Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Сорвался план очередной провокации Киева





Недалёкого ума свидомит по глупости сдал новые планы провокаций со стороны Киева. Пытаясь сообщить «ватникам», как на самом деле всё хорошо устроено в их удивительной стране, он вклочья порвал всю официальную «легенду», а также выложил циничные замыслы бандеровцев.

Интересные факты приводит товарищ Михайлов. Помните, как всякие официальные украинские лица скулили по Авдеевке? Мол, Авдеевка уже практически вся в руинах, мёртвый город, растреляный и разрушенный злыми русскими оккупантами, и так далее...

А вот что пишет некий патриот Влад Добош. Пишет, что никакой гуманитарной катастрофы нет. Электричество и правда отключено, но вот незадача – от теплотрасс идёт пар, то есть теплоноситель успешно качают. Магазины работают, продукты есть, городской транспорт работает. «Пункты обогрева», которые так распиарил Киев, пусты. В одном сидит несколько человек, многие не трезвы.



Но самое замечательное – это как недоумевает патриот, что один из пунктов обогрева расположен всего в километре от промзоны, где как раз и идут самые сильные бои. Сам же говорит, что туда долетает довольно часто.

На самом деле патриот, по скудомыслию своему и сдал весь план намечавшейся провокации.

Возможно ещё, что в Авдеевке народ за эти годы войны поумнел, и люди уже поняли, как их хочет подставить «заботливая» киевская власть, якобы беспокоясь только о том, чтобы «обогреть несчастных».

Набейся в этот пункт обогрева народ – и жовтоблакитные киборги с промки тут же накрыли бы его миномётным огнём, а потом свалили бы всё на «сепаров»

Судя по всему, так и задумывалось – комбинация полностью находится в логике нынешних действий Киева и тех провокаций, которые уже сейчас активно ведутся. Вероятно, помешало этим планам то, что народ уже давно поумнел, и под снаряды не лезет. Кто из страха перед мифическими «сепарами», а кто – хорошо понимая, что это «заботливый» Киев их нарочно ставит на размен.

Ну и в заверешние – очередное, но не лишнее подтверждение что «фашизма на Украине нет»:




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Куда телега катится

    Про блокировку Telegram скажу то же, что и про выборы — это будет интересно и информативно потому что покажет в действии то, о чём все…

  • И снова правозащита

    «Новая газета» жалуется, что человеку, осуждённому за пытки и убийства более 30 наших военнослужащих во время чеченской войны не…

  • Веро-незалежность

    Что-то неискоренимо верное есть всё же в том, как Моисей 40 лет водил свой народ по пустыне, чтобы не просто выросло поколение, которое рабства…

  • Вопрос прикасаемости

    Два полковника ФСБ из Самарской области, пойманные на взятке, возбудили немного удивительную реакцию в СМИ. Смотрите, мол, в ФСБ тоже коррупция…

  • Коммунальный дыбр

    В прошлом году обновили наш двор — по той самой программе «Комфортная городская среда». Отнёсся немного скептически, но…

  • Мы делили апельсин…

    Сегодня истекает ровно месяц — всего лишь месяц, а кажется, что целый месяц — как прошли президентские выборы. Некоторые…

  • Победа или поражение?

    Сейчас идут баталии за оценку произошедшего в Сирии, дискуссии об интерпретации. Ищут, кто выиграл и кто проиграл, кто молодец, а кто в пролёте.…

  • Белград-2018

    Ровно в 4 часа утра, без объявления войны, «цивилизованный Запад», как это у него принято, начал бомбить спящий мирный Дамаск. Годы…

  • Телеграмгейт

    По поводу Телеграма — никто ничего не закроет. И не потому, что передумает Россия, а потому, что передумает Дуров. Да и, собственно, он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments