Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Сорвался план очередной провокации Киева





Недалёкого ума свидомит по глупости сдал новые планы провокаций со стороны Киева. Пытаясь сообщить «ватникам», как на самом деле всё хорошо устроено в их удивительной стране, он вклочья порвал всю официальную «легенду», а также выложил циничные замыслы бандеровцев.

Интересные факты приводит товарищ Михайлов. Помните, как всякие официальные украинские лица скулили по Авдеевке? Мол, Авдеевка уже практически вся в руинах, мёртвый город, растреляный и разрушенный злыми русскими оккупантами, и так далее...

А вот что пишет некий патриот Влад Добош. Пишет, что никакой гуманитарной катастрофы нет. Электричество и правда отключено, но вот незадача – от теплотрасс идёт пар, то есть теплоноситель успешно качают. Магазины работают, продукты есть, городской транспорт работает. «Пункты обогрева», которые так распиарил Киев, пусты. В одном сидит несколько человек, многие не трезвы.



Но самое замечательное – это как недоумевает патриот, что один из пунктов обогрева расположен всего в километре от промзоны, где как раз и идут самые сильные бои. Сам же говорит, что туда долетает довольно часто.

На самом деле патриот, по скудомыслию своему и сдал весь план намечавшейся провокации.

Возможно ещё, что в Авдеевке народ за эти годы войны поумнел, и люди уже поняли, как их хочет подставить «заботливая» киевская власть, якобы беспокоясь только о том, чтобы «обогреть несчастных».

Набейся в этот пункт обогрева народ – и жовтоблакитные киборги с промки тут же накрыли бы его миномётным огнём, а потом свалили бы всё на «сепаров»

Судя по всему, так и задумывалось – комбинация полностью находится в логике нынешних действий Киева и тех провокаций, которые уже сейчас активно ведутся. Вероятно, помешало этим планам то, что народ уже давно поумнел, и под снаряды не лезет. Кто из страха перед мифическими «сепарами», а кто – хорошо понимая, что это «заботливый» Киев их нарочно ставит на размен.

Ну и в заверешние – очередное, но не лишнее подтверждение что «фашизма на Украине нет»:




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Это контракты кого надо контракты

    Уже начинают утомлять писки либералов на тему: «Это только США плохие и Трамп плохой, не хочет санкции вводить из-за военных контрактов, а…

  • Похороны либерализма

    Оказалось неожиданно, что либерализм даже не умирает, а давно мёртв. Откуда такой вывод? Это даже не вывод, а наблюдение, потому что о его…

  • Теракт в Керчи

    Если кто не понимает, за что сидит #режиссёрСенцов — вот прекрасное разъяснение: теракт в Крыму, 18 погибших, около 50 раненых. Разговоры…

  • Выход из Совета Европы

    Про выход даже не из ПАСЕ, а из самого Совета Европы — вот о чём было сказано… впервые на уровне официальной исполнительной власти.…

  • Нурмагомедов троллит США

    Всё-таки есть что-то в борцовском характере и взгляде на жизнь: все эти удушающие захваты и болевые приёмы — они словно созданы для…

  • Футбольно-макаронный праздник

    На этой неделе всё же порадовало, как оперативно разобрались не только с Кокорищем, но и с «макаронным министром» Натальей…

  • Горячий привет Киеву

    Несколько лет мы слышали сказки о том, что «это на юго-востоке Украины какие-то проблемы, а по стране всё нормально, а уж в Киеве так и…

  • О санкциях и либеральных ценностях

    Ситуация с обсуждением санкций против Саудовской Аравии заставила сегодня вспомнить блестяще проведённое изыскание о сущности «либеральных…

  • Правозащитники торгуют людьми

    Правозащитников никогда не интересовали граждане и их права — парадокс наших дней. Они (и это правда) хорошие оппозащитники — не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments