Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Сорвался план очередной провокации Киева





Недалёкого ума свидомит по глупости сдал новые планы провокаций со стороны Киева. Пытаясь сообщить «ватникам», как на самом деле всё хорошо устроено в их удивительной стране, он вклочья порвал всю официальную «легенду», а также выложил циничные замыслы бандеровцев.

Интересные факты приводит товарищ Михайлов. Помните, как всякие официальные украинские лица скулили по Авдеевке? Мол, Авдеевка уже практически вся в руинах, мёртвый город, растреляный и разрушенный злыми русскими оккупантами, и так далее...

А вот что пишет некий патриот Влад Добош. Пишет, что никакой гуманитарной катастрофы нет. Электричество и правда отключено, но вот незадача – от теплотрасс идёт пар, то есть теплоноситель успешно качают. Магазины работают, продукты есть, городской транспорт работает. «Пункты обогрева», которые так распиарил Киев, пусты. В одном сидит несколько человек, многие не трезвы.



Но самое замечательное – это как недоумевает патриот, что один из пунктов обогрева расположен всего в километре от промзоны, где как раз и идут самые сильные бои. Сам же говорит, что туда долетает довольно часто.

На самом деле патриот, по скудомыслию своему и сдал весь план намечавшейся провокации.

Возможно ещё, что в Авдеевке народ за эти годы войны поумнел, и люди уже поняли, как их хочет подставить «заботливая» киевская власть, якобы беспокоясь только о том, чтобы «обогреть несчастных».

Набейся в этот пункт обогрева народ – и жовтоблакитные киборги с промки тут же накрыли бы его миномётным огнём, а потом свалили бы всё на «сепаров»

Судя по всему, так и задумывалось – комбинация полностью находится в логике нынешних действий Киева и тех провокаций, которые уже сейчас активно ведутся. Вероятно, помешало этим планам то, что народ уже давно поумнел, и под снаряды не лезет. Кто из страха перед мифическими «сепарами», а кто – хорошо понимая, что это «заботливый» Киев их нарочно ставит на размен.

Ну и в заверешние – очередное, но не лишнее подтверждение что «фашизма на Украине нет»:




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Причины перехода Казахстана на латиницу

    Казахстан продолжает обсуждать указ президента страны, поставивший точку в долго обсуждавшихся планах перехода местной письменности на латиницу.…

  • «Гей на передержке»

    А где-то там идёт «его борьба». Где-то там разворачивается «забастовка избирателей», где-то там работает…

  • Русский до мозга костей

    Вчера послушал, как Серебряков пропагандировал теорию капитуляции. Обоснование было классическое для ораторов такого рода: мол, жизнь слишком…

  • «Путинские суды»

    Любимая мулька оппозиции — «в путинской России человек не может выиграть у государственной машины». Слегка нелепая история,…

  • Уголовный майдан

    Трудно не вспомнить о господине Шарпе, авторе «методички» в день, когда случились известные события на майдане. Об этом господине…

  • Уголовная романтика ненависти от оппозиции

    Уже который год развивается поклонение либералов всякого рода уголовникам. Ребята окончательно забывают девяностые, для них все эти бандиты…

  • День акционизма…

    Прошедший день запомнился сразу несколькими акциями разной степени тревожности. Начать можно с происшествия в нашей столице, которое произошло в…

  • С другой планеты

    Гребенщиков, вряд ли специально, но очень точно подметил, сказав про «с другой планеты». Потому что это именно так всё и обстоит.…

  • Окончание казачьей вольницы

    В Москве вчера прошёл Большой казачий круг, и как всегда любопытно посмотреть на реакцию либеральных СМИ. «Коммерсант» не замедлили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments