Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Провал «туалетной» дипломатии



C37JT8DWYAAcOyF.jpg

Интересно, а скоро эмиссары Украины дозреют до того, чтобы проводить «беседы» на задних сиденьях автомобилей? Темперамент наших соседей таков, что даже в туалете от него не спрятаться – подстерегают! С недобрыми намерениями! Эдак Трамп скоро и Украину зачислит в список «террористических» государств и запретит въезд – чтобы хоть в туалет можно было ему сходить спокойно!

Украинское подразделение Би-би-си со ссылкой на источники среди американских советников бывшего премьер-министра Украины, лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко сообщило о том, что ей удалось встретиться с президентом США Дональдом Трампом у туалета.

«Она ждала его во время молитвенного завтрака, у туалета, затем их провели в небольшой офис», — сообщили источники. Дате-с! Она ждала!



«Во время молитвенного завтрака, у туалета» — это прекрасно, я считаю! Таких возвышенных отношений со Всевышним мир ещё не знал... И правда, где ещё быть женщине во время молитвенного завтрака, как не возле мужского туалета?

После этого мадам Тимошенко поспешила сообщить, что уломала (робеем себе представить этот процесс) товарища Дональда Фредовича на то, чтобы он «оказал поддержку Украине».



Вступаться за право собственного президента спокойно ходить в туалет, не опасаясь там засад из Незалежной пришлось самой администрации Белого Дома. Оказывается никакого «маленького офиса» (привет, Моника!) не было. И никаких обещаний тоже.



В Белом доме опровергли информацию, что президент США Дональд Трамп дал гарантии бывшему премьер-министру Украины Юлии Тимошенко поддержать Киев и не снимать санкции с России, пишет The Washington Post. В заявлении Белого дома говорится:

«Президент и бывший премьер-министр имели короткую неформальную встречу во время фотосессии перед приёмом на Национальном молитвенном завтраке. Тем не менее не давалось никаких официальных гарантий, так как бывший премьер-министр не является полномочным переговорщиком»


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Их позиция в том, что позиции нет

    Вы не обращали внимания, насколько оппозиционерам стало плевать на логику? От слова «вообще». Ребята не считают себя связанными этим…

  • Зашквар-тест на либерала

    В инторнетах царит ликование: звёздочку размером во всё второе крыло снова заслужило ИА «Панорама». Первая огромная звезда ему по праву…

  • 100 лет одного преступления

    Незаметно подкрался 100-летний юбилей ещё одного интересного события. Событие показывает, как на удивление мало поменялось за эти прошедшие 100…

  • Фантик свободы в либеральном концлагере

    Я сегодня задумался над «коммерческим предложением» неолибералов. Был повод: из ПАСЕ пришло требование, чтобы наша делегация была…

  • А в чём был смысл?

    Я смотрю на результаты «томосоперемоги» и пытаюсь понять профиты. Патриархию не получили. Раньше хоть и самозванный, но был…

  • Раз-два-три-четыре-пять, начинаем предоставлять!

    Я хоть и не служил в турецкой армии, но тоже кой-чего могу! Я уверен, что и другие тоже это смогут, так что давайте все вместе начнём. Yes, we…

  • Кто на чьей стороне

    Перед Рождеством можно сказать пару слов о вере, простой такой, с маленькой буквы — моей личной вере в некоторые простые вещи. Ну и про…

  • Девальвация факта

    Оказывается, за несколько дней после НГ буквально заполонили Сеть посты разных блогеров про «дизлайки Путина». Это была история о…

  • Глобалисты Шреддингера

    Как вы думаете, глобализм — это хорошо или плохо? Только не надо спешить с ответом! Разве мы за последнее время не выяснили, как на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments