Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Провал «туалетной» дипломатии



C37JT8DWYAAcOyF.jpg

Интересно, а скоро эмиссары Украины дозреют до того, чтобы проводить «беседы» на задних сиденьях автомобилей? Темперамент наших соседей таков, что даже в туалете от него не спрятаться – подстерегают! С недобрыми намерениями! Эдак Трамп скоро и Украину зачислит в список «террористических» государств и запретит въезд – чтобы хоть в туалет можно было ему сходить спокойно!

Украинское подразделение Би-би-си со ссылкой на источники среди американских советников бывшего премьер-министра Украины, лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко сообщило о том, что ей удалось встретиться с президентом США Дональдом Трампом у туалета.

«Она ждала его во время молитвенного завтрака, у туалета, затем их провели в небольшой офис», — сообщили источники. Дате-с! Она ждала!



«Во время молитвенного завтрака, у туалета» — это прекрасно, я считаю! Таких возвышенных отношений со Всевышним мир ещё не знал... И правда, где ещё быть женщине во время молитвенного завтрака, как не возле мужского туалета?

После этого мадам Тимошенко поспешила сообщить, что уломала (робеем себе представить этот процесс) товарища Дональда Фредовича на то, чтобы он «оказал поддержку Украине».



Вступаться за право собственного президента спокойно ходить в туалет, не опасаясь там засад из Незалежной пришлось самой администрации Белого Дома. Оказывается никакого «маленького офиса» (привет, Моника!) не было. И никаких обещаний тоже.



В Белом доме опровергли информацию, что президент США Дональд Трамп дал гарантии бывшему премьер-министру Украины Юлии Тимошенко поддержать Киев и не снимать санкции с России, пишет The Washington Post. В заявлении Белого дома говорится:

«Президент и бывший премьер-министр имели короткую неформальную встречу во время фотосессии перед приёмом на Национальном молитвенном завтраке. Тем не менее не давалось никаких официальных гарантий, так как бывший премьер-министр не является полномочным переговорщиком»


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Думающие люди» и козлы-провокаторы

    Есть же такие люди, которые СПОСОБНЫ МЫСЛИТЬ, так ведь? И ещё — ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ, что важно, разумеется. А также — СОМНЕВАТЬСЯ и,…

  • Царь-глобализм

    Ситуация с блокировкой «Царьграда» подтверждает то, о чём предупреждали годами, и что всегда оспаривалось: При глобализме у вас…

  • Фургал умер, да здравствует Фургал!

    Нам категорически везёт с эпохой: такую интригу показали, что шекспировский «Макбет» отдыхает! Конечно, Жирик на излёте карьеры…

  • ЧТУХ — что там у Хабаровска?!!!...

    Действие «17 мгновений весны» происходят в феврале-марте 1945 года. И там есть эпизод, очень напоминающий переможные отчёты наших…

  • А где жертва?..

    Если почитать, что писали либералы по делу Ефремова, то может показаться, что он врезался в столб. Или дерево. Там только один пострадавший у…

  • Лицемерие «лучших людей города»

    Новости России: «Предотвращён теракт. Один, второй, сотый — все предотвращены». Новости Украины: «Президент Зеленский…

  • Что ждёт Украину?

    По всему выходит, что ответ на данный вопрос от нас не прятали, а предъявили сразу. Мы просто не поверили. А некоторые, из числа рукопожатных да…

  • Рафик-оппозиция

    У них Ефремов (убил человека) был «уаще невиновный». Потому что «я его давно знаю, я в это поверить не могу». У них…

  • Конец конца

    За что надо сказать отдельное «спасибо» американской империи — под конец она убила главную идею обезьян. Впрочем, перед этим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments