Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Category:

Провал «туалетной» дипломатии



C37JT8DWYAAcOyF.jpg

Интересно, а скоро эмиссары Украины дозреют до того, чтобы проводить «беседы» на задних сиденьях автомобилей? Темперамент наших соседей таков, что даже в туалете от него не спрятаться – подстерегают! С недобрыми намерениями! Эдак Трамп скоро и Украину зачислит в список «террористических» государств и запретит въезд – чтобы хоть в туалет можно было ему сходить спокойно!

Украинское подразделение Би-би-си со ссылкой на источники среди американских советников бывшего премьер-министра Украины, лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко сообщило о том, что ей удалось встретиться с президентом США Дональдом Трампом у туалета.

«Она ждала его во время молитвенного завтрака, у туалета, затем их провели в небольшой офис», — сообщили источники. Дате-с! Она ждала!



«Во время молитвенного завтрака, у туалета» — это прекрасно, я считаю! Таких возвышенных отношений со Всевышним мир ещё не знал... И правда, где ещё быть женщине во время молитвенного завтрака, как не возле мужского туалета?

После этого мадам Тимошенко поспешила сообщить, что уломала (робеем себе представить этот процесс) товарища Дональда Фредовича на то, чтобы он «оказал поддержку Украине».



Вступаться за право собственного президента спокойно ходить в туалет, не опасаясь там засад из Незалежной пришлось самой администрации Белого Дома. Оказывается никакого «маленького офиса» (привет, Моника!) не было. И никаких обещаний тоже.



В Белом доме опровергли информацию, что президент США Дональд Трамп дал гарантии бывшему премьер-министру Украины Юлии Тимошенко поддержать Киев и не снимать санкции с России, пишет The Washington Post. В заявлении Белого дома говорится:

«Президент и бывший премьер-министр имели короткую неформальную встречу во время фотосессии перед приёмом на Национальном молитвенном завтраке. Тем не менее не давалось никаких официальных гарантий, так как бывший премьер-министр не является полномочным переговорщиком»


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Амонтильядо, или Чем окончится мир святого Глобализма

    К вопросу о том, кто в этом мире — настоящие революционеры, а кто — проклятые охранители. Слово предоставляется Рэю Брэдбери: *…

  • ХАБАРОВСК!.. ХА-БА-РОВСК!!!!!!!!……

    А помнит ли страна, что Навальный не просто сидит, а ещё и ГОЛОДАЕТ ?!!!!!!!!!!!! Почему бездушному быдлу глубоко фиолетово, принесли ему…

  • Либерда обиделась!..

    «Ну всё!.. Ну после ТАКИХ выборов!.. Ну уж ТЕПЕРЬ!.. Ну после ТАКОГО!..» Самое забавное, что они сочетают ОДНОВРЕМЕННО крики…

  • Было 76%, стало 72% — цэ однозначно пэрэмога, товарищЫ !..

    Либеральные оппозиционеры почему-то радуются победе, хотя у «Единой России» сколько было, столько и осталось, почти без изменений. А…

  • Очередная невозможность

    Премьер-министр Канады, одна из икон мирового либерального истеблишмента, попал в неприятность. Кстати!.. Вам приятно будет узнать, что: Если…

  • Это был наш Мордаунт...

    На все обвинения — кстати, объективные и основанные на фактах — Мордаунт только истерично орал: «Замолчите, я ничего этого не…

  • Грудинчик

    А что, если это была — политтехнология?.. То, как фанатично Зюганов боролся за сохранение денег Грудинина — я сперва думал, что у…

  • Неуспех

    «А меня не волнует, что там в США!..» Представляете? Их вдруг не волнует!.. Внезапно так. С 70-ых годов прошлого века —…

  • Некроманты

    Кончилась демократия! Теперь в оппозицию просто так «с улицы» не возьмут!.. Впрочем, там и раньше-то были места у кормушек только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments