Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Провал «туалетной» дипломатии



C37JT8DWYAAcOyF.jpg

Интересно, а скоро эмиссары Украины дозреют до того, чтобы проводить «беседы» на задних сиденьях автомобилей? Темперамент наших соседей таков, что даже в туалете от него не спрятаться – подстерегают! С недобрыми намерениями! Эдак Трамп скоро и Украину зачислит в список «террористических» государств и запретит въезд – чтобы хоть в туалет можно было ему сходить спокойно!

Украинское подразделение Би-би-си со ссылкой на источники среди американских советников бывшего премьер-министра Украины, лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко сообщило о том, что ей удалось встретиться с президентом США Дональдом Трампом у туалета.

«Она ждала его во время молитвенного завтрака, у туалета, затем их провели в небольшой офис», — сообщили источники. Дате-с! Она ждала!



«Во время молитвенного завтрака, у туалета» — это прекрасно, я считаю! Таких возвышенных отношений со Всевышним мир ещё не знал... И правда, где ещё быть женщине во время молитвенного завтрака, как не возле мужского туалета?

После этого мадам Тимошенко поспешила сообщить, что уломала (робеем себе представить этот процесс) товарища Дональда Фредовича на то, чтобы он «оказал поддержку Украине».



Вступаться за право собственного президента спокойно ходить в туалет, не опасаясь там засад из Незалежной пришлось самой администрации Белого Дома. Оказывается никакого «маленького офиса» (привет, Моника!) не было. И никаких обещаний тоже.



В Белом доме опровергли информацию, что президент США Дональд Трамп дал гарантии бывшему премьер-министру Украины Юлии Тимошенко поддержать Киев и не снимать санкции с России, пишет The Washington Post. В заявлении Белого дома говорится:

«Президент и бывший премьер-министр имели короткую неформальную встречу во время фотосессии перед приёмом на Национальном молитвенном завтраке. Тем не менее не давалось никаких официальных гарантий, так как бывший премьер-министр не является полномочным переговорщиком»


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Руссишь зольдатен, сдавайся!

    В порыве негодования по поводу ситуации с мальчиком из Уренгоя в Бундестаге так и остались неуслышанными призывы разобраться в том, кто стоял за…

  • «Наши разведчики» и «их шпионы»

    На днях узнал, что Татарстан гораздо ближе к Калуге, чем казалось до этого. Во всяком случае, Калужская область находится в поле зрения и…

  • Садись, пять!!!

    Ну что, друзья, нас можно поздравить? Приговор есть, 8 лет строгача. Улюкаеву, но не всем, кому бы ещё следовало. Интернет быстро сочинил…

  • Путин, Навальный и рыба

    Звездой прошедшей пресс-конференции Путин стал, конечно, мужик, который задвинул про рыбу. Кстати, он же сорвал и самые единодушные аплодисменты…

  • Штаб для кандидата

    Доказательство нарушения «демократии» нашла Ксения Собчак в том, что никто не пожелал возглавить её «штаб» в Чечне.…

  • Украинские пытки

    Управления верховного комиссара по правам человека ООН публикует очередной официальный доклад о ситуации на Украине.…

  • Буду болеть за белорусов!

    Я узнал, что у меня есть НЕЙТРАЛЬНАЯ страна! И тропинка, и лужок, в поле — белый мой флажок. Речка, небо голубое — это всё мне НЕ…

  • Митинг-распродажа Нуреева

    Балет "Нуреев" в Большом театре устроен как грандиозная распродажа - продается школьный дневник, продаются ковры, продается остров в…

  • Оправдание фашизма?

    Ужасы и трагедии Великой Отечественной — это была справедливость. «Заслуженное наказание». Так считает наш патриарх. Хрустя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments