Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Американцы требуют прекратить оккупацию Кыргбекистана!



C3rpp0IWMAA17cM.jpg

RT знатно затроллило либеранутых американцев. У них спросили, поддерживают ли те Кыргбекистан в его святой борьбе за независимую от России политику и прекращение давления. Америкацы люто, неистово поддерживают...

Россия — агрессор, который намерен поработить весь мир. От действий Москвы страдает демократия в Грузии и на Украине, Кремль вынашивает планы вторжения в Прибалтику, угрожает Швеции и Норвегии, запугивает Польшу. Эти тезисы американских СМИ многие даже не подвергают сомнению. Журналист RT Калеб Мопин спросил людей на улицах Нью-Йорка, что они думают о российской угрозе вымышленной стране Кыргбекистан. Оказалось, многие американцы уверены, что это государство изнывает под гнётом Кремля.

«Недавно появилась информация о российской агрессии в адрес Кыргбекистана. Вы слышали об этом?» — спросил журналист у прогуливавшихся по центру Нью-Йорка американцев.




«Конечно. Россия известна своим агрессивным поведением, — заявил прохожий. — Мне кажется, эта страна пытается вернуться к своей старой тактике и завоевать как можно больше территорий».

«То же самое они пытались устроить в Грузии, а теперь и на Украине. Это стандартная для них схема», — добавил другой.

Корреспондент RT сказал собеседникам, что существует хэштег в поддержку столицы Кыргбекистана. «Вы не могли бы взять этот листок и передать населению страны своё сообщение?» — обратился он к жителям Нью-Йорка.

«Конечно! Оставайтесь сильны и непреклонны! Не позволяйте себя запугивать!» — призвал мужчина.

«Пусть вас не покидает надежда. Если не США, то найдётся другая страна, которая протянет вам руку помощи. В мире много государств с высокими моральными устоями», — отметил другой.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Несколько популярных тезисов

    Что в политических дискуссиях на ТВ, что в интернете постоянно слышу эти аргументы-тезисы, на которые по существу не отвечают. А зря, потому что…

  • Как договориться с бизнесом

    Я не устаю говорить, что наше правительство — это люди то слишком советские, то слишком либеральные, которые упускают главную суть общения…

  • Вечно плачущие мисс

    С выборами в Приморье просто сказочная ситуация: никак не угодишь этим профессионально недовольным! Несколько дней и коммунисты, и либерда…

  • Многомерное лицемерие

    Сегодня, уж простите за циничность, прямо какой-то незапланированный «день патриота» случился! Уж столько оппозиционных сил вдруг…

  • Всадники Апокалипсиса для Украины

    Сейчас мы можем наблюдать в некотором роде уникальные события. Последний раз такое происходило в Средние века. Когда власть одной страны…

  • «Генерал» Китаева — разоблачение фейка. Часть 2.

    Мой предыдущий пост про Китаеву вызвал тонны ненависти. Причём большинство писали так, что и желания отвечать не возникало. И вот сегодня…

  • «Генерал» Китаева — разоблачение фейка

    Интернеты бурлят негодованием по поводу 28-летней женщины генерала. Вот типичная цитата: «Мария Китаева – самый молодой…

  • Государыня, если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?

    По поводу автокефалии. Есть полное ощущение, что тему эту придётся разбирать серьёзно и долго, поэтому сегодня, как краткий выдох перед долгой…

  • Когда всё пошло не так

    В день рождения Дзержинского подумалось: про него любят распорстранять два полярных мифа: либо «палач», который чуть ли не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Великий Американский пролив, да :)