Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Categories:

Американцы требуют прекратить оккупацию Кыргбекистана!



C3rpp0IWMAA17cM.jpg

RT знатно затроллило либеранутых американцев. У них спросили, поддерживают ли те Кыргбекистан в его святой борьбе за независимую от России политику и прекращение давления. Америкацы люто, неистово поддерживают...

Россия — агрессор, который намерен поработить весь мир. От действий Москвы страдает демократия в Грузии и на Украине, Кремль вынашивает планы вторжения в Прибалтику, угрожает Швеции и Норвегии, запугивает Польшу. Эти тезисы американских СМИ многие даже не подвергают сомнению. Журналист RT Калеб Мопин спросил людей на улицах Нью-Йорка, что они думают о российской угрозе вымышленной стране Кыргбекистан. Оказалось, многие американцы уверены, что это государство изнывает под гнётом Кремля.

«Недавно появилась информация о российской агрессии в адрес Кыргбекистана. Вы слышали об этом?» — спросил журналист у прогуливавшихся по центру Нью-Йорка американцев.




«Конечно. Россия известна своим агрессивным поведением, — заявил прохожий. — Мне кажется, эта страна пытается вернуться к своей старой тактике и завоевать как можно больше территорий».

«То же самое они пытались устроить в Грузии, а теперь и на Украине. Это стандартная для них схема», — добавил другой.

Корреспондент RT сказал собеседникам, что существует хэштег в поддержку столицы Кыргбекистана. «Вы не могли бы взять этот листок и передать населению страны своё сообщение?» — обратился он к жителям Нью-Йорка.

«Конечно! Оставайтесь сильны и непреклонны! Не позволяйте себя запугивать!» — призвал мужчина.

«Пусть вас не покидает надежда. Если не США, то найдётся другая страна, которая протянет вам руку помощи. В мире много государств с высокими моральными устоями», — отметил другой.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гомер, Мильтон и Паниковский

    Фрицы снова подставили нашего «оппозиционфюррера»! Бедный Лёша, в Берлине его вроде вылечили, вроде надо говорить…

  • Рукопожатное двоемыслие

    Ну да, в курсе я, в курсе! Когда рукопожатный говорит, что 2*2=3, а через секунду он же — что 2*2=5, то надо просто шире смотреть на вещи!…

  • Приговор Дмитриеву и "помощь" либералов

    Приговор Дмитриеву удивил в очередной раз, хотя можно было бы уже и привыкнуть. Наша оппозиция своей «поддержкой» так настроила…

  • Чья скрепя, тля?..

    Два события произошли одно за другим: запретили движение АУЕ, а «Новая газета» разродилась статьёй на эту тему, причём важно то,…

  • «Думающие люди» и козлы-провокаторы

    Есть же такие люди, которые СПОСОБНЫ МЫСЛИТЬ, так ведь? И ещё — ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ, что важно, разумеется. А также — СОМНЕВАТЬСЯ и,…

  • Царь-глобализм

    Ситуация с блокировкой «Царьграда» подтверждает то, о чём предупреждали годами, и что всегда оспаривалось: При глобализме у вас…

  • Фургал умер, да здравствует Фургал!

    Нам категорически везёт с эпохой: такую интригу показали, что шекспировский «Макбет» отдыхает! Конечно, Жирик на излёте карьеры…

  • ЧТУХ — что там у Хабаровска?!!!...

    Действие «17 мгновений весны» происходят в феврале-марте 1945 года. И там есть эпизод, очень напоминающий переможные отчёты наших…

  • А где жертва?..

    Если почитать, что писали либералы по делу Ефремова, то может показаться, что он врезался в столб. Или дерево. Там только один пострадавший у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Bestalbert_lex

February 4 2017, 12:30:01 UTC 3 years ago

  • New comment
Великий Американский пролив, да :)