Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

В школах Украины ввели уроки фашизма






Уникальные записи, где показано, как школьникам разъясняют идеи нацизма, расового неравенства и дают базовые понятия о «неполноценных нациях».

Как нам говорят, «на Украине фашизма нет». Интересно... А уроки фашизма в школах они проводят. Вполне квалифицированно разъясняют базовые принципы нацистской идеологии. Посещать эти «занятия» обязательно, равно как обязательно и покупать «учебные пособия», где подробно излагается идеологическая доктрина современной Украины.

Русофобия преподаётся как одна из базовых дисциплин. Её полагается изучать
и знать её обоснования – как «научный коммунизм»


А самое интересное – судя по идеям, которые «преподают» украинским школьникам, вся российская оппозиция прошла абсолютно тот же самый «курс». И по тому, что они говорят, ясно, что по предмету «русофобия» у них стояло «5++». Они повторяют за «лектором» просто один-в-один! Зачастую – с точностью до слова. А уж по смыслу – абсолютная идентичность.

Не надо верить на слово, судите сами – вот цитаты:

2017-02-01_055452.jpg









Источник видео: voenkor.media

Как вы думаете, может ли Россия спокойно жить рядом с фашистским государством? Нам стоит верить, что «всё само рассосётся»? Или что украинский народ «образумится» и сам сменит власть? Надо ли нам вмешиваться или оказывать давление с целью смены режима на нейтральный, потому что нынешний очевидно враждебен нам? Или нам ждать, пока они «начнут первые», как было в Грузии?

Poll #2062277 Что делать с фашистской Украиной?

Что делать с фашистской Украиной?

Ничего, режим сам рухнет, новый будет нормальным
1(2.4%)
С Украиной – ничего, а вот Новороссию – поддерживать
16(38.1%)
Ввести полномасштабное экономическое давление
7(16.7%)
Признать ЛНР и ДНР, и поставить там базы
6(14.3%)
Снабдить Новороссию оружием и их руками сменить власть в Киеве
12(28.6%)


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Несколько популярных тезисов

    Что в политических дискуссиях на ТВ, что в интернете постоянно слышу эти аргументы-тезисы, на которые по существу не отвечают. А зря, потому что…

  • Как договориться с бизнесом

    Я не устаю говорить, что наше правительство — это люди то слишком советские, то слишком либеральные, которые упускают главную суть общения…

  • Вечно плачущие мисс

    С выборами в Приморье просто сказочная ситуация: никак не угодишь этим профессионально недовольным! Несколько дней и коммунисты, и либерда…

  • Многомерное лицемерие

    Сегодня, уж простите за циничность, прямо какой-то незапланированный «день патриота» случился! Уж столько оппозиционных сил вдруг…

  • Всадники Апокалипсиса для Украины

    Сейчас мы можем наблюдать в некотором роде уникальные события. Последний раз такое происходило в Средние века. Когда власть одной страны…

  • «Генерал» Китаева — разоблачение фейка. Часть 2.

    Мой предыдущий пост про Китаеву вызвал тонны ненависти. Причём большинство писали так, что и желания отвечать не возникало. И вот сегодня…

  • «Генерал» Китаева — разоблачение фейка

    Интернеты бурлят негодованием по поводу 28-летней женщины генерала. Вот типичная цитата: «Мария Китаева – самый молодой…

  • Государыня, если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?

    По поводу автокефалии. Есть полное ощущение, что тему эту придётся разбирать серьёзно и долго, поэтому сегодня, как краткий выдох перед долгой…

  • Когда всё пошло не так

    В день рождения Дзержинского подумалось: про него любят распорстранять два полярных мифа: либо «палач», который чуть ли не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments