Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Осталось добыть этот галстук…



C3KoIdiWYAAez2c.jpg



Есть такой смешной эксперт – один из толпы тех смешных экспертов, у которых на ро лице написано, как «плохо» идут дела, но которые предрекают только ад, армагеддон и прочий конец света.

Причём, как и положено «вестникам рока», их не волнует, что они уже «назначали» полный крах на 2008 год, 2009, 2011, 2012, 2013 – с тех пор года перечилсять уже бессмысленно, потому что они стали «назначать» апокалипсис с перидоичностью в 4-6 месяцев, а не раз в год-два.

Вообще, обычно они не смущаются, когда их ловят на вранье. Идёт пара мантр о том, что «Рашке свезло» и что «ну теперь-то уж точно». И всех это устраивает – очередной «апокалиптический» прогноз получен оппозиционными СМИ, через полгода, когда он не оправдается, можно будет по тому же адресу прийти и получить новый. Отлично налаженный механизм.

Но пусичка вдруг распсиховалась.Пусичку зовут Влад Жуковский, хотя, в принципе, интересоваться их именами – всё равно, что запоминать кличку какого-нибудь пуделя. Зверушка забавная, хвостиком виляет, лает задорно – ей-богу, зачем ей имя? Оно только всё испортит.



Итак, пусичка обиделась. И заявила, что «выфсёврёти» и «этафотошоп». Опля! Что за чудеса? Они же всегда жили с пониманием того, что непременно облажаются с прогнозом, и что никто их не отругает за лажу – а надо просто дать новый прогноз, и все погладят пусю по головке, дадут вкусную косточку и покажут по телеку.

Тем более, что "все ходы записаны", и в его же собственном ЖЖ висит всё то же самое:



Да и видео это самое сохранилось с 2015 года, никуда не делось. Вот оно:



Так зачем было нарушать традицию и верещать про «фотошоп», когда очевидно, что этих пусек – полон интернет, «фотошопить» их нет никакой нужды, просто потому, что они в промышленных количествах тявкают подобный бред, и кому может вообще понадобиться подделывать то, что везде висит в количествах?

Но пусичку задело, что его упомянул Соловьёв. Ой, бедняго! Он-то тяфкал для РБК и либеральных пуделей, которые согласно подвывали, а дошло в итоге до злого-нехорошего Соловьёва, который выставил всё напоказ и поинтересовался, когда сей пуделёк будет подвергнут обещанной кастрации?



Пусичка почему-то занервничал. Видать, бедное животное решило, что кому-то и правда придёт в голову кормить его галстуками и лишать тестикул. Видимо, насмотрелся хабаровских либералок-живодёрок, и решил почему-то, что и здоровым людям может такое же прийти в голову.

Странный пёсик-пусик… Думаю, его надо утешить: никто не собирается обижать животинку. Мы все уже привыкли, что раз в полгода-год эта мордочка появляется и тявкает про конец света. Это даже забавно – смотреть на то, каким серьёзным он сам себе кажется. Так что никому не нужны его «колокольчики». Да и жёванный галстук Мишико никто не хочет руками трогать и нести его на корм пусику. Зря он тревожится, никто и не думает лишать его телеэфиров и сладких косточек. Может продолжать свою смешную деятельность.

Главное, чтобы со страху не написал где-нибудь в углу…


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Типаюридическая «логика»

    Меня всегда удивляла эта новая манера «юристов-правозащитников», когда цель — это не выиграть дело, а проиграть, утопить…

  • С ветерком по жаре

    Ездил на днях в Москву — не на экспрессе, а на обычной электричке, «стандарт-плюс», как это теперь называется, по обычной же…

  • Планы на будущее

    Полагаю, следует объясниться в виду всех событий последних недель и месяцев, потому что всё равно предвижу очевидные вопросы, которые будут…

  • Очередная сказка про «закон о трёх колосках»

    В своё время правозащитники очень любили вспоминать о «политических репрессиях кровавого режима» в виде ужасного «закона о трёх…

  • «Университетик» Кудрина

    Не успели Кудрина назначить главой Счётной палаты, как начались фокусы: например, сразу же «помиловали» пресловутый Европейский…

  • Ненадёжный Telegram

    У великого гения земли русской, Павла Дурова, неудачная неделя: его главное детище, Telegram, оказалось уязвимым сразу по многим направлениям.…

  • Причина выхода Венедиктова из совета директоров «Эха»

    Главный редактор «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов был вынужден покинуть совет директоров радиостанции и принести извинения президенту…

  • Судебная революция

    Почти незаметно произошла тихая революция, о которой странном образом почти никто не пишет и не говорит. Фактически, в нашей судебной системе…

  • Как отшили Киев

    Мне понравилось, как Константинополь развёл Порошенко на этой его теме с «автокефалией». Элегантно, просто, даже вызывает восхищение.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments

Bestalbert_lex

January 28 2017, 12:39:54 UTC 1 year ago Edited:  January 28 2017, 12:40:22 UTC

  • New comment
>> Отсюда вывод что Жуковский не дурак-аналитег, а профессиональный провокатор с целью обвала российского рынка

Да какой там "провокатор"? Не усложняйте.

Профессиональные провокаторы, разумеется -- это оппозиционные СМИ. Это они дают "задание" таким вот "аналитикам". Такие вот "аналитики" всегда точно знают, что от них требуется сказать.

Все эти "аналитики" -- нули без палочки. Что они говорят -- всем плевать. СМИ всё равно всегда найдут кого-нибудь -- кого угодно! -- кто скажет нужные им слова. Просто ради того, чтобы попасть в ящик.

Вы что, искренне верите, что это "АНАЛИТИКИ" решают, что покажет и напишет СМИ? Да побойтесь бога! Всё же ровно наоборот!

Это СМИ всегда точно знают ЗАРАНЕЕ, что им нужно написать. И уже под это выбирают "аналитиков". А если сказанное "аналитиком" их не устроит -- его просто не покажут.

Если вам нужны провокаторы, то не ходите так далеко в их поисках. Они всегда под рукой -- провокаторы эти.