Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Category:

Навальный выложил «декларацию доходов»





У Навального случилось какое-то «зимнее обострение», кризис жанра непонятный. С начала недели он мечется по всему Интернету и публикует зачем-то свои декларации о доходах – совершенно нестандартного образца.

Я всё понимаю – человеку как раз сегодня, в пятницу, пообещали фильм на НТВ о его доходах. Допустим. Но чего метаться из-за этого?



В честные доходы Навального всё равно не верит ни один человек.

Сторонники уверены, что у него левые доходы, но считают, что «борцу с режимом» и не такое можно.

Противники тоже уверены, что у него левые доходы.


Вообще, циферки Лёша рисует интересные, вопросы они явно вызывают:

C27CMUiXEAEBhdy.jpg

5 миллионов задекларировано – это очень интересно. 440 тысяч в месяц – и это при всём, что мы знаем о Навальном???

С его личной охраной, с его машинами, с нанятым шофёром, с большой квартирой в центре Москвы, с вояжами по всему миру, дорогими отелями и заездами на 7 бней и больше – и всё это на 440 в месяц? Лёша нам явно не всё рассказывает...

Впрочем, дружба Навального с законами вообще и с налоговыми – в частности, это отдельная песня. Он такой бред несёт на эту тему, что уши в трубочку сворачивают.

Добивает финальная фраза этого "заслуженного юриста России":
«Заплатил 244 тысячи налогов».

Лёшенька, друг! Открою тебе страшную тайну: страховые взносы – это не налоги!


Хотя, "будущему президенту" это всё знать не обязательно. Он вчера уже опять "блеснул" интеллектом – все, кто платит налоги (в отличие от Навального), тихо ужаснулись:



Так чего он вообще суетится? Чем вообще можно удивить страну в смысле его доходов? Что они левые и незадекларированные? Так это все и без фильма знают. А главное – чего он так заволновался-то вообще? Или он знает что-то, чего не знаем мы? Что там вообще у него может быть, чтобы так дёргаться? Деньги от ИГ? Продажа оружейного плутония? Подпольная торговля органами на пересадку? :))) На оффшорах его уже ловили...



Между делом выяснилось, что в ЕСПЧ никого Навальный
представлять не будет. Потому что он не адвокат. А это
противоречит правилу 36 пункт 4 (а) Регламента ЕСПЧ




Навальный, как известно, давно не адвокат. Врёт, как это у него принято. Забавно, что «лемминги» и «бараны ё*** в р***» по традиции верят любому его слову, хотя проверяется сия брехня по клику мышки.

В общем, ладно. Я заинтригован. Не столько фильмом НТВ, сколько истерической реакцией Навального, который вдруг начал засыпать всех своими «типа-декларациями». Чего там про себя такого знает Навальный, что боится, что и другим это расскажут?

А вообще, есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно:
на огонь, воду, и на то, как Навальный врёт...





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Несменяемость невласти

    Мне около 40 и Путина я знаю (как и все) примерно 20 лет, то есть почти половину жизни. Это много или мало? И стоит ли говорить о несменяемости?…

  • Очередное знамя

    Сегодня снова придётся говорить о флагах. Точнее, про знамя. А ещё точнее — про, на сей раз, «Эуропа з нами». Ведь есть такие…

  • США ненавидят котиков! Мяу, плак!..

    У США подгорело. Америку затроллили. Пичооот! Эти США порвались, несите другие. Полыхает нипадецки… Всё это и многое другое можно сказать…

  • «Москва похорошелла» или Бабетта полыхает аццке!

    Приготовьтесь падать в обморок. Массово! В глубокий! Сверхглубокий… Вы же знаете, что согласно либеральной методичке при Собянине Москва…

  • Где раки зимуют

    Из центра им. Блохина, где прошла проверка внешней комиссии, интересные данные поступают, из которых становится понятна причина этого…

  • Либерализм для чайников!

    Вы хотите стать либералом, но не знаете как? Проклятому ватнику вы можете ответить только: «Раб Путина, ненавижу тебя, сдохни,…

  • Украина УПАла

    Судя по всему, мир пришёл в движение. У всех свои показатели, чтобы это отмерять, а мне вот видно по информационным. Стремительно посыпались…

  • Быть или не быть, бить или не бить?

    К вопросу о смертной казни, который обсуждают в связи с убийством в Ростове: удивительно, насколько почти все аргументы в этом споре не стоят…

  • Уволен в запас

    Что-то дивное происходит, граждане: «тусовочка» в упор не замечает объявление ФБК иноагентом! Молчит «Эхо Москвы»,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments