Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Навальный выложил «декларацию доходов»





У Навального случилось какое-то «зимнее обострение», кризис жанра непонятный. С начала недели он мечется по всему Интернету и публикует зачем-то свои декларации о доходах – совершенно нестандартного образца.

Я всё понимаю – человеку как раз сегодня, в пятницу, пообещали фильм на НТВ о его доходах. Допустим. Но чего метаться из-за этого?



В честные доходы Навального всё равно не верит ни один человек.

Сторонники уверены, что у него левые доходы, но считают, что «борцу с режимом» и не такое можно.

Противники тоже уверены, что у него левые доходы.


Вообще, циферки Лёша рисует интересные, вопросы они явно вызывают:

C27CMUiXEAEBhdy.jpg

5 миллионов задекларировано – это очень интересно. 440 тысяч в месяц – и это при всём, что мы знаем о Навальном???

С его личной охраной, с его машинами, с нанятым шофёром, с большой квартирой в центре Москвы, с вояжами по всему миру, дорогими отелями и заездами на 7 бней и больше – и всё это на 440 в месяц? Лёша нам явно не всё рассказывает...

Впрочем, дружба Навального с законами вообще и с налоговыми – в частности, это отдельная песня. Он такой бред несёт на эту тему, что уши в трубочку сворачивают.

Добивает финальная фраза этого "заслуженного юриста России":
«Заплатил 244 тысячи налогов».

Лёшенька, друг! Открою тебе страшную тайну: страховые взносы – это не налоги!


Хотя, "будущему президенту" это всё знать не обязательно. Он вчера уже опять "блеснул" интеллектом – все, кто платит налоги (в отличие от Навального), тихо ужаснулись:



Так чего он вообще суетится? Чем вообще можно удивить страну в смысле его доходов? Что они левые и незадекларированные? Так это все и без фильма знают. А главное – чего он так заволновался-то вообще? Или он знает что-то, чего не знаем мы? Что там вообще у него может быть, чтобы так дёргаться? Деньги от ИГ? Продажа оружейного плутония? Подпольная торговля органами на пересадку? :))) На оффшорах его уже ловили...



Между делом выяснилось, что в ЕСПЧ никого Навальный
представлять не будет. Потому что он не адвокат. А это
противоречит правилу 36 пункт 4 (а) Регламента ЕСПЧ




Навальный, как известно, давно не адвокат. Врёт, как это у него принято. Забавно, что «лемминги» и «бараны ё*** в р***» по традиции верят любому его слову, хотя проверяется сия брехня по клику мышки.

В общем, ладно. Я заинтригован. Не столько фильмом НТВ, сколько истерической реакцией Навального, который вдруг начал засыпать всех своими «типа-декларациями». Чего там про себя такого знает Навальный, что боится, что и другим это расскажут?

А вообще, есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно:
на огонь, воду, и на то, как Навальный врёт...





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Весьмирснами

    По поводу вчерашней выходки пусек прозвучала самая разумная мысль: С нашей либердой как всегда: главное не мешать, и они сами успешно…

  • Конец — делу венец

    Команды Франции и Хорватии, обе благодарившие Россию в последние дни, сумели со своей стороны сделать презент, который стал самой лучшей…

  • Противопожарный Мутко

    Очень интересно получилось с Мутко: ведь не секрет, что ЧМ-2018 нам не вчера и не год назад достался. Не секрет и то, что готовили его много…

  • Путин всюду

    Вот интересно всё же смотреть, как работает западная пропаганда. Если бы в России сказали, что «мы постоянно задерживаем иностранных…

  • Коммунистическое страхование

    «Я всю жизнь платил страховку от пожара, но дом так и не сгорел. Верните всё то, что я вам заплатил!» «Я всю жизнь платил…

  • «Очень грязно. Невыносимо»

    Очень удивила сегодня Украина; подумал даже, что мы все, видать, очень русские, и сколько бы чего ни говорили, а в глубине души всё равно верим…

  • Хомо советикус анриалус

    Сегодня спросил одного из главных «коммунистов» твиттера, Голубева, о давно известной проблеме: что одной из весомых причин краха…

  • Новый футбол

    А я доволен больше, чем после «пять-ноль». Вот сегодня мы реально, демонстративно всем забили в глотки их вяки о том, что…

  • Символизма псто

    В развитие идеи Кучмы о том, что «Украина — не Россия» (и он сумел это организовать), интересно наблюдать любимую игру наших…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments