Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

«Примирение» – это когда они делают, а мы – смиряемся





Примирение «красных» с «белыми», у нас проводят методом: «белые» – ваше время пришло, делайте, что хотите; «красные» – заткнитесь, вас никто не спрашивает. Подобное «примирение» я считаю наихудшим способом окончательно расколоть общество, а не примирить, и поддерживать никак не могу. А вот когда общество не позволяется себя «примирять» подобной «смирительной рубашкой» – это меня ободряет. Потому что даёт надежду, что нас не «примирят», забыв при этом нас же спросить – как это любят зачастую делать.

Итак, в Питере снимают памятную доску Колчаку. Снимают по решению суда, цивилизованно и законно – что меня категорически радует и что я считаю двойной победой: правильными методами достигнутая победа ценна вдвойне!

Спасибо надо сказать Илье Ремесло и всем, кто поддерживал его усилия в этом направлении. Отрадно, что наше общество становится более зрелым и добивается своего цивилизованными методами.

202943_original.jpg

Тем более отрадно, потому что наши «оппоненты» никакой цивилизованностью и близко не грешат!



Для заметки: «оппоненты» – это те самые люди, которые 25 лет призывали к «демократическим процедурам», «гражданскому обществу», «верховенству права» и прочим хорошим вещам.

Сегодня им плевать на демократию, право и цивилизованность методов – просто потому, что они не победили. А ради своей победы они всегда были готовы забыть про демократию, право и цивилизованные методы. Сегодня они шипят как банда уголовников, как Промокашка, вопящий:

«Не хочу!.. Не хочу!!! Волки позорные!..»



Вот, что пишут эти "милые" люди:














А кто ставил эту доску? Очень любопытная история:



И они же, "Белое дело":



А кто такой этот Пермикин? А вот кто:





С Пермикиным всё понятно.

А кто такой Колчак ???

203216_original.jpg

Poll #2061944 Вы одобряете снятие доски Колчаку?

Вы одобряете снятие доски Колчаку?

Да
49(94.2%)
Нет
3(5.8%)


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Золотой человек

    Навальному сейчас, наверное, орден дадут: закрытым указом, за спасение авторитета российской власти. Или же, если он и правда «тащ…

  • Это контракты кого надо контракты

    Уже начинают утомлять писки либералов на тему: «Это только США плохие и Трамп плохой, не хочет санкции вводить из-за военных контрактов, а…

  • Похороны либерализма

    Оказалось неожиданно, что либерализм даже не умирает, а давно мёртв. Откуда такой вывод? Это даже не вывод, а наблюдение, потому что о его…

  • Теракт в Керчи

    Если кто не понимает, за что сидит #режиссёрСенцов — вот прекрасное разъяснение: теракт в Крыму, 18 погибших, около 50 раненых. Разговоры…

  • Выход из Совета Европы

    Про выход даже не из ПАСЕ, а из самого Совета Европы — вот о чём было сказано… впервые на уровне официальной исполнительной власти.…

  • Нурмагомедов троллит США

    Всё-таки есть что-то в борцовском характере и взгляде на жизнь: все эти удушающие захваты и болевые приёмы — они словно созданы для…

  • Футбольно-макаронный праздник

    На этой неделе всё же порадовало, как оперативно разобрались не только с Кокорищем, но и с «макаронным министром» Натальей…

  • Горячий привет Киеву

    Несколько лет мы слышали сказки о том, что «это на юго-востоке Украины какие-то проблемы, а по стране всё нормально, а уж в Киеве так и…

  • О санкциях и либеральных ценностях

    Ситуация с обсуждением санкций против Саудовской Аравии заставила сегодня вспомнить блестяще проведённое изыскание о сущности «либеральных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments