Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

«Примирение» – это когда они делают, а мы – смиряемся





Примирение «красных» с «белыми», у нас проводят методом: «белые» – ваше время пришло, делайте, что хотите; «красные» – заткнитесь, вас никто не спрашивает. Подобное «примирение» я считаю наихудшим способом окончательно расколоть общество, а не примирить, и поддерживать никак не могу. А вот когда общество не позволяется себя «примирять» подобной «смирительной рубашкой» – это меня ободряет. Потому что даёт надежду, что нас не «примирят», забыв при этом нас же спросить – как это любят зачастую делать.

Итак, в Питере снимают памятную доску Колчаку. Снимают по решению суда, цивилизованно и законно – что меня категорически радует и что я считаю двойной победой: правильными методами достигнутая победа ценна вдвойне!

Спасибо надо сказать Илье Ремесло и всем, кто поддерживал его усилия в этом направлении. Отрадно, что наше общество становится более зрелым и добивается своего цивилизованными методами.

202943_original.jpg

Тем более отрадно, потому что наши «оппоненты» никакой цивилизованностью и близко не грешат!



Для заметки: «оппоненты» – это те самые люди, которые 25 лет призывали к «демократическим процедурам», «гражданскому обществу», «верховенству права» и прочим хорошим вещам.

Сегодня им плевать на демократию, право и цивилизованность методов – просто потому, что они не победили. А ради своей победы они всегда были готовы забыть про демократию, право и цивилизованные методы. Сегодня они шипят как банда уголовников, как Промокашка, вопящий:

«Не хочу!.. Не хочу!!! Волки позорные!..»



Вот, что пишут эти "милые" люди:














А кто ставил эту доску? Очень любопытная история:



И они же, "Белое дело":



А кто такой этот Пермикин? А вот кто:





С Пермикиным всё понятно.

А кто такой Колчак ???

203216_original.jpg

Poll #2061944 Вы одобряете снятие доски Колчаку?

Вы одобряете снятие доски Колчаку?

Да
49(94.2%)
Нет
3(5.8%)


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Их позиция в том, что позиции нет

    Вы не обращали внимания, насколько оппозиционерам стало плевать на логику? От слова «вообще». Ребята не считают себя связанными этим…

  • Зашквар-тест на либерала

    В инторнетах царит ликование: звёздочку размером во всё второе крыло снова заслужило ИА «Панорама». Первая огромная звезда ему по праву…

  • 100 лет одного преступления

    Незаметно подкрался 100-летний юбилей ещё одного интересного события. Событие показывает, как на удивление мало поменялось за эти прошедшие 100…

  • Фантик свободы в либеральном концлагере

    Я сегодня задумался над «коммерческим предложением» неолибералов. Был повод: из ПАСЕ пришло требование, чтобы наша делегация была…

  • А в чём был смысл?

    Я смотрю на результаты «томосоперемоги» и пытаюсь понять профиты. Патриархию не получили. Раньше хоть и самозванный, но был…

  • Раз-два-три-четыре-пять, начинаем предоставлять!

    Я хоть и не служил в турецкой армии, но тоже кой-чего могу! Я уверен, что и другие тоже это смогут, так что давайте все вместе начнём. Yes, we…

  • Кто на чьей стороне

    Перед Рождеством можно сказать пару слов о вере, простой такой, с маленькой буквы — моей личной вере в некоторые простые вещи. Ну и про…

  • Девальвация факта

    Оказывается, за несколько дней после НГ буквально заполонили Сеть посты разных блогеров про «дизлайки Путина». Это была история о…

  • Глобалисты Шреддингера

    Как вы думаете, глобализм — это хорошо или плохо? Только не надо спешить с ответом! Разве мы за последнее время не выяснили, как на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments