Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

«Примирение» – это когда они делают, а мы – смиряемся





Примирение «красных» с «белыми», у нас проводят методом: «белые» – ваше время пришло, делайте, что хотите; «красные» – заткнитесь, вас никто не спрашивает. Подобное «примирение» я считаю наихудшим способом окончательно расколоть общество, а не примирить, и поддерживать никак не могу. А вот когда общество не позволяется себя «примирять» подобной «смирительной рубашкой» – это меня ободряет. Потому что даёт надежду, что нас не «примирят», забыв при этом нас же спросить – как это любят зачастую делать.

Итак, в Питере снимают памятную доску Колчаку. Снимают по решению суда, цивилизованно и законно – что меня категорически радует и что я считаю двойной победой: правильными методами достигнутая победа ценна вдвойне!

Спасибо надо сказать Илье Ремесло и всем, кто поддерживал его усилия в этом направлении. Отрадно, что наше общество становится более зрелым и добивается своего цивилизованными методами.

202943_original.jpg

Тем более отрадно, потому что наши «оппоненты» никакой цивилизованностью и близко не грешат!



Для заметки: «оппоненты» – это те самые люди, которые 25 лет призывали к «демократическим процедурам», «гражданскому обществу», «верховенству права» и прочим хорошим вещам.

Сегодня им плевать на демократию, право и цивилизованность методов – просто потому, что они не победили. А ради своей победы они всегда были готовы забыть про демократию, право и цивилизованные методы. Сегодня они шипят как банда уголовников, как Промокашка, вопящий:

«Не хочу!.. Не хочу!!! Волки позорные!..»



Вот, что пишут эти "милые" люди:














А кто ставил эту доску? Очень любопытная история:



И они же, "Белое дело":



А кто такой этот Пермикин? А вот кто:





С Пермикиным всё понятно.

А кто такой Колчак ???

203216_original.jpg

Poll #2061944 Вы одобряете снятие доски Колчаку?

Вы одобряете снятие доски Колчаку?

Да
49(94.2%)
Нет
3(5.8%)


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинский «акцент» в российской политике

    История с «каявшимся мальчиком» всплыла очень вовремя. Нам очень нужно знать о себе всё то, что мы узнали. А то же все думают, что у…

  • Простите нас, фашисты!

    По поводу школьника, который в Берлине заявил про «невинно убиенных» фашистов. Хочу сразу сказать, что не вижу смысла в том, что…

  • Спасительная Одесса

    Насколько удачно по конъюнктуре пришлась история в Одессе для Константина Райкина, настолько же вызывает вопросы случайность всего случившегося.…

  • Как Навальный в Европу улетел

    Обобрав своих хомячков «на нужды революции», Навальный улетел тратить собранные деньги в Европу, наплевав на сборища своих…

  • По сеньке и шапка!

    Очень смешная ситуация с Дюжевым получается. Из серии «положено — ешь, не положено — не ешь». — Пропустите, я…

  • Немного о спорте и олимпиаде

    Представьте, что корову разделывают, не забив перед этим. Живой корове отрезают ноги, потрошат внутренности, дробят скелет. И что думает корова?…

  • Творцу воровать можно!

    Нельзя творца за воровство сажать так же, как кочегара — это мнение Гидона Кремера, который специально приехал в Россию такого вора…

  • Платный тролль — новая профессия оппозиции

    Америка официально берёт на содержание платных троллей в российских соцсетях. Вот недавно в сериале «Спящие» показали такую фабрику…

  • Либералы отменяют суды для "всякого быдла"

    Системные либералы правительства готовят очередную антинародную пакость. Она будет в традиционном для них духе, который отлично выразил Кудрин…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments