Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Совет Европы отшлёпал Россию





Глава Совета Европы Турбьёрн Ягланд сделал «каминг-аут». Стоило Государственной Думе начать процесс по отмене антисемейного «закона о шлепках», принятого в июне прошлого года ювенальным лобби, и принять в первом чтении законопроект о переводе побоев в семье в разряд административных правонарушений, как Ягланд буквально подтвердил слова о том, что именно Совет Европы вместе с глобалистскими структурами США, были истинными заказчиками июньской провокации. Он сбросил маску, написав письмо председателям Госдумы РФ и Совета Федерации Вячеславу Володину и Валентине Матвиенко с выражением беспокойства по поводу отмены «закона о шлепках» – которое он назвал "явным признаком движения назад". Хотелось бы верить, что столь наглое вмешательство во внутренние дела России не останется без ответа российского МИДа. Общественные организации России уже готовят обращения и пикеты с требованием о выходе России из Совета Европы.

Россия пока не успела официально отреагировать на бесцеремонную выходку Ягланда, которая является ничем иным как попыткой оказания давления на российскую власть. Вообще, непубличное воздействие СЕ на Россию было и остается огромным: взять хотя бы попытки евробюрократов втянуть Россию в реализацию своей «Стратегии действий Совета Европы в интересах детей на 2016-2022 гг»,

которая является ничем иным как диктатурой глобальных извращенцев, с их заботой о воспитании «лгбт детей», ювенальной юстиции, секспросвете с пеленок и прочих «новых европейских ценностях»

Лишь личное вмешательство депутатов, отреагировавших на протесты родительской общественности, сорвало весной 2016 года планы российских либералов-рыночников присоединиться к этой «стратегии». Получается, что под давлением непонятных организаций типа «Глобальная инициатива», принимаются рекомендации высокого уровня.

Кстати говоря, в США совсем иначе отреагировали на решение Думы об отмене «закона о шлепках» еще раньше Совета Европы: американское издание Bloomberg совершенно справедливо назвало декриминализацию домашнего насилия «еще одним шагом напути кидеологическому суверенитету России».

Таким образом, вчерашнее письмо Ягланду спикерам ГД и СФ является ничем иным как отчаянной попыткой вернуть Россию, все более и более освобождающуюся от влияния Запада, в глобальное «демократическое» стойло. Впрочем, у публичного демарша главы СЕ есть и вполне материальное объяснение: не далее как на прошлой неделе Дума решила не подавать заявку на подтверждение полномочий в ПАСЕ, и к тому же запланировала сокращение своего взноса на содержание этой организации на 10 млн евро.

Однако колониальные привычки сильны. После публикации письма главы Совета Европы, Дума решила перенести 2-е чтение законопроекта об отмене «закона о шлепках» с 18-го на 20-е января — видимо, в целях проведения консультаций с АП и другими структурами. Хотелось бы надеяться, что в итоге эти консультации будут успешными для России, а не для глобалистов..


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Несколько популярных тезисов

    Что в политических дискуссиях на ТВ, что в интернете постоянно слышу эти аргументы-тезисы, на которые по существу не отвечают. А зря, потому что…

  • Как договориться с бизнесом

    Я не устаю говорить, что наше правительство — это люди то слишком советские, то слишком либеральные, которые упускают главную суть общения…

  • Вечно плачущие мисс

    С выборами в Приморье просто сказочная ситуация: никак не угодишь этим профессионально недовольным! Несколько дней и коммунисты, и либерда…

  • Многомерное лицемерие

    Сегодня, уж простите за циничность, прямо какой-то незапланированный «день патриота» случился! Уж столько оппозиционных сил вдруг…

  • Всадники Апокалипсиса для Украины

    Сейчас мы можем наблюдать в некотором роде уникальные события. Последний раз такое происходило в Средние века. Когда власть одной страны…

  • «Генерал» Китаева — разоблачение фейка. Часть 2.

    Мой предыдущий пост про Китаеву вызвал тонны ненависти. Причём большинство писали так, что и желания отвечать не возникало. И вот сегодня…

  • «Генерал» Китаева — разоблачение фейка

    Интернеты бурлят негодованием по поводу 28-летней женщины генерала. Вот типичная цитата: «Мария Китаева – самый молодой…

  • Государыня, если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?

    По поводу автокефалии. Есть полное ощущение, что тему эту придётся разбирать серьёзно и долго, поэтому сегодня, как краткий выдох перед долгой…

  • Когда всё пошло не так

    В день рождения Дзержинского подумалось: про него любят распорстранять два полярных мифа: либо «палач», который чуть ли не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments

Bestjylia_z

January 20 2017, 09:03:36 UTC 1 year ago

  • New comment
Ваше счастье. Хотя и многих других тоже. По крайней мере пока. Пока закон в "подвешенном" состоянии, пока это все только "пилотные проекты" и отдельные пробы на местах. Если ничего не изменится - будет несколько показательных судов и процесс пойдет по накатанной. И чем дальше, тем сложнее будет остановить. Уже сейчас море случаев, когда детей пытались или реально отнимали у семей, просто недостаточно обеспеченных на взгляд дам из опеки. Но семьи это все нормальные!!! У реальных маргиналов, там , где дети на грани выживания, детей не отбирают. А вот отсутствие йогуртов или бананов в холодильнике вполне достаточная причина, чтобы здоровые воспитанные детки удовлетворили очередной запрос усыновителей. Ну или просто помогли мадамам выполнить план по "защите". Не с алкашами ведь им связываться, там и побить могут. С этим законом все пойдет той же дорогой. Результат прекрасно виден уже в Европе и США.