Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Category:

«ДухLess–2» как откровения Нострадамуса





«Энциклопедия современной жизни» – так авторы охарактеризовали это кино и были, в общем-то, правы. Лучшее доказательство – то, что в фильме являлось художественным вымыслом, стало реальностью уже после премьеры.

Вывели в фильме почти всех: и Васильеву с Сердюковым, и премьера Медведева помянули, и на господина Чубайса с его «Роснано» намекнули прозрачно, и даже Путина очень деликатно показали – кстати, в неожиданном совсем контексте.



Что «Росино» из фильма – это явный прообраз «Роснано», очевидно чуть более, чем полностью. Кстати, по фильму замминистра сажают.

А вот в реальности посадили другого министра – Улюкаева. Можно сказать, что фильм это предсказал.

Вторым удачным предсказанием был арест полковника Захарченко из управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД.



Третье предсказание – это возвращение Полонского. В начале фильма почти так же с тёплых морей возвращают главного героя.

Тот самый случай, когда «жизнь мимикрирует под искусство». Верный признак хорошего понимания реальности и наличия таланта.

Авторы так хорошо изобразили окружающую жизнь, что даже то, что они придумывали, в итоге спустя время стало реальностью.

И главное – конец у фильма хороший :)


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Несменяемость невласти

    Мне около 40 и Путина я знаю (как и все) примерно 20 лет, то есть почти половину жизни. Это много или мало? И стоит ли говорить о несменяемости?…

  • Очередное знамя

    Сегодня снова придётся говорить о флагах. Точнее, про знамя. А ещё точнее — про, на сей раз, «Эуропа з нами». Ведь есть такие…

  • США ненавидят котиков! Мяу, плак!..

    У США подгорело. Америку затроллили. Пичооот! Эти США порвались, несите другие. Полыхает нипадецки… Всё это и многое другое можно сказать…

  • «Москва похорошелла» или Бабетта полыхает аццке!

    Приготовьтесь падать в обморок. Массово! В глубокий! Сверхглубокий… Вы же знаете, что согласно либеральной методичке при Собянине Москва…

  • Где раки зимуют

    Из центра им. Блохина, где прошла проверка внешней комиссии, интересные данные поступают, из которых становится понятна причина этого…

  • Либерализм для чайников!

    Вы хотите стать либералом, но не знаете как? Проклятому ватнику вы можете ответить только: «Раб Путина, ненавижу тебя, сдохни,…

  • Украина УПАла

    Судя по всему, мир пришёл в движение. У всех свои показатели, чтобы это отмерять, а мне вот видно по информационным. Стремительно посыпались…

  • Быть или не быть, бить или не бить?

    К вопросу о смертной казни, который обсуждают в связи с убийством в Ростове: удивительно, насколько почти все аргументы в этом споре не стоят…

  • Уволен в запас

    Что-то дивное происходит, граждане: «тусовочка» в упор не замечает объявление ФБК иноагентом! Молчит «Эхо Москвы»,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments