Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Доказательства хакерских атак уничтожили русские хакеры





В помощь администрации Обамы предлагаю эту новую креативную версию. Всё веселее, чем их заунывное «да, доказательства есть; нет, мы их не покажем». Вообще Америка стала уже навевать тоску почище Украины – следить за жизнью душевнобольных забавно, но только первое время. А потом появляется желание развидеть это всё раз и навсегда.



Не могу и не хочу писать о «международном положении». Да в мире и не происходит сейчас ничего. Кроме, конечно, медиа-скандалов. Но медиа-скандалы – это не события, это симулякр событий. За этим даже следить скучно, не то что писать.



Трампа выбрали – вот это было событие. Выборы утвердили – это было существенно менее важное событие. А больше ничего и не происходит. В Сирии затишье – там все ждут нового президента США и его ценных указаний. Европа тихо ждёт, пока догниёт Олланд, пока выберут или не выберут Меркель. И вообще никто ничего не хочет делать. Все ждут. И правильно делают.



Событием будет утверждение (или отклонение, что менее вероятно) кандидатур Трампа, которые начал потихоньку рассматривать Сенат. Согласование или отказ – вот это будет событие. А пока идёт шоу. Вслух все говорят то, что надо говорить для того, чтобы быть утверждёнными. Подковёрно идёт борьба за голоса, которую мы, конечно, не увидим. Все делают вид, что идёт обсуждение кандидатур, хотя на самом деле идёт большой закулисный сговор. Вот его итоги – это будет интересно, это будет событие. А следить за медийным шоу, которое тем временем показывают для американских леммингов – увольте.



Украина достала уже хуже горькой редьки. Какой-то, прости господи, «Багровый остров – 2». С большой примесью «Палаты №6»… О ней ни говорить, ни думать не хочется. И какое великое счастье, что эти придурки не создают сейчас инфоповодов. Видимо, даже до них доходит великая мировая концепция сегодняшнего дня: ждём-с терпеливо, следим внимательно, делать будем потом. Надеюсь, что они не окажутся единственными на планете дебилами, которые начнут делать резкие движения, когда их не делает вообще никто.



Так что времена в некотором роде приятные: можно писать о России, что я и предпочитаю делать. Тем более, что писать есть о чём.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Русский до мозга костей

    Вчера послушал, как Серебряков пропагандировал теорию капитуляции. Обоснование было классическое для ораторов такого рода: мол, жизнь слишком…

  • «Путинские суды»

    Любимая мулька оппозиции — «в путинской России человек не может выиграть у государственной машины». Слегка нелепая история,…

  • Уголовный майдан

    Трудно не вспомнить о господине Шарпе, авторе «методички» в день, когда случились известные события на майдане. Об этом господине…

  • Уголовная романтика ненависти от оппозиции

    Уже который год развивается поклонение либералов всякого рода уголовникам. Ребята окончательно забывают девяностые, для них все эти бандиты…

  • День акционизма…

    Прошедший день запомнился сразу несколькими акциями разной степени тревожности. Начать можно с происшествия в нашей столице, которое произошло в…

  • С другой планеты

    Гребенщиков, вряд ли специально, но очень точно подметил, сказав про «с другой планеты». Потому что это именно так всё и обстоит.…

  • Окончание казачьей вольницы

    В Москве вчера прошёл Большой казачий круг, и как всегда любопытно посмотреть на реакцию либеральных СМИ. «Коммерсант» не замедлили…

  • Берлинский разворот на Минск

    На днях Минску-2 исполнилось 3 года. И завтра начнётся очередной раунд переговоров в нормандском формате. Вроде ничто не сулит скорых прорывов и…

  • Наконец-то ислам

    Сирийская операция — это, конечно, хорошо, но бороться с исламизмом (не исламом, а именно исламизмом) при помощи оружия — это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments