Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Судьбу проклиная, с утра кандалами гремит...





Нашлась Мара Багдасарян!

Эта шалавливая Мара всея Руси отбывает свои "каторжные работы"... перебирая бумажки в офисе!!! Об этом сообщает журналист телеканала "Звезда" Юлия Шустрая. Багдасарян были назначены судом исправительные работы.

Обычно это уборка улиц (в данный момент – от снега), может быть, присмотр за больными или помощь по кухне, например, в больницах.



Так вот девушке назначили отбывать наказание в ЖЭКе. А теперь внимание!!! Знаете, чем она будет заниматься? Разбирать бумажки! Оформлять документы... По состоянию здоровья, оказывается, тяжелее ей работать нельзя :)))

У девушки обнаружено воспаление хитрости в сочетании с острым приступом наглости

Ну и, конечно, папины связи в терминальной стадии развития...


Одно удовольствие видеть такое вот "торжество правосудия"! Как там говорится?.. "Неотвратимость наказания"? "Суровое и неизбежное"?..

Не сомневаюсь, что теперь все блатные будут просто в ужасе... Вообще, возникает уже другой вопрос:

Может, ей ещё и заплатят за эту "работу"?
А что?! Я бы уже не удивился...


P.S.

Хороший комментарий написали:

"А что так мелко-то? Почему не начальником ЖЭКа? Тоже ведь "работы"...




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Планы на будущее

    Полагаю, следует объясниться в виду всех событий последних недель и месяцев, потому что всё равно предвижу очевидные вопросы, которые будут…

  • Очередная сказка про «закон о трёх колосках»

    В своё время правозащитники очень любили вспоминать о «политических репрессиях кровавого режима» в виде ужасного «закона о трёх…

  • «Университетик» Кудрина

    Не успели Кудрина назначить главой Счётной палаты, как начались фокусы: например, сразу же «помиловали» пресловутый Европейский…

  • Ненадёжный Telegram

    У великого гения земли русской, Павла Дурова, неудачная неделя: его главное детище, Telegram, оказалось уязвимым сразу по многим направлениям.…

  • Причина выхода Венедиктова из совета директоров «Эха»

    Главный редактор «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов был вынужден покинуть совет директоров радиостанции и принести извинения президенту…

  • Судебная революция

    Почти незаметно произошла тихая революция, о которой странном образом почти никто не пишет и не говорит. Фактически, в нашей судебной системе…

  • Как отшили Киев

    Мне понравилось, как Константинополь развёл Порошенко на этой его теме с «автокефалией». Элегантно, просто, даже вызывает восхищение.…

  • Снова баны от Twitter

    Уже года два как минимум не отпускает мысль, что растёт угроза кибератак со стороны США. Вот то, как они потестировали нас с кемеровским пожаром…

  • Знову остаточний вихід!

    Порошенко снова отличился сегодня: оказывается, выбор православия (вместо католицизма) — это у него так выглядит «европейский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments