Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Судьбу проклиная, с утра кандалами гремит...





Нашлась Мара Багдасарян!

Эта шалавливая Мара всея Руси отбывает свои "каторжные работы"... перебирая бумажки в офисе!!! Об этом сообщает журналист телеканала "Звезда" Юлия Шустрая. Багдасарян были назначены судом исправительные работы.

Обычно это уборка улиц (в данный момент – от снега), может быть, присмотр за больными или помощь по кухне, например, в больницах.



Так вот девушке назначили отбывать наказание в ЖЭКе. А теперь внимание!!! Знаете, чем она будет заниматься? Разбирать бумажки! Оформлять документы... По состоянию здоровья, оказывается, тяжелее ей работать нельзя :)))

У девушки обнаружено воспаление хитрости в сочетании с острым приступом наглости

Ну и, конечно, папины связи в терминальной стадии развития...


Одно удовольствие видеть такое вот "торжество правосудия"! Как там говорится?.. "Неотвратимость наказания"? "Суровое и неизбежное"?..

Не сомневаюсь, что теперь все блатные будут просто в ужасе... Вообще, возникает уже другой вопрос:

Может, ей ещё и заплатят за эту "работу"?
А что?! Я бы уже не удивился...


P.S.

Хороший комментарий написали:

"А что так мелко-то? Почему не начальником ЖЭКа? Тоже ведь "работы"...




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украина и болеутолитель

    Украина стала каким-то окном в прошлое для нас: помнится, в 90-ые годы у нас тоже была нелепая вера, мазохистская какая-то, что…

  • Золотой человек

    Навальному сейчас, наверное, орден дадут: закрытым указом, за спасение авторитета российской власти. Или же, если он и правда «тащ…

  • Это контракты кого надо контракты

    Уже начинают утомлять писки либералов на тему: «Это только США плохие и Трамп плохой, не хочет санкции вводить из-за военных контрактов, а…

  • Похороны либерализма

    Оказалось неожиданно, что либерализм даже не умирает, а давно мёртв. Откуда такой вывод? Это даже не вывод, а наблюдение, потому что о его…

  • Теракт в Керчи

    Если кто не понимает, за что сидит #режиссёрСенцов — вот прекрасное разъяснение: теракт в Крыму, 18 погибших, около 50 раненых. Разговоры…

  • Выход из Совета Европы

    Про выход даже не из ПАСЕ, а из самого Совета Европы — вот о чём было сказано… впервые на уровне официальной исполнительной власти.…

  • Нурмагомедов троллит США

    Всё-таки есть что-то в борцовском характере и взгляде на жизнь: все эти удушающие захваты и болевые приёмы — они словно созданы для…

  • Футбольно-макаронный праздник

    На этой неделе всё же порадовало, как оперативно разобрались не только с Кокорищем, но и с «макаронным министром» Натальей…

  • Горячий привет Киеву

    Несколько лет мы слышали сказки о том, что «это на юго-востоке Украины какие-то проблемы, а по стране всё нормально, а уж в Киеве так и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments