Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Ради красного словца не пожалеет и отца





Либерда у нас просто неистощимая. Их фантазия и "находчивость" шокирует. Подлости, на которую они не могли бы пойти, похоже, просто не существует.

Вот, казалось, трудно будет переплюнуть Бильжо -- столько дряни он вылил на поколение, которое победило в той войне. Неоспоримый "чемпион" по либерастизму.

Но Венедиктов не мог стерпеть такого урона своей репутации. Как это -- он теперь не самый либерастный либерал? Как это -- не он больше всего нагадил на историю своей страны? Надо решительно бороться с возрастающей конкуренцией!!!

И он таки смог переплюнуть Бильжо -- вернул пальму первенства в этом ужасном "виде спорта".

Одно дело -- поливать Космодемьянскую; хоть и героя, но всё-таки чужого человека.

А вот собственного деда с дерьмом смешать -- это подвиг настоящего предателя. Жаль, что триста лет как не в ходу орден Иуды -- наверное, пора возрождать и проводить периодические награждения.



А вообще странно, что Веник так ненавидит советскую власть. Что плохого в ней было -- он всё впитал. И доносительство, и тоталитарные замашки, и "всех забанить". Конечно, бодливой корове бог рогов не даёт -- ну не сажает нынче ФСБ, хоть завали её доносами! Разве что на доносчика может возбудить дело.

Но Венедиктова такими пустяками не остановить. Не смотря на "неблагоприятные условия", он всё же стал новым Павликом Морозовым. Молодец. Бочку варенья и кулёчек печенья получит где и всегда -- на Новинском бульваре.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 1 000 рублей в месяц

    14 триллионов — это наш бюджет. Вроде много. Но. Уж не знаю, зачем тратили время учителя математики в начальных классах школы, если все,…

  • Тролль 80-го уровня

    А наш Донюшка-то — жестокий шутник, оказывается! Мы думали, что карамельки, которыми он швырялся в Европе, истощат на время его фантазию,…

  • Фарисейство

    Лицемерие, которое окутало вчерашний день, было просто ошеломляющим. Вот привожу простой пример: Совсем недавно было чудовищное убийство семьи…

  • Платить и каяться 2.0

    Увидел анонс фильма, который готовят на «России-1» к 100-летию расстрела императорской семьи, и была там «прелестная…

  • Весьмирснами

    По поводу вчерашней выходки пусек прозвучала самая разумная мысль: С нашей либердой как всегда: главное не мешать, и они сами успешно…

  • Конец — делу венец

    Команды Франции и Хорватии, обе благодарившие Россию в последние дни, сумели со своей стороны сделать презент, который стал самой лучшей…

  • Противопожарный Мутко

    Очень интересно получилось с Мутко: ведь не секрет, что ЧМ-2018 нам не вчера и не год назад достался. Не секрет и то, что готовили его много…

  • Путин всюду

    Вот интересно всё же смотреть, как работает западная пропаганда. Если бы в России сказали, что «мы постоянно задерживаем иностранных…

  • Коммунистическое страхование

    «Я всю жизнь платил страховку от пожара, но дом так и не сгорел. Верните всё то, что я вам заплатил!» «Я всю жизнь платил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments