Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

"Боги" среди нас





Новый год -- не для всех праздник. Есть службы, которые в эти дни не расслабляются, а напрягаются. Речь на сей раз не о спецслужбах и правоохранительных органах, не о пожарных, а о... врачах. А даже конкретно -- наркологах.

Они всегда честно говорили, что Новый год для них -- это ад, и не только сами праздники, но и всё то, что много недель происходит ПОСЛЕ. Это одна из острых и пока не решённых проблем страны, о которых уже немного говорилось. Но сегодня речь о другом.

Все недавно возмущались выходке Божены Рынски. Даже всякие Шедеровичи сказали, что, мол, Боженочка, я всегда с тобой, но здесь ты перегибаешь. Однако когда она "веселилась" (причём много раз в разное время и по разным поводам) на счёт пьющих в России -- тут-то её никто и не думал одёргивать.

Многие уже говорили не раз, что позиция "либералов" страшно напоминает подход фашистов: с их теорией сверхрасы и унтерменшей. А поскольку "либералы" считают унтерменшами -- и честно это признают -- более 90% страны, то частенько получается, мягко говоря, некрасиво. Хотя они-то как раз никогда не могут понять: чего там некрасивого-то?.. в чём их обвиняют?.. Как и фашисты, они искренни в своём мировоззрении.

Как колонисты никогда искренне не понимали, как можно аборигенов на полном серьёзе равнять с "цивилизованными людьми".

Тот же Никонов говорил:

"Для меня Вторая мировая началась в 1937 году. К середине 1939 года было убито уже свыше 10 миллионов китайцев. Но что Европе какие-то китайцы? Они сами подсадили на иглу четверть населения страны. Вот когда начали погибать европейцы -- тут они раскудахтались: ах-ах, война-война! До этого ПО ИХ ПРЕДСТАВЛЕНИЯМ люди не гибли, был мир и порядок"

И вот товарищ господин гражданин Амнуэль полностью эту мысль повторяет: нельзя, мол, объявлять траур по унтерменшам. Это оскорбляет БЕЛЫХ ЛЮДЕЙ -- как это, мол, так: одинаково скорбеть по недочеловекам и по расе богов?!!

В общем, 2 минуты всего -- видео в заглавии. Едва ли кто-то сильно обеднеет, потратив 2 минуты. А сказано за это время там ох как много. Очень интересные вещи сказаны. Начинаешь понимать, С КЕМ мы живём бок о бок, и что нас ждёт, "случишь чего".


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гарантия по чеку…

    На Украине интересная история, многое говорящая о ситуации там. Магазины приладились при оплате с пластиковых карт зачислять деньги не на свой…

  • Будапештский меморандум, украинство и ратификация

    Уже третий день подряд мне доказывают, что российские законы на российской земле не действуют. Мол, если однозначно закон требует ратификации…

  • Защитники конституции…

    Наверное, это очень трудно: сначала на «Эхе Москвы» писать выспренные тексты о том, как 12 декабря, в День Конституции,…

  • Укрофашизм

    Так забавно, что «политические украинцы», которые обвиняют русских в «шовинизме» за то, что «отрицают…

  • Разлюбили украинцев

    Был удивлён, что весьма приличная газета «Взгляд» вдруг разразилась статьёй о том, как плохие СМИ накачивают россиян ненавистью к…

  • Уходит эпоха

    Со смертью Алексеевой вполне можно сказать, что этот человек был символом эпохи. И хочется остановиться на двух главных достижениях этой эпохи,…

  • Антисоцреализм

    Я довольно близко знаком с одним нашим известным кинокритиком, читаю его в соцсетях, иногда общаюсь там же. Человек он профессиональный, в кино…

  • О причинах санкций: краткий ликбез

    Недавно в России обострился приступ бухтения оппозиции о том, что мы должны ввести санкции против Саудовской Аравии. Удивительно при этом, что…

  • Порошенко и Крымский мост

    Россия поставила в Крым системы С-400, а также «Панцирь-С», чем вызвала множество разговоров: от скучного «российская…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments

Bestskazohnik

January 4 2017, 12:35:46 UTC 1 year ago

  • New comment
Очень хорошо, что таким говорунам дают слово. Как тому клоуну из Украины, которому регулярно бьют морду после программ Соловьева.

Боярам в Думе по ненаписанному говорить. Дабы дурь каждого видна была. (с)

Я полгода слушал передачу Гозмана на РСН. Лучшего способа понять что это за люди персонажи нет. Так что пусть говорят.