Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Достижения западной демократии...





Мария Захарова уже говорила, что западные дипломаты открыто угрожали нам на переговорах массовой кампанией лжи и дискредитации в своих СМИ. Забавно, что эффект вышел не совсем запланированный: множество хомячков, конечно, поверили, но зато те, у кого раньше были сомнения, теперь убедились точно, что "свободные независимые западные СМИ" лгут.

С новогодними праздниками сети набирают популярность мемы с шуточными обвинениями в адрес россиян. Авторы постов сопровождают их хештегами #RussianHack и #russiandidit.

Поводом для интернет-шуток стали многочисленные обвинения в адрес российских хакеров, якобы повлиявших на результаты президентских выборов в США.

Популярность этого вируса и потоки креатива на эту тему среди ЗАПАДНОЙ аудитории доказывают, что дискредитировать Россию удалось не слишком, а вот своим СМИ политики нанесли большой репутационный урон.

Кстати, сами СМИ уже это чувствуют и начинают открещиваться в классическом стиле "и шляпа не моя". Washington Post признала ложной свою публикацию о взломе энергосети российскими хакерами. А пользователи только разогреваются, потоки карикатур разрастаются:

































P.S.

Как всегда продолжает радовать Нил Ушаков, мэр Риги, в своей борьбе с Центром национального языка:




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вопрос прикасаемости

    Два полковника ФСБ из Самарской области, пойманные на взятке, возбудили немного удивительную реакцию в СМИ. Смотрите, мол, в ФСБ тоже коррупция…

  • Коммунальный дыбр

    В прошлом году обновили наш двор — по той самой программе «Комфортная городская среда». Отнёсся немного скептически, но…

  • Мы делили апельсин…

    Сегодня истекает ровно месяц — всего лишь месяц, а кажется, что целый месяц — как прошли президентские выборы. Некоторые…

  • Победа или поражение?

    Сейчас идут баталии за оценку произошедшего в Сирии, дискуссии об интерпретации. Ищут, кто выиграл и кто проиграл, кто молодец, а кто в пролёте.…

  • Белград-2018

    Ровно в 4 часа утра, без объявления войны, «цивилизованный Запад», как это у него принято, начал бомбить спящий мирный Дамаск. Годы…

  • Телеграмгейт

    По поводу Телеграма — никто ничего не закроет. И не потому, что передумает Россия, а потому, что передумает Дуров. Да и, собственно, он…

  • Космические перспективы

    Сегодня удачный повод чтобы сравнить наши успехи в области космонавтики. Потому что вечные разговоры «где ваш айфон» как-то неловко…

  • Первые итоги

    «Сегодняшний день заканчивается лучше, чем начинался — и это впервые с начала недели» — таким образом Наталья…

  • Некоторые животные равнее

    Праведная борьба Роскомнадзора с нецензурной лексикой в СМИ систематически даёт сбой: в некоторых особо «равных» СМИ ежедневно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments