Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Достижения западной демократии...





Мария Захарова уже говорила, что западные дипломаты открыто угрожали нам на переговорах массовой кампанией лжи и дискредитации в своих СМИ. Забавно, что эффект вышел не совсем запланированный: множество хомячков, конечно, поверили, но зато те, у кого раньше были сомнения, теперь убедились точно, что "свободные независимые западные СМИ" лгут.

С новогодними праздниками сети набирают популярность мемы с шуточными обвинениями в адрес россиян. Авторы постов сопровождают их хештегами #RussianHack и #russiandidit.

Поводом для интернет-шуток стали многочисленные обвинения в адрес российских хакеров, якобы повлиявших на результаты президентских выборов в США.

Популярность этого вируса и потоки креатива на эту тему среди ЗАПАДНОЙ аудитории доказывают, что дискредитировать Россию удалось не слишком, а вот своим СМИ политики нанесли большой репутационный урон.

Кстати, сами СМИ уже это чувствуют и начинают открещиваться в классическом стиле "и шляпа не моя". Washington Post признала ложной свою публикацию о взломе энергосети российскими хакерами. А пользователи только разогреваются, потоки карикатур разрастаются:

































P.S.

Как всегда продолжает радовать Нил Ушаков, мэр Риги, в своей борьбе с Центром национального языка:




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бар «Голубая устрица»

    Я перестал понимать логику этого мира. Не из-за молодых дебилов (все мы такими были), а из-за поведения общества, которое их…

  • Поехали…

    Для всех, кто любит говорить «расходимся», «выдыхаем» и прочие «всё понятно», постепенно нарастает плотность…

  • Защищает или разжигает?

    Есть давнее ощущение, что наши «либеральные» СМИ не столько озабочены защитой прав, сколько разжиганием конфликтов на голову своих…

  • Теневой бан

    «Теневой бан — метод, используемый Twitter, чтобы получить абсолютный контроль. Смысл в том, что ты банишь кого-то, но он об этом…

  • Грудинин обгоняет Жириновского

    По последним данным ВЦИОМ, как минимум по одному показателю Жириновский сильно уступает Грудинину — это огромный антирейтинг Жириновского.…

  • Беспородная дворняга

    Отток сторонников у Навального легко объясним: никогда «своим» он в этой тусовке не был. Там любят людей «элитных», и…

  • (Равно)удаление

    Сейчас перед американскими санкциями забегали некоторые наши политики и бизнесмены как тараканы перед дихлофосом. И это хорошо. А если и…

  • Клубничка

    Вот интересно, Госдеп в лице «Голоса Америки» старательно «топит» за Грудинина, а их Навальный бушует, негодует и…

  • Арифметика имени Навального

    Какой «сенсацией» удивит нас всех Навальный в ближайшее время? А вот какой. Он скажет: 1. Явка была 65-70%, следовательно 30-35% не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments