Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Достижения западной демократии...





Мария Захарова уже говорила, что западные дипломаты открыто угрожали нам на переговорах массовой кампанией лжи и дискредитации в своих СМИ. Забавно, что эффект вышел не совсем запланированный: множество хомячков, конечно, поверили, но зато те, у кого раньше были сомнения, теперь убедились точно, что "свободные независимые западные СМИ" лгут.

С новогодними праздниками сети набирают популярность мемы с шуточными обвинениями в адрес россиян. Авторы постов сопровождают их хештегами #RussianHack и #russiandidit.

Поводом для интернет-шуток стали многочисленные обвинения в адрес российских хакеров, якобы повлиявших на результаты президентских выборов в США.

Популярность этого вируса и потоки креатива на эту тему среди ЗАПАДНОЙ аудитории доказывают, что дискредитировать Россию удалось не слишком, а вот своим СМИ политики нанесли большой репутационный урон.

Кстати, сами СМИ уже это чувствуют и начинают открещиваться в классическом стиле "и шляпа не моя". Washington Post признала ложной свою публикацию о взломе энергосети российскими хакерами. А пользователи только разогреваются, потоки карикатур разрастаются:

































P.S.

Как всегда продолжает радовать Нил Ушаков, мэр Риги, в своей борьбе с Центром национального языка:




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С ветерком по жаре

    Ездил на днях в Москву — не на экспрессе, а на обычной электричке, «стандарт-плюс», как это теперь называется, по обычной же…

  • Планы на будущее

    Полагаю, следует объясниться в виду всех событий последних недель и месяцев, потому что всё равно предвижу очевидные вопросы, которые будут…

  • Очередная сказка про «закон о трёх колосках»

    В своё время правозащитники очень любили вспоминать о «политических репрессиях кровавого режима» в виде ужасного «закона о трёх…

  • «Университетик» Кудрина

    Не успели Кудрина назначить главой Счётной палаты, как начались фокусы: например, сразу же «помиловали» пресловутый Европейский…

  • Ненадёжный Telegram

    У великого гения земли русской, Павла Дурова, неудачная неделя: его главное детище, Telegram, оказалось уязвимым сразу по многим направлениям.…

  • Причина выхода Венедиктова из совета директоров «Эха»

    Главный редактор «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов был вынужден покинуть совет директоров радиостанции и принести извинения президенту…

  • Судебная революция

    Почти незаметно произошла тихая революция, о которой странном образом почти никто не пишет и не говорит. Фактически, в нашей судебной системе…

  • Как отшили Киев

    Мне понравилось, как Константинополь развёл Порошенко на этой его теме с «автокефалией». Элегантно, просто, даже вызывает восхищение.…

  • Снова баны от Twitter

    Уже года два как минимум не отпускает мысль, что растёт угроза кибератак со стороны США. Вот то, как они потестировали нас с кемеровским пожаром…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments