Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Достижения западной демократии...





Мария Захарова уже говорила, что западные дипломаты открыто угрожали нам на переговорах массовой кампанией лжи и дискредитации в своих СМИ. Забавно, что эффект вышел не совсем запланированный: множество хомячков, конечно, поверили, но зато те, у кого раньше были сомнения, теперь убедились точно, что "свободные независимые западные СМИ" лгут.

С новогодними праздниками сети набирают популярность мемы с шуточными обвинениями в адрес россиян. Авторы постов сопровождают их хештегами #RussianHack и #russiandidit.

Поводом для интернет-шуток стали многочисленные обвинения в адрес российских хакеров, якобы повлиявших на результаты президентских выборов в США.

Популярность этого вируса и потоки креатива на эту тему среди ЗАПАДНОЙ аудитории доказывают, что дискредитировать Россию удалось не слишком, а вот своим СМИ политики нанесли большой репутационный урон.

Кстати, сами СМИ уже это чувствуют и начинают открещиваться в классическом стиле "и шляпа не моя". Washington Post признала ложной свою публикацию о взломе энергосети российскими хакерами. А пользователи только разогреваются, потоки карикатур разрастаются:

































P.S.

Как всегда продолжает радовать Нил Ушаков, мэр Риги, в своей борьбе с Центром национального языка:




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Ведите себя хорошо, и санкции отменят»

    … так нам говорят. Но возникает масса сомнений, как то: некоторые ведут себя ужасно, а против них санкции даже не вводят. Последний…

  • Демократия не всем разрешена

    Почему мировые демократии так против демократии? Чем их так угнетают выборы на Донбассе? Я-то думал, что единственным источником власти в 21-ом…

  • Почему от нас требуют санкций?

    Это прямо популярнейший аргумент стал: а не хочет ли Россия показать пример и ввести санкции против Саудовской Аравии? Вопрос такой идиотский,…

  • Ещё раз о войне

    Не смог пройти мимо прекрасного поста, который говорит о Великой отечественной всё то, что давно надо было сказать. Отличное и короткое резюме о…

  • Человек, которому не стыдно

    Сербский футболист, не будучи мальчиком Колей, не стал краснеть как маков цвет на днях, а наоборот — сорвал с себя этот красный мак и…

  • Что такое С-300

    Помните, сколько было разговоров: «Да эти ваши С-300 легко разбомбят израильские ВВС! Куда вам против стелс-технологии? Ваши С-300 даже не…

  • США бьют «своих»

    Сегодняшнее утро удивило новостью: «Русал» переходит в юрисдикцию РФ! Сегодня на Гонконгской бирже объявлено, что…

  • Русские #онижедети на марше

    Вчера в Москве у 14-летнего школьника-анархиста при обыске обнаружили СВУ, которое он собирался взорвать во время Русского марша. Все эти…

  • О хождении России на Запад

    Непонятно, откуда взялись разговоры, что «Россия всегда двигалась на Запад, в Европу». Можно заметить, что при переходе в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments