Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Звенящая снежная даль...





"Новогодние огоньки" вчера отличились, конечно... Чего-то такого "сверх" я и не ждал, но чтобы такое!

На "Первом" выходит Киркоров, у которого как у танцовщиц кабаре на голове "султан". За ним на заднем плане в стрингах крутятся на шестах почти обнажённые... назовём это словом "танцовщицы", чтобы не сказать дурного. Ах, да! Промаркировано это всё как "12+"

На "России 1" тоже культурный шок, наши всевозможные "звёзды" распевают следующий текст:

"... Весь мир един
... Встречаем twenty seventeen"


Это не шутка, нет. Именно так и пели. Рифма такая. Я себя ощутил пассажиром маршрутки в этот момент...

И понял, что спасение утопающего -- дело рук самого утопающего. Ну да, я, конечно, грешен -- люблю Арво Пярта, Филиппа Гласса, но, честно говоря, и задолго до всех них у меня было счастливое детство с Дунаевским и Зацепиным, с Заболоцким и Дербенёвым. Я понял, чем надо срочно "заесть" всё увиденное, дабы его "развидеть". И быстренько сделал небольшую подборку :)
















Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Весьмирснами

    По поводу вчерашней выходки пусек прозвучала самая разумная мысль: С нашей либердой как всегда: главное не мешать, и они сами успешно…

  • Конец — делу венец

    Команды Франции и Хорватии, обе благодарившие Россию в последние дни, сумели со своей стороны сделать презент, который стал самой лучшей…

  • Противопожарный Мутко

    Очень интересно получилось с Мутко: ведь не секрет, что ЧМ-2018 нам не вчера и не год назад достался. Не секрет и то, что готовили его много…

  • Путин всюду

    Вот интересно всё же смотреть, как работает западная пропаганда. Если бы в России сказали, что «мы постоянно задерживаем иностранных…

  • Коммунистическое страхование

    «Я всю жизнь платил страховку от пожара, но дом так и не сгорел. Верните всё то, что я вам заплатил!» «Я всю жизнь платил…

  • «Очень грязно. Невыносимо»

    Очень удивила сегодня Украина; подумал даже, что мы все, видать, очень русские, и сколько бы чего ни говорили, а в глубине души всё равно верим…

  • Хомо советикус анриалус

    Сегодня спросил одного из главных «коммунистов» твиттера, Голубева, о давно известной проблеме: что одной из весомых причин краха…

  • Новый футбол

    А я доволен больше, чем после «пять-ноль». Вот сегодня мы реально, демонстративно всем забили в глотки их вяки о том, что…

  • Символизма псто

    В развитие идеи Кучмы о том, что «Украина — не Россия» (и он сумел это организовать), интересно наблюдать любимую игру наших…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
>> А с вас, креаклов, толку нету, так что зря вы возмущаетесь. И вообще это не ваше дело

Кто бы вообще мог знать, что 1-го января 2017-го года Пугачёву, Дербенёва и Дунаевского из категории "это любят совки, ватники и всякие ордынцы" переведут в категорию "это любят креаклы"
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →