Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Звенящая снежная даль...





"Новогодние огоньки" вчера отличились, конечно... Чего-то такого "сверх" я и не ждал, но чтобы такое!

На "Первом" выходит Киркоров, у которого как у танцовщиц кабаре на голове "султан". За ним на заднем плане в стрингах крутятся на шестах почти обнажённые... назовём это словом "танцовщицы", чтобы не сказать дурного. Ах, да! Промаркировано это всё как "12+"

На "России 1" тоже культурный шок, наши всевозможные "звёзды" распевают следующий текст:

"... Весь мир един
... Встречаем twenty seventeen"


Это не шутка, нет. Именно так и пели. Рифма такая. Я себя ощутил пассажиром маршрутки в этот момент...

И понял, что спасение утопающего -- дело рук самого утопающего. Ну да, я, конечно, грешен -- люблю Арво Пярта, Филиппа Гласса, но, честно говоря, и задолго до всех них у меня было счастливое детство с Дунаевским и Зацепиным, с Заболоцким и Дербенёвым. Я понял, чем надо срочно "заесть" всё увиденное, дабы его "развидеть". И быстренько сделал небольшую подборку :)
















Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Их в дверь, а они в окно

    Сайентологи возвращаются в Россию под новым обличием, которое, возможно, будет трудно опознать в рамках действующих законов. Они теперь не…

  • Европа будит медведЯ

    Должен признать, что мне понравилось решение ЕСПЧ, который счёл военную операцию против военного же преступника «геноцидом». Это…

  • Фюрреревич взгрустнул

    Это такая прекрасная, говорящая цитата, что я просто не смог пройти. Логика фантастическая в своей незамутнённости! Причём у нас, в стране,…

  • Постмайданная история России

    Наверное, есть некая несправедливость в том, что мы отрицаем право активного меньшинства навязывать свою волю большинству, потому что история…

  • Имперцы и «рабская психология»

    Есть интересная черта у наших либералов: им всегда плохо то, чему радуются люди. И даже более того: либералы радуются тогда, когда людям плохо,…

  • Арийские гены

    К вопросу о либеральном фашизме — а то же многие любят поспорить, что нет, мол, такого явления. Все же, наверное, слышали рассуждения…

  • ФСБ и «Новая газета»

    История с иском ФСБ к «Новой газете» немного удивила: так привыкли уже, что абсолютно любую гадость могут написать либеральные…

  • Ни гу-гу

    Когда критикуют нашу политику в отношении Украины, есть смысл посмотреть на это в ретроспективе, учитывая опыт других бывших советских…

  • Несвободная борьба за свободу

    Организаторы митинга за свободный интернет не пустили наши с'емочные группы на митинг.— Маргарита Симоньян (@M_Simonyan) 10 марта 2019…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestalbert_lex

January 1 2017, 16:08:45 UTC 2 years ago

  • New comment
>> А с вас, креаклов, толку нету, так что зря вы возмущаетесь. И вообще это не ваше дело

Кто бы вообще мог знать, что 1-го января 2017-го года Пугачёву, Дербенёва и Дунаевского из категории "это любят совки, ватники и всякие ордынцы" переведут в категорию "это любят креаклы"
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →