Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Звенящая снежная даль...





"Новогодние огоньки" вчера отличились, конечно... Чего-то такого "сверх" я и не ждал, но чтобы такое!

На "Первом" выходит Киркоров, у которого как у танцовщиц кабаре на голове "султан". За ним на заднем плане в стрингах крутятся на шестах почти обнажённые... назовём это словом "танцовщицы", чтобы не сказать дурного. Ах, да! Промаркировано это всё как "12+"

На "России 1" тоже культурный шок, наши всевозможные "звёзды" распевают следующий текст:

"... Весь мир един
... Встречаем twenty seventeen"


Это не шутка, нет. Именно так и пели. Рифма такая. Я себя ощутил пассажиром маршрутки в этот момент...

И понял, что спасение утопающего -- дело рук самого утопающего. Ну да, я, конечно, грешен -- люблю Арво Пярта, Филиппа Гласса, но, честно говоря, и задолго до всех них у меня было счастливое детство с Дунаевским и Зацепиным, с Заболоцким и Дербенёвым. Я понял, чем надо срочно "заесть" всё увиденное, дабы его "развидеть". И быстренько сделал небольшую подборку :)
















Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Несколько популярных тезисов

    Что в политических дискуссиях на ТВ, что в интернете постоянно слышу эти аргументы-тезисы, на которые по существу не отвечают. А зря, потому что…

  • Как договориться с бизнесом

    Я не устаю говорить, что наше правительство — это люди то слишком советские, то слишком либеральные, которые упускают главную суть общения…

  • Вечно плачущие мисс

    С выборами в Приморье просто сказочная ситуация: никак не угодишь этим профессионально недовольным! Несколько дней и коммунисты, и либерда…

  • Многомерное лицемерие

    Сегодня, уж простите за циничность, прямо какой-то незапланированный «день патриота» случился! Уж столько оппозиционных сил вдруг…

  • Всадники Апокалипсиса для Украины

    Сейчас мы можем наблюдать в некотором роде уникальные события. Последний раз такое происходило в Средние века. Когда власть одной страны…

  • «Генерал» Китаева — разоблачение фейка. Часть 2.

    Мой предыдущий пост про Китаеву вызвал тонны ненависти. Причём большинство писали так, что и желания отвечать не возникало. И вот сегодня…

  • «Генерал» Китаева — разоблачение фейка

    Интернеты бурлят негодованием по поводу 28-летней женщины генерала. Вот типичная цитата: «Мария Китаева – самый молодой…

  • Государыня, если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?

    По поводу автокефалии. Есть полное ощущение, что тему эту придётся разбирать серьёзно и долго, поэтому сегодня, как краткий выдох перед долгой…

  • Когда всё пошло не так

    В день рождения Дзержинского подумалось: про него любят распорстранять два полярных мифа: либо «палач», который чуть ли не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
>> А с вас, креаклов, толку нету, так что зря вы возмущаетесь. И вообще это не ваше дело

Кто бы вообще мог знать, что 1-го января 2017-го года Пугачёву, Дербенёва и Дунаевского из категории "это любят совки, ватники и всякие ордынцы" переведут в категорию "это любят креаклы"
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →