Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Практическая польза от парламентариев





Чудесная история произошла в эфире Первого канала. Уже говорили о том, что наши дорогие братья с Украины ведут себя так, что срывают эфиры, а что делать с ними -- не очень понятно.

Должен покаяться: всегда считал, что распускать руки -- дело не только бесполезное, но и вредное. Впрочем, я и сейчас считаю, что делать этого нельзя. Просто одно дело -- считать, что нельзя, а другое -- ошибаться на счёт неэффективности такого метода "воспитания". Вынужден признать -- он работает. Тот же Ковтун, получив несколько раз, стал вести себя ну прямо прилично, без преувеличения. Хотя, конечно, такой метод слишком много имиджевых издержек приносит для "воспитывающей стороны".

И вот на днях ещё один товарищ, пан Трюхан, не пожелал почтить минутой молчания память погибших на борту Ту-154. Заметив это, сенатор Франц Клинцевич аккуратно взял его и выдворил из студии, без лишних слов и лишних движений (на 5:50). Поразительно, что Трюхан и не думал сопротивляться -- видимо, понимал, что нападение на сенатора, да ещё в прямом эфире -- это очень большие проблемы.

И, о, чудо! Эфир прошёл спокойно, без скандалов. А поступок Клинцевича одобрил даже Михаил Бомов :) Что стало совсем уж неожиданностью. Видимо, для американца вполне нормально, когда так себя ведут люди, видя, что оскорбляют их страну. Полагаю, нам стоит поучиться. Мы-то всё чаще исходим из "они же дети!!!"


https://www.facebook.com/michael.bohm.52438/posts/1584581208224688


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Антифашисты вместо националистов

    … кто бы мог подумать, что они взаимозаменяемы? В России провалился нацик Мальцев с его боевиками, но ведь как-то же свергать власть…

  • Остров невезения

    На сегодня стало понятно, что за возня шла вокруг Курильских островов. Выглядело это примерно так: — Дорогая Россия, а давай всё же…

  • Элита и быдло

    Вчера pavel_shipilin написал текст об элите и вариантах её мотивации, а я в кои-то веки готов не согласиться. При этом Павел…

  • Их позиция в том, что позиции нет

    Вы не обращали внимания, насколько оппозиционерам стало плевать на логику? От слова «вообще». Ребята не считают себя связанными этим…

  • Зашквар-тест на либерала

    В инторнетах царит ликование: звёздочку размером во всё второе крыло снова заслужило ИА «Панорама». Первая огромная звезда ему по праву…

  • 100 лет одного преступления

    Незаметно подкрался 100-летний юбилей ещё одного интересного события. Событие показывает, как на удивление мало поменялось за эти прошедшие 100…

  • Фантик свободы в либеральном концлагере

    Я сегодня задумался над «коммерческим предложением» неолибералов. Был повод: из ПАСЕ пришло требование, чтобы наша делегация была…

  • А в чём был смысл?

    Я смотрю на результаты «томосоперемоги» и пытаюсь понять профиты. Патриархию не получили. Раньше хоть и самозванный, но был…

  • Раз-два-три-четыре-пять, начинаем предоставлять!

    Я хоть и не служил в турецкой армии, но тоже кой-чего могу! Я уверен, что и другие тоже это смогут, так что давайте все вместе начнём. Yes, we…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments