Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Практическая польза от парламентариев





Чудесная история произошла в эфире Первого канала. Уже говорили о том, что наши дорогие братья с Украины ведут себя так, что срывают эфиры, а что делать с ними -- не очень понятно.

Должен покаяться: всегда считал, что распускать руки -- дело не только бесполезное, но и вредное. Впрочем, я и сейчас считаю, что делать этого нельзя. Просто одно дело -- считать, что нельзя, а другое -- ошибаться на счёт неэффективности такого метода "воспитания". Вынужден признать -- он работает. Тот же Ковтун, получив несколько раз, стал вести себя ну прямо прилично, без преувеличения. Хотя, конечно, такой метод слишком много имиджевых издержек приносит для "воспитывающей стороны".

И вот на днях ещё один товарищ, пан Трюхан, не пожелал почтить минутой молчания память погибших на борту Ту-154. Заметив это, сенатор Франц Клинцевич аккуратно взял его и выдворил из студии, без лишних слов и лишних движений (на 5:50). Поразительно, что Трюхан и не думал сопротивляться -- видимо, понимал, что нападение на сенатора, да ещё в прямом эфире -- это очень большие проблемы.

И, о, чудо! Эфир прошёл спокойно, без скандалов. А поступок Клинцевича одобрил даже Михаил Бомов :) Что стало совсем уж неожиданностью. Видимо, для американца вполне нормально, когда так себя ведут люди, видя, что оскорбляют их страну. Полагаю, нам стоит поучиться. Мы-то всё чаще исходим из "они же дети!!!"


https://www.facebook.com/michael.bohm.52438/posts/1584581208224688


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Золотой человек

    Навальному сейчас, наверное, орден дадут: закрытым указом, за спасение авторитета российской власти. Или же, если он и правда «тащ…

  • Это контракты кого надо контракты

    Уже начинают утомлять писки либералов на тему: «Это только США плохие и Трамп плохой, не хочет санкции вводить из-за военных контрактов, а…

  • Похороны либерализма

    Оказалось неожиданно, что либерализм даже не умирает, а давно мёртв. Откуда такой вывод? Это даже не вывод, а наблюдение, потому что о его…

  • Теракт в Керчи

    Если кто не понимает, за что сидит #режиссёрСенцов — вот прекрасное разъяснение: теракт в Крыму, 18 погибших, около 50 раненых. Разговоры…

  • Выход из Совета Европы

    Про выход даже не из ПАСЕ, а из самого Совета Европы — вот о чём было сказано… впервые на уровне официальной исполнительной власти.…

  • Нурмагомедов троллит США

    Всё-таки есть что-то в борцовском характере и взгляде на жизнь: все эти удушающие захваты и болевые приёмы — они словно созданы для…

  • Футбольно-макаронный праздник

    На этой неделе всё же порадовало, как оперативно разобрались не только с Кокорищем, но и с «макаронным министром» Натальей…

  • Горячий привет Киеву

    Несколько лет мы слышали сказки о том, что «это на юго-востоке Украины какие-то проблемы, а по стране всё нормально, а уж в Киеве так и…

  • О санкциях и либеральных ценностях

    Ситуация с обсуждением санкций против Саудовской Аравии заставила сегодня вспомнить блестяще проведённое изыскание о сущности «либеральных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments