Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Савченко становится новой Лидой Тимашук киевского режима



in_article_db56d5e58f.jpg

«Независимая» и гордая украинская Рада отняла у Савченко депутатство в ПАСЕ. Это очень забавно, потому что требовали её освобождения «из лап России» ИМЕННО под этим предлогом. Был даже грандиозный цирк евродепутатов под названием «голодовка». Забавный номер этих «артистов оригинального жанра» заключался в том, что они собирались «голодать» по очереди, каждый… по 1 дню :))) А в западной прессе это освещали как «пошёл 10-ый день НАШЕЙ голодовки за Надежду Савченко!»

Сегодня Савченко стала неудобна олигарх-президенту, «унылому бандере» и почётному святому Украинского королевства. Её старательно поливают известными субстанциями на телеканале, принадлежащему Петру Порошенко (это называется «европейский выбор» и «революция достоинства», если кто не знал).

В Раде тоже давно забыли, что она великая героиня и вообще Надежда всея Украины. Хотя удивительной способностью переобуваться в прыжке наши замечательные соседи уже едва ли могут кого-то удивить – признанные, заслуженные эксперты в этом деле.

Но вот убрать Савченко из ПАСЕ – это всё же что-то новое, таких замечательных финтов новая «влада» давненько уже не откалывала. Интересно, что ещё эта чудная власть придумает сделать со своей же «героиней»? Может, они её камнями побьют? Или поступят как другим своим «героем», Сашко Билым, пару лет назад – «убедят» её «застрелиться» из автомата Калашникова путём двух выстрелов в спину?

Ну и главное – когда уже звание Героя Украины отберут? В конце концов, исторические традиции надо соблюдать! Тогда была Тимашук, сегодня будет Савченко – отличная преемственность поколений. Тем более, что государственный антисемитизм там уже потихоньку готовится, так что, надо полагать, и «дело врачей» не за горами.

Будет очень интересно посмотреть на это всё – с безопасного расстояния. Это же четвёртая вещь, которую можно наблюдать бесконечно: огонь, вода, как работает другой человек, и…

… как «скачет» и беснуется «незалежная» Украина


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вопрос прикасаемости

    Два полковника ФСБ из Самарской области, пойманные на взятке, возбудили немного удивительную реакцию в СМИ. Смотрите, мол, в ФСБ тоже коррупция…

  • Коммунальный дыбр

    В прошлом году обновили наш двор — по той самой программе «Комфортная городская среда». Отнёсся немного скептически, но…

  • Мы делили апельсин…

    Сегодня истекает ровно месяц — всего лишь месяц, а кажется, что целый месяц — как прошли президентские выборы. Некоторые…

  • Победа или поражение?

    Сейчас идут баталии за оценку произошедшего в Сирии, дискуссии об интерпретации. Ищут, кто выиграл и кто проиграл, кто молодец, а кто в пролёте.…

  • Белград-2018

    Ровно в 4 часа утра, без объявления войны, «цивилизованный Запад», как это у него принято, начал бомбить спящий мирный Дамаск. Годы…

  • Телеграмгейт

    По поводу Телеграма — никто ничего не закроет. И не потому, что передумает Россия, а потому, что передумает Дуров. Да и, собственно, он…

  • Космические перспективы

    Сегодня удачный повод чтобы сравнить наши успехи в области космонавтики. Потому что вечные разговоры «где ваш айфон» как-то неловко…

  • Первые итоги

    «Сегодняшний день заканчивается лучше, чем начинался — и это впервые с начала недели» — таким образом Наталья…

  • Некоторые животные равнее

    Праведная борьба Роскомнадзора с нецензурной лексикой в СМИ систематически даёт сбой: в некоторых особо «равных» СМИ ежедневно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments