Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Савченко становится новой Лидой Тимашук киевского режима



in_article_db56d5e58f.jpg

«Независимая» и гордая украинская Рада отняла у Савченко депутатство в ПАСЕ. Это очень забавно, потому что требовали её освобождения «из лап России» ИМЕННО под этим предлогом. Был даже грандиозный цирк евродепутатов под названием «голодовка». Забавный номер этих «артистов оригинального жанра» заключался в том, что они собирались «голодать» по очереди, каждый… по 1 дню :))) А в западной прессе это освещали как «пошёл 10-ый день НАШЕЙ голодовки за Надежду Савченко!»

Сегодня Савченко стала неудобна олигарх-президенту, «унылому бандере» и почётному святому Украинского королевства. Её старательно поливают известными субстанциями на телеканале, принадлежащему Петру Порошенко (это называется «европейский выбор» и «революция достоинства», если кто не знал).

В Раде тоже давно забыли, что она великая героиня и вообще Надежда всея Украины. Хотя удивительной способностью переобуваться в прыжке наши замечательные соседи уже едва ли могут кого-то удивить – признанные, заслуженные эксперты в этом деле.

Но вот убрать Савченко из ПАСЕ – это всё же что-то новое, таких замечательных финтов новая «влада» давненько уже не откалывала. Интересно, что ещё эта чудная власть придумает сделать со своей же «героиней»? Может, они её камнями побьют? Или поступят как другим своим «героем», Сашко Билым, пару лет назад – «убедят» её «застрелиться» из автомата Калашникова путём двух выстрелов в спину?

Ну и главное – когда уже звание Героя Украины отберут? В конце концов, исторические традиции надо соблюдать! Тогда была Тимашук, сегодня будет Савченко – отличная преемственность поколений. Тем более, что государственный антисемитизм там уже потихоньку готовится, так что, надо полагать, и «дело врачей» не за горами.

Будет очень интересно посмотреть на это всё – с безопасного расстояния. Это же четвёртая вещь, которую можно наблюдать бесконечно: огонь, вода, как работает другой человек, и…

… как «скачет» и беснуется «незалежная» Украина


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Типаюридическая «логика»

    Меня всегда удивляла эта новая манера «юристов-правозащитников», когда цель — это не выиграть дело, а проиграть, утопить…

  • С ветерком по жаре

    Ездил на днях в Москву — не на экспрессе, а на обычной электричке, «стандарт-плюс», как это теперь называется, по обычной же…

  • Планы на будущее

    Полагаю, следует объясниться в виду всех событий последних недель и месяцев, потому что всё равно предвижу очевидные вопросы, которые будут…

  • Очередная сказка про «закон о трёх колосках»

    В своё время правозащитники очень любили вспоминать о «политических репрессиях кровавого режима» в виде ужасного «закона о трёх…

  • «Университетик» Кудрина

    Не успели Кудрина назначить главой Счётной палаты, как начались фокусы: например, сразу же «помиловали» пресловутый Европейский…

  • Ненадёжный Telegram

    У великого гения земли русской, Павла Дурова, неудачная неделя: его главное детище, Telegram, оказалось уязвимым сразу по многим направлениям.…

  • Причина выхода Венедиктова из совета директоров «Эха»

    Главный редактор «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов был вынужден покинуть совет директоров радиостанции и принести извинения президенту…

  • Судебная революция

    Почти незаметно произошла тихая революция, о которой странном образом почти никто не пишет и не говорит. Фактически, в нашей судебной системе…

  • Как отшили Киев

    Мне понравилось, как Константинополь развёл Порошенко на этой его теме с «автокефалией». Элегантно, просто, даже вызывает восхищение.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments