Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Савченко становится новой Лидой Тимашук киевского режима



in_article_db56d5e58f.jpg

«Независимая» и гордая украинская Рада отняла у Савченко депутатство в ПАСЕ. Это очень забавно, потому что требовали её освобождения «из лап России» ИМЕННО под этим предлогом. Был даже грандиозный цирк евродепутатов под названием «голодовка». Забавный номер этих «артистов оригинального жанра» заключался в том, что они собирались «голодать» по очереди, каждый… по 1 дню :))) А в западной прессе это освещали как «пошёл 10-ый день НАШЕЙ голодовки за Надежду Савченко!»

Сегодня Савченко стала неудобна олигарх-президенту, «унылому бандере» и почётному святому Украинского королевства. Её старательно поливают известными субстанциями на телеканале, принадлежащему Петру Порошенко (это называется «европейский выбор» и «революция достоинства», если кто не знал).

В Раде тоже давно забыли, что она великая героиня и вообще Надежда всея Украины. Хотя удивительной способностью переобуваться в прыжке наши замечательные соседи уже едва ли могут кого-то удивить – признанные, заслуженные эксперты в этом деле.

Но вот убрать Савченко из ПАСЕ – это всё же что-то новое, таких замечательных финтов новая «влада» давненько уже не откалывала. Интересно, что ещё эта чудная власть придумает сделать со своей же «героиней»? Может, они её камнями побьют? Или поступят как другим своим «героем», Сашко Билым, пару лет назад – «убедят» её «застрелиться» из автомата Калашникова путём двух выстрелов в спину?

Ну и главное – когда уже звание Героя Украины отберут? В конце концов, исторические традиции надо соблюдать! Тогда была Тимашук, сегодня будет Савченко – отличная преемственность поколений. Тем более, что государственный антисемитизм там уже потихоньку готовится, так что, надо полагать, и «дело врачей» не за горами.

Будет очень интересно посмотреть на это всё – с безопасного расстояния. Это же четвёртая вещь, которую можно наблюдать бесконечно: огонь, вода, как работает другой человек, и…

… как «скачет» и беснуется «незалежная» Украина


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Похороны либерализма

    Оказалось неожиданно, что либерализм даже не умирает, а давно мёртв. Откуда такой вывод? Это даже не вывод, а наблюдение, потому что о его…

  • Теракт в Керчи

    Если кто не понимает, за что сидит #режиссёрСенцов — вот прекрасное разъяснение: теракт в Крыму, 18 погибших, около 50 раненых. Разговоры…

  • Выход из Совета Европы

    Про выход даже не из ПАСЕ, а из самого Совета Европы — вот о чём было сказано… впервые на уровне официальной исполнительной власти.…

  • Нурмагомедов троллит США

    Всё-таки есть что-то в борцовском характере и взгляде на жизнь: все эти удушающие захваты и болевые приёмы — они словно созданы для…

  • Футбольно-макаронный праздник

    На этой неделе всё же порадовало, как оперативно разобрались не только с Кокорищем, но и с «макаронным министром» Натальей…

  • Горячий привет Киеву

    Несколько лет мы слышали сказки о том, что «это на юго-востоке Украины какие-то проблемы, а по стране всё нормально, а уж в Киеве так и…

  • О санкциях и либеральных ценностях

    Ситуация с обсуждением санкций против Саудовской Аравии заставила сегодня вспомнить блестяще проведённое изыскание о сущности «либеральных…

  • Правозащитники торгуют людьми

    Правозащитников никогда не интересовали граждане и их права — парадокс наших дней. Они (и это правда) хорошие оппозащитники — не…

  • Новый сервис: Google.Hellfire

    Для начала напомним две вещи: первое — что когда-то компания Google стартовала под девизом «Don’t be evil», что значит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments