Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Савченко становится новой Лидой Тимашук киевского режима



in_article_db56d5e58f.jpg

«Независимая» и гордая украинская Рада отняла у Савченко депутатство в ПАСЕ. Это очень забавно, потому что требовали её освобождения «из лап России» ИМЕННО под этим предлогом. Был даже грандиозный цирк евродепутатов под названием «голодовка». Забавный номер этих «артистов оригинального жанра» заключался в том, что они собирались «голодать» по очереди, каждый… по 1 дню :))) А в западной прессе это освещали как «пошёл 10-ый день НАШЕЙ голодовки за Надежду Савченко!»

Сегодня Савченко стала неудобна олигарх-президенту, «унылому бандере» и почётному святому Украинского королевства. Её старательно поливают известными субстанциями на телеканале, принадлежащему Петру Порошенко (это называется «европейский выбор» и «революция достоинства», если кто не знал).

В Раде тоже давно забыли, что она великая героиня и вообще Надежда всея Украины. Хотя удивительной способностью переобуваться в прыжке наши замечательные соседи уже едва ли могут кого-то удивить – признанные, заслуженные эксперты в этом деле.

Но вот убрать Савченко из ПАСЕ – это всё же что-то новое, таких замечательных финтов новая «влада» давненько уже не откалывала. Интересно, что ещё эта чудная власть придумает сделать со своей же «героиней»? Может, они её камнями побьют? Или поступят как другим своим «героем», Сашко Билым, пару лет назад – «убедят» её «застрелиться» из автомата Калашникова путём двух выстрелов в спину?

Ну и главное – когда уже звание Героя Украины отберут? В конце концов, исторические традиции надо соблюдать! Тогда была Тимашук, сегодня будет Савченко – отличная преемственность поколений. Тем более, что государственный антисемитизм там уже потихоньку готовится, так что, надо полагать, и «дело врачей» не за горами.

Будет очень интересно посмотреть на это всё – с безопасного расстояния. Это же четвёртая вещь, которую можно наблюдать бесконечно: огонь, вода, как работает другой человек, и…

… как «скачет» и беснуется «незалежная» Украина


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Их позиция в том, что позиции нет

    Вы не обращали внимания, насколько оппозиционерам стало плевать на логику? От слова «вообще». Ребята не считают себя связанными этим…

  • Зашквар-тест на либерала

    В инторнетах царит ликование: звёздочку размером во всё второе крыло снова заслужило ИА «Панорама». Первая огромная звезда ему по праву…

  • 100 лет одного преступления

    Незаметно подкрался 100-летний юбилей ещё одного интересного события. Событие показывает, как на удивление мало поменялось за эти прошедшие 100…

  • Фантик свободы в либеральном концлагере

    Я сегодня задумался над «коммерческим предложением» неолибералов. Был повод: из ПАСЕ пришло требование, чтобы наша делегация была…

  • А в чём был смысл?

    Я смотрю на результаты «томосоперемоги» и пытаюсь понять профиты. Патриархию не получили. Раньше хоть и самозванный, но был…

  • Раз-два-три-четыре-пять, начинаем предоставлять!

    Я хоть и не служил в турецкой армии, но тоже кой-чего могу! Я уверен, что и другие тоже это смогут, так что давайте все вместе начнём. Yes, we…

  • Кто на чьей стороне

    Перед Рождеством можно сказать пару слов о вере, простой такой, с маленькой буквы — моей личной вере в некоторые простые вещи. Ну и про…

  • Девальвация факта

    Оказывается, за несколько дней после НГ буквально заполонили Сеть посты разных блогеров про «дизлайки Путина». Это была история о…

  • Глобалисты Шреддингера

    Как вы думаете, глобализм — это хорошо или плохо? Только не надо спешить с ответом! Разве мы за последнее время не выяснили, как на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments