Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

У геев начался кризис жанра





Гей-активисты переживают сложный период в жизни -- такое мнение складывается исходя из последних новостей. На днях один такой герой активист приехал в Махачкалу. Два дня он там тщетно пытался добиться того, чтобы его избили :) И каждый раз облом: на одного, который хочет кинуться на "проповедника", сразу наваливаются трое-четверо, которые удерживают и оттаскивают -- пичаль, что тут делать :) Не дают человеку покрасоваться разбитой рожей! Уж он даже бегать за ними пытался, упрашивать -- всё ни в какую! Не бьют его -- ну хоть ты плачь! Вот документальное видео с многочисленными и удручающе безуспешными попытками нарваться:



В общем, повезло парню только на третий день, что говорит об упорстве, достойном восхищения. Или -- лучшего применения, скорее.

И тут началась сказка! Парень вообразил себя одновременно Коперником и Галилеем! Он, оказывается, не гей-пропагандой занимался, а "популяризировал науку"! Все свои уличные провокации и попытки докопаться до прохожих на улицах городов -- всё это он называл "лекциями"! По итогам своих "успехов" вот что он написал:



Это блогер Александр Сидоров, известный также как Siberian Guy. Больше всего меня обрадовал эпизод под заголовком "НЕНАВИСТЬ!!!". Один ингуш средних лет на все его учёные докапывания отвечает с обезоруживающей логикой:

"Тебя самого-то мать родила? Или "наука" тебя родила? Что ты меня тут какой-то туфтой лечишь?!!"

Эта простая, линейная и совершенно убойная аргументация полностью выбила гей-активиста из колеи, он так и не нашёлся, что на это ответить :)


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Платить и каяться 2.0

    Увидел анонс фильма, который готовят на «России-1» к 100-летию расстрела императорской семьи, и была там «прелестная…

  • Весьмирснами

    По поводу вчерашней выходки пусек прозвучала самая разумная мысль: С нашей либердой как всегда: главное не мешать, и они сами успешно…

  • Конец — делу венец

    Команды Франции и Хорватии, обе благодарившие Россию в последние дни, сумели со своей стороны сделать презент, который стал самой лучшей…

  • Противопожарный Мутко

    Очень интересно получилось с Мутко: ведь не секрет, что ЧМ-2018 нам не вчера и не год назад достался. Не секрет и то, что готовили его много…

  • Путин всюду

    Вот интересно всё же смотреть, как работает западная пропаганда. Если бы в России сказали, что «мы постоянно задерживаем иностранных…

  • Коммунистическое страхование

    «Я всю жизнь платил страховку от пожара, но дом так и не сгорел. Верните всё то, что я вам заплатил!» «Я всю жизнь платил…

  • «Очень грязно. Невыносимо»

    Очень удивила сегодня Украина; подумал даже, что мы все, видать, очень русские, и сколько бы чего ни говорили, а в глубине души всё равно верим…

  • Хомо советикус анриалус

    Сегодня спросил одного из главных «коммунистов» твиттера, Голубева, о давно известной проблеме: что одной из весомых причин краха…

  • Новый футбол

    А я доволен больше, чем после «пять-ноль». Вот сегодня мы реально, демонстративно всем забили в глотки их вяки о том, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments