Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

У геев начался кризис жанра





Гей-активисты переживают сложный период в жизни -- такое мнение складывается исходя из последних новостей. На днях один такой герой активист приехал в Махачкалу. Два дня он там тщетно пытался добиться того, чтобы его избили :) И каждый раз облом: на одного, который хочет кинуться на "проповедника", сразу наваливаются трое-четверо, которые удерживают и оттаскивают -- пичаль, что тут делать :) Не дают человеку покрасоваться разбитой рожей! Уж он даже бегать за ними пытался, упрашивать -- всё ни в какую! Не бьют его -- ну хоть ты плачь! Вот документальное видео с многочисленными и удручающе безуспешными попытками нарваться:



В общем, повезло парню только на третий день, что говорит об упорстве, достойном восхищения. Или -- лучшего применения, скорее.

И тут началась сказка! Парень вообразил себя одновременно Коперником и Галилеем! Он, оказывается, не гей-пропагандой занимался, а "популяризировал науку"! Все свои уличные провокации и попытки докопаться до прохожих на улицах городов -- всё это он называл "лекциями"! По итогам своих "успехов" вот что он написал:



Это блогер Александр Сидоров, известный также как Siberian Guy. Больше всего меня обрадовал эпизод под заголовком "НЕНАВИСТЬ!!!". Один ингуш средних лет на все его учёные докапывания отвечает с обезоруживающей логикой:

"Тебя самого-то мать родила? Или "наука" тебя родила? Что ты меня тут какой-то туфтой лечишь?!!"

Эта простая, линейная и совершенно убойная аргументация полностью выбила гей-активиста из колеи, он так и не нашёлся, что на это ответить :)


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Оппозиция и «ватники»

    Задача: обсуждали на что тратить деньги капремонта — на крышу или замену лифтов. Не договорились, решали голосованием. Потом спорили на…

  • Фальшивое время

    Был такой фильм «Страх съедает душу», а в наше время виртуал убивает реал. Пытается, если быть точным, потому что это была…

  • Белые кораблики…

    Дуров, похоже, решил оправдать-таки свою фамилию: предложил в 7 часов вечера запустить из окна самолётики в честь 7-го дня блокировки телеги.…

  • Американская стратегия

    Чтобы правильно понять американские цели и интересы надо несколько вещей учитывать, и начинать с главной. Большевики потому так беспощадно…

  • Куда телега катится

    Про блокировку Telegram скажу то же, что и про выборы — это будет интересно и информативно потому что покажет в действии то, о чём все…

  • И снова правозащита

    «Новая газета» жалуется, что человеку, осуждённому за пытки и убийства более 30 наших военнослужащих во время чеченской войны не…

  • Веро-незалежность

    Что-то неискоренимо верное есть всё же в том, как Моисей 40 лет водил свой народ по пустыне, чтобы не просто выросло поколение, которое рабства…

  • Вопрос прикасаемости

    Два полковника ФСБ из Самарской области, пойманные на взятке, возбудили немного удивительную реакцию в СМИ. Смотрите, мол, в ФСБ тоже коррупция…

  • Коммунальный дыбр

    В прошлом году обновили наш двор — по той самой программе «Комфортная городская среда». Отнёсся немного скептически, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments