Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Амнистия террора





«Правозащитники» британского и американского розлива, а также отечественные грантоеды не перестают удивлять. Я-то думал, что они просто предвзяты в своей работе, что защищают террористов больше, чем надо, а российское государство и ещё некоторые другие ненавидят чуть сильнее, чем полагается нормальным людям – ненавидят так, словно они сами террористы.

Но оказалось, что не «словно террористы», а террористы и есть. Это было большим шоком даже для меня. Например, в фильме фигурирует сотрудник «Мемориала» – живой, настоящий, вполне официально признаваемый самим руководством «Мемориала». Этот сотрудник – открытый член террористической организации «Хизб ут Тахрир», запрещённой в России и ряде других стран. Товарищ на камеру совершенно спокойно говорит, что у него хранится экстремистская литература. Что он намерен содействовать и лично участвовать в вооружённом захвате власти в Узбекистане. Что в России он активно поддерживает других членов «Хизб ут Тахрир», помогает связями, документами, прикрывает через «Мемориал», если террористов из его организации ловит полиция или ФСБ. Знает ли об этом «Мемориал»? Конечно, знает. Но никакой проблемы в этой деятельности своего сотрудника не видит вообще.

Amnesti International, один из спонсоров и вдохновителей «Меморила», вообще официально (подчёркиваю – официально: в документах, в публичных выступлениях и публикациях) признаёт допустимыми теракты.

Например, Amnesti International целиком и полностью поддерживает палестинских террористов, которые убивают мирных жителей в Израиле.

У Amnesti International есть даже специальный термин для этого: «оборонительный террор». Они не считают эту деятельность преступной, а поэтому как свора собак набрасываются на любые государства, которые этих террористов ловят и сажают. Ведь по мнению Amnesti International эти террористы ничего предосудительного не делали.

Кстати, оказалось, что зарплаты у наших российских членов Amnesti International более чем внушительные: 300-400 тысяч рублей в месяц. Не каждый директор завода столько получает. Так что бизнес это не просто выгодный, а настолько выгодный, что ещё не каждое производство сравнится с ним. Как ни крути, а это 4-5 миллионов в год набирается! За такие деньги для них совсем не грех родиной поторговать.

В общем, фильм интересный, а главное – короткий, всего 24 минуты. Рекомендую посмотреть. Или прямо тут, с Ютуба, или сегодня вечером на НТВ в 23:50.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День Скорби, о котором мы забываем…

    «Эту быль пишу я детям. Летней ночью на рассвете Гитлер дал войскам приказ. И послал солдат немецких против всех людей советских. Это значит –…

  • Украинско-политическая «правозащита»

    Уже несколько дней можно без особого удовольствия наблюдать, как лениво и несвязно реагируют наши ведомства на «правозащитную» инициативу Киева…

  • Либеральный миф о Победе

    Приближается знаменательная дата, когда очень уместно некоторые темы обсуждать. Тем удивительнее подход некоторых особо удивительных людей,…

  • Пенсионная тема

    Вопрос о пенсионном возрасте очень интересную реакцию встретил. Право же, стоило не спешить с этой темой, чтобы сполна насладиться начавшимся…

  • Стыдливое интернет-двуличие

    Наконец-то появилось нечто общее у нашего дорогого Роскомнадзора и его преданных почитателей — многочисленных пользователей Интернет.…

  • Творческая русофобия

    В том, что касается искусства и творчества, есть, на мой взгляд, две концепции настолько разных, что они почти взаимоисключающие: это…

  • Демократическая психиатрия

    Боюсь, что начиная с этого дня, слово «демшиза» заиграет новым красками. Сначала лютый поклонник и фанат «Эха Москвы»…

  • Украина не чемпионат

    События дня натолкнули в очередной раз на размышления о том, что «Украина-не-Россия». Не так давно озвучивалась простая мысль:…

  • Они же режиссёры!

    У либералов новая фишечка: они теперь не кричат про «уаще невиновный», а продвигают идею «ну и что, что он террорист?!. не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments