Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Categories:

Амнистия террора





«Правозащитники» британского и американского розлива, а также отечественные грантоеды не перестают удивлять. Я-то думал, что они просто предвзяты в своей работе, что защищают террористов больше, чем надо, а российское государство и ещё некоторые другие ненавидят чуть сильнее, чем полагается нормальным людям – ненавидят так, словно они сами террористы.

Но оказалось, что не «словно террористы», а террористы и есть. Это было большим шоком даже для меня. Например, в фильме фигурирует сотрудник «Мемориала» – живой, настоящий, вполне официально признаваемый самим руководством «Мемориала». Этот сотрудник – открытый член террористической организации «Хизб ут Тахрир», запрещённой в России и ряде других стран. Товарищ на камеру совершенно спокойно говорит, что у него хранится экстремистская литература. Что он намерен содействовать и лично участвовать в вооружённом захвате власти в Узбекистане. Что в России он активно поддерживает других членов «Хизб ут Тахрир», помогает связями, документами, прикрывает через «Мемориал», если террористов из его организации ловит полиция или ФСБ. Знает ли об этом «Мемориал»? Конечно, знает. Но никакой проблемы в этой деятельности своего сотрудника не видит вообще.

Amnesti International, один из спонсоров и вдохновителей «Меморила», вообще официально (подчёркиваю – официально: в документах, в публичных выступлениях и публикациях) признаёт допустимыми теракты.

Например, Amnesti International целиком и полностью поддерживает палестинских террористов, которые убивают мирных жителей в Израиле.

У Amnesti International есть даже специальный термин для этого: «оборонительный террор». Они не считают эту деятельность преступной, а поэтому как свора собак набрасываются на любые государства, которые этих террористов ловят и сажают. Ведь по мнению Amnesti International эти террористы ничего предосудительного не делали.

Кстати, оказалось, что зарплаты у наших российских членов Amnesti International более чем внушительные: 300-400 тысяч рублей в месяц. Не каждый директор завода столько получает. Так что бизнес это не просто выгодный, а настолько выгодный, что ещё не каждое производство сравнится с ним. Как ни крути, а это 4-5 миллионов в год набирается! За такие деньги для них совсем не грех родиной поторговать.

В общем, фильм интересный, а главное – короткий, всего 24 минуты. Рекомендую посмотреть. Или прямо тут, с Ютуба, или сегодня вечером на НТВ в 23:50.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Амонтильядо, или Чем окончится мир святого Глобализма

    К вопросу о том, кто в этом мире — настоящие революционеры, а кто — проклятые охранители. Слово предоставляется Рэю Брэдбери: *…

  • ХАБАРОВСК!.. ХА-БА-РОВСК!!!!!!!!……

    А помнит ли страна, что Навальный не просто сидит, а ещё и ГОЛОДАЕТ ?!!!!!!!!!!!! Почему бездушному быдлу глубоко фиолетово, принесли ему…

  • Либерда обиделась!..

    «Ну всё!.. Ну после ТАКИХ выборов!.. Ну уж ТЕПЕРЬ!.. Ну после ТАКОГО!..» Самое забавное, что они сочетают ОДНОВРЕМЕННО крики…

  • Было 76%, стало 72% — цэ однозначно пэрэмога, товарищЫ !..

    Либеральные оппозиционеры почему-то радуются победе, хотя у «Единой России» сколько было, столько и осталось, почти без изменений. А…

  • Очередная невозможность

    Премьер-министр Канады, одна из икон мирового либерального истеблишмента, попал в неприятность. Кстати!.. Вам приятно будет узнать, что: Если…

  • Это был наш Мордаунт...

    На все обвинения — кстати, объективные и основанные на фактах — Мордаунт только истерично орал: «Замолчите, я ничего этого не…

  • Грудинчик

    А что, если это была — политтехнология?.. То, как фанатично Зюганов боролся за сохранение денег Грудинина — я сперва думал, что у…

  • Неуспех

    «А меня не волнует, что там в США!..» Представляете? Их вдруг не волнует!.. Внезапно так. С 70-ых годов прошлого века —…

  • Некроманты

    Кончилась демократия! Теперь в оппозицию просто так «с улицы» не возьмут!.. Впрочем, там и раньше-то были места у кормушек только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments