Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

КИЕВЛЯНКА: МНЕ СТЫДНО



Киевлянка: Мне стыдно

Стыдно, за самую нелепую, безумную, смешную, подлую и кровавую, уродливую, лживую революцию – за всю историю человечества. Стыдно, когда толпа скакала, как идиоты, на всемирное обозрение. Стыдно, когда до сих пор не ясно какой цвет – желтый или синий, должен быть сверху, на знамени. Стыдно за непонятный гимн, с полу-польскими словами.

Стыдно за вечно умирающие, скорбные лица бьющие себя в грудь, которые работали всю жизнь на Газпром, не попробовав по-человечески сказать России СПАСИБО, наладить отношения, по-братски пожать руку России – разве пришлось бы так мучится?! Стыдно, когда бывший украинский пленный, который выл под елкой, рассказывая ополченцам расположения своих войск, а сейчас сидит на наших трибунах и устраивает бойню, как псих, чьи ноги и руки мелькают днями в СМИ.

Рада давно превратилась в психическое безумие. Рада, с постоянной рокировкой ненормальных, безумные грузины, давно изгнанные из Грузии, это СТЫДНО! Истерики бежавших из России либералов – это Стыдно! Американские генералы в Мариуполе – это Стыдно! За отданный кораблям янки одесский порт – это Стыдно!

Стыдно, когда президент, почему-то забыв, каким методом он пришел к власти, летает в США с жирным пятном на пиджаке, стоит на каком-то нелепом красном коврике и вещает, вещает, пока трезв, вечно с протянутой рукой, вгоняя в долги народ, который уже дамам с косой плачет во Львове о Панде, какой Панда был хороший.


Стыдно, как этот народ сидит вышитый по телевизионным передачам и рта не откроет про Одессу 2 мая, пока собаке не напомнить, тогда, как угорь на сковородке, начнет вертеться, воротить свои венки, свои полотенца и вишневые садки, как будто ничего не было!

Стыдно за этих матерей, которые в упор не видят маленьких детей Донбасса, когда свои вышитые отпрыски рисуют рисунки киборгам на танках, желая им победы и нового снаряда в детский сад! Стыдно за эти выкрашенные в сине-желтый цвет заборы, люки, крыши, стены у окон.

Стыдно забыть свой червленый стяг 16 века на Руси, где все щиты Киева были алыми с золотом! Стыдно идти убивать несогласных людей, когда за спиной янки устраивают свои порядки! Стыдно три года менять ополченцев с донецкими паспортами и при этом обвинять войска России в нападении!

Стыдно за школы, куда приходят киборги и говорят сколько русских убили! Стыдно, когда нацисты финансируются олигархами, при этом, рассказывая сказки о патриотизме! Стыдно за парады 8 мая и за пляски по любому празднику во время войны!




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С ветерком по жаре

    Ездил на днях в Москву — не на экспрессе, а на обычной электричке, «стандарт-плюс», как это теперь называется, по обычной же…

  • Планы на будущее

    Полагаю, следует объясниться в виду всех событий последних недель и месяцев, потому что всё равно предвижу очевидные вопросы, которые будут…

  • Очередная сказка про «закон о трёх колосках»

    В своё время правозащитники очень любили вспоминать о «политических репрессиях кровавого режима» в виде ужасного «закона о трёх…

  • «Университетик» Кудрина

    Не успели Кудрина назначить главой Счётной палаты, как начались фокусы: например, сразу же «помиловали» пресловутый Европейский…

  • Ненадёжный Telegram

    У великого гения земли русской, Павла Дурова, неудачная неделя: его главное детище, Telegram, оказалось уязвимым сразу по многим направлениям.…

  • Причина выхода Венедиктова из совета директоров «Эха»

    Главный редактор «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов был вынужден покинуть совет директоров радиостанции и принести извинения президенту…

  • Судебная революция

    Почти незаметно произошла тихая революция, о которой странном образом почти никто не пишет и не говорит. Фактически, в нашей судебной системе…

  • Как отшили Киев

    Мне понравилось, как Константинополь развёл Порошенко на этой его теме с «автокефалией». Элегантно, просто, даже вызывает восхищение.…

  • Снова баны от Twitter

    Уже года два как минимум не отпускает мысль, что растёт угроза кибератак со стороны США. Вот то, как они потестировали нас с кемеровским пожаром…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments
И её можно понять, эту киевлянку.
Вот, посмотрел сегодня новое видео Шария - это просто ад. Я его уже оставлял сегодня в коментах у Павла Шипилина.
Это из категории "такого не может быть, потому что не может быть никогда, но на Украине - может!"
В самые худшие моменты 90-х у нас ТАКОГО не было! Даже и близко.
Характерные коменты на Ютубе:

-__ __Рада1
-__ __Рада2
-__ __Рада3

Итак, само видео: