Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Выборы, выборы, кандидаты... и все-все-все :)





Поскольку я не СМИ, не член партии и не наблюдатель, то могу и пошалить :) Давайте все вместе пошалим -- поделимся страшной тайной о выборах :) Честно говоря, даже не представляю, что выйдет из этого поста -- я же не знаю, кто как голосовал.

Короче, я предлагаю выдать страшную военную тайну -- кто за кого крестики-галочки ставил? Или не голосовали вообще? Короче, опрос внизу.

Чтобы не усложнять, я по умолчанию предположил, что выбор партии и кандидата от одномандатного округа совпадает. Но если не так -- пишите в каменты. И вообще, всё, что не укладывается в опрос -- в каменты. Я взял партии, представленные в ГД, и отранжировал их по нынешнему распределению их мест в ГД. Если у вас другая партия, другие кандидаты -- пишите. Думаю, всем будет интересно, кто как проголосовал :)

P.S.

Если вы ещё не голосовали, но точно решили, что пойдёте, и решили, как будете голосовать -- тоже пишите :)

P.P.S.

Последняя строка в опросе -- "Не" -- это "Не голосовал и не собираюсь". Какой-то глюк вышел.


Poll #2054052 За кого вы голосовали?

За кого вы голосовали?

Единая Россия
55(44.0%)
КПРФ
7(5.6%)
ЛДПР
6(4.8%)
Справедливая Россия
5(4.0%)
Другая партия
15(12.0%)
Не
37(29.6%)



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Русский до мозга костей

    Вчера послушал, как Серебряков пропагандировал теорию капитуляции. Обоснование было классическое для ораторов такого рода: мол, жизнь слишком…

  • «Путинские суды»

    Любимая мулька оппозиции — «в путинской России человек не может выиграть у государственной машины». Слегка нелепая история,…

  • Уголовный майдан

    Трудно не вспомнить о господине Шарпе, авторе «методички» в день, когда случились известные события на майдане. Об этом господине…

  • Уголовная романтика ненависти от оппозиции

    Уже который год развивается поклонение либералов всякого рода уголовникам. Ребята окончательно забывают девяностые, для них все эти бандиты…

  • День акционизма…

    Прошедший день запомнился сразу несколькими акциями разной степени тревожности. Начать можно с происшествия в нашей столице, которое произошло в…

  • С другой планеты

    Гребенщиков, вряд ли специально, но очень точно подметил, сказав про «с другой планеты». Потому что это именно так всё и обстоит.…

  • Окончание казачьей вольницы

    В Москве вчера прошёл Большой казачий круг, и как всегда любопытно посмотреть на реакцию либеральных СМИ. «Коммерсант» не замедлили…

  • Берлинский разворот на Минск

    На днях Минску-2 исполнилось 3 года. И завтра начнётся очередной раунд переговоров в нормандском формате. Вроде ничто не сулит скорых прорывов и…

  • Наконец-то ислам

    Сирийская операция — это, конечно, хорошо, но бороться с исламизмом (не исламом, а именно исламизмом) при помощи оружия — это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments