Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Выборы, выборы, кандидаты... и все-все-все :)





Поскольку я не СМИ, не член партии и не наблюдатель, то могу и пошалить :) Давайте все вместе пошалим -- поделимся страшной тайной о выборах :) Честно говоря, даже не представляю, что выйдет из этого поста -- я же не знаю, кто как голосовал.

Короче, я предлагаю выдать страшную военную тайну -- кто за кого крестики-галочки ставил? Или не голосовали вообще? Короче, опрос внизу.

Чтобы не усложнять, я по умолчанию предположил, что выбор партии и кандидата от одномандатного округа совпадает. Но если не так -- пишите в каменты. И вообще, всё, что не укладывается в опрос -- в каменты. Я взял партии, представленные в ГД, и отранжировал их по нынешнему распределению их мест в ГД. Если у вас другая партия, другие кандидаты -- пишите. Думаю, всем будет интересно, кто как проголосовал :)

P.S.

Если вы ещё не голосовали, но точно решили, что пойдёте, и решили, как будете голосовать -- тоже пишите :)

P.P.S.

Последняя строка в опросе -- "Не" -- это "Не голосовал и не собираюсь". Какой-то глюк вышел.


Poll #2054052 За кого вы голосовали?

За кого вы голосовали?

Единая Россия
55(44.0%)
КПРФ
7(5.6%)
ЛДПР
6(4.8%)
Справедливая Россия
5(4.0%)
Другая партия
15(12.0%)
Не
37(29.6%)



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Похороны либерализма

    Оказалось неожиданно, что либерализм даже не умирает, а давно мёртв. Откуда такой вывод? Это даже не вывод, а наблюдение, потому что о его…

  • Теракт в Керчи

    Если кто не понимает, за что сидит #режиссёрСенцов — вот прекрасное разъяснение: теракт в Крыму, 18 погибших, около 50 раненых. Разговоры…

  • Выход из Совета Европы

    Про выход даже не из ПАСЕ, а из самого Совета Европы — вот о чём было сказано… впервые на уровне официальной исполнительной власти.…

  • Нурмагомедов троллит США

    Всё-таки есть что-то в борцовском характере и взгляде на жизнь: все эти удушающие захваты и болевые приёмы — они словно созданы для…

  • Футбольно-макаронный праздник

    На этой неделе всё же порадовало, как оперативно разобрались не только с Кокорищем, но и с «макаронным министром» Натальей…

  • Горячий привет Киеву

    Несколько лет мы слышали сказки о том, что «это на юго-востоке Украины какие-то проблемы, а по стране всё нормально, а уж в Киеве так и…

  • О санкциях и либеральных ценностях

    Ситуация с обсуждением санкций против Саудовской Аравии заставила сегодня вспомнить блестяще проведённое изыскание о сущности «либеральных…

  • Правозащитники торгуют людьми

    Правозащитников никогда не интересовали граждане и их права — парадокс наших дней. Они (и это правда) хорошие оппозащитники — не…

  • Новый сервис: Google.Hellfire

    Для начала напомним две вещи: первое — что когда-то компания Google стартовала под девизом «Don’t be evil», что значит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments