Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Выборы, выборы, кандидаты... и все-все-все :)





Поскольку я не СМИ, не член партии и не наблюдатель, то могу и пошалить :) Давайте все вместе пошалим -- поделимся страшной тайной о выборах :) Честно говоря, даже не представляю, что выйдет из этого поста -- я же не знаю, кто как голосовал.

Короче, я предлагаю выдать страшную военную тайну -- кто за кого крестики-галочки ставил? Или не голосовали вообще? Короче, опрос внизу.

Чтобы не усложнять, я по умолчанию предположил, что выбор партии и кандидата от одномандатного округа совпадает. Но если не так -- пишите в каменты. И вообще, всё, что не укладывается в опрос -- в каменты. Я взял партии, представленные в ГД, и отранжировал их по нынешнему распределению их мест в ГД. Если у вас другая партия, другие кандидаты -- пишите. Думаю, всем будет интересно, кто как проголосовал :)

P.S.

Если вы ещё не голосовали, но точно решили, что пойдёте, и решили, как будете голосовать -- тоже пишите :)

P.P.S.

Последняя строка в опросе -- "Не" -- это "Не голосовал и не собираюсь". Какой-то глюк вышел.


Poll #2054052 За кого вы голосовали?

За кого вы голосовали?

Единая Россия
55(44.0%)
КПРФ
7(5.6%)
ЛДПР
6(4.8%)
Справедливая Россия
5(4.0%)
Другая партия
15(12.0%)
Не
37(29.6%)



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Типаюридическая «логика»

    Меня всегда удивляла эта новая манера «юристов-правозащитников», когда цель — это не выиграть дело, а проиграть, утопить…

  • С ветерком по жаре

    Ездил на днях в Москву — не на экспрессе, а на обычной электричке, «стандарт-плюс», как это теперь называется, по обычной же…

  • Планы на будущее

    Полагаю, следует объясниться в виду всех событий последних недель и месяцев, потому что всё равно предвижу очевидные вопросы, которые будут…

  • Очередная сказка про «закон о трёх колосках»

    В своё время правозащитники очень любили вспоминать о «политических репрессиях кровавого режима» в виде ужасного «закона о трёх…

  • «Университетик» Кудрина

    Не успели Кудрина назначить главой Счётной палаты, как начались фокусы: например, сразу же «помиловали» пресловутый Европейский…

  • Ненадёжный Telegram

    У великого гения земли русской, Павла Дурова, неудачная неделя: его главное детище, Telegram, оказалось уязвимым сразу по многим направлениям.…

  • Причина выхода Венедиктова из совета директоров «Эха»

    Главный редактор «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов был вынужден покинуть совет директоров радиостанции и принести извинения президенту…

  • Судебная революция

    Почти незаметно произошла тихая революция, о которой странном образом почти никто не пишет и не говорит. Фактически, в нашей судебной системе…

  • Как отшили Киев

    Мне понравилось, как Константинополь развёл Порошенко на этой его теме с «автокефалией». Элегантно, просто, даже вызывает восхищение.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments