Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Светлое коммунистическое послезавтра





Думаю, все уже слышали новость, что по последним данным КПРФ проигрывает в этой гонке ЛДПР, набирая рекордно малое количество мест в Думе. И меня это, пожалуй, радует. В первую очередь потому, что в нашей Думе, конечно, как и в любом парламенте, проституируют все и всегда, но КПРФ - это нечто особое, потому эте болтливые уроды прямо сразу, с 90-ых же годов, начали с того, что в максимально соблазнительной позе легли, раздвинув ножки, перед "классовым врагом", с которым у них якобы "неразрешимые противоречия".

То, что КПРФ была главной подстилкой олигархов оба ельцинских срока, была главным выразителем воли "семибанкирщины" в Госдуме и являлась, фактически, ПАРТИЕЙ ВЛАСТИ - всё правильно, властью тогда был олигархат, а КПРФ была их партией - всё это есть исторические факты.

И вот теперь мне, всё ещё относительно молодому человеку, радостно, что постепенно сливается в помойку, проигрывая даже Жириновскому, партия, которая такими красивыми словами разводила не разобравшихся в ситуации старичков и играла на ностальгии по Советскому Союзу. Можно сказать, что наступил момент, когда судьба мстит за всех бабулек, которые трясущимися руками, изо всех сил надеясь, ставили крестик за папочку Зю и с надеждой опускали бюллетень в урну, не понимая, что они голосуют за главную подстилку всех тех, кого они так отчаянно ненавидели в этих наставших новых временах. Они же не знали, что папочка Зю будет не бороться с этими жирными, но вечно голодными волками, а старательно их обслуживать. И вот сегодня этих брехунов не спасает даже то, на что они (ох, тоже мне - коммунисты... один смех!..) наконец осмелились, спустя 25 лет - использовать образ Сталина. Страшно подумать: это же какими надо быть трусами, чтобы четверть века бояться развернуть своё главное знамя! Но ложка хороша, как известно, к обеду. Теперь им уже и Сталин как мёртвому припарки.

Короче говоря, сегодня я официально рад. И с нетерпением жду результата выборов.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День акционизма…

    Прошедший день запомнился сразу несколькими акциями разной степени тревожности. Начать можно с происшествия в нашей столице, которое произошло в…

  • С другой планеты

    Гребенщиков, вряд ли специально, но очень точно подметил, сказав про «с другой планеты». Потому что это именно так всё и обстоит.…

  • Окончание казачьей вольницы

    В Москве вчера прошёл Большой казачий круг, и как всегда любопытно посмотреть на реакцию либеральных СМИ. «Коммерсант» не замедлили…

  • Берлинский разворот на Минск

    На днях Минску-2 исполнилось 3 года. И завтра начнётся очередной раунд переговоров в нормандском формате. Вроде ничто не сулит скорых прорывов и…

  • Наконец-то ислам

    Сирийская операция — это, конечно, хорошо, но бороться с исламизмом (не исламом, а именно исламизмом) при помощи оружия — это…

  • «Безвиз» по-русски

    Вот говорили скучно будет, а тут за месяц столько нового узнать довелось… Ещё вчера человека не знали, всем плевать на него было, а…

  • На пороге скандала

    Всё больше похоже, что помощь «коллег» и «партнёров» нам не понадобится — видимо, одна из старейших партий России…

  • Украина и любовь

    Вопрос о внешней политике России в отношении Украины лучше всего выяснять исходя из общих целей и задач России. И заодно делать это в контексте…

  • Страна Советов: Забытые вожди

    Неожиданный привет с запозданием прилетел из 2017-го года — я посмотрел наконец проект Министерства культуры, снятый к 100-летнему юбилею…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments

Bestallowerdy

September 15 2016, 18:06:02 UTC 1 year ago Edited:  September 15 2016, 18:07:34 UTC

  • New comment
Вы знаете, был у нас губернатор Шевелев, как губернатор ноль, полный ноль. Население тверской области от него просто взвыло. Но когда его сняли потому, что дальше уже некуда поставили нового засланца. Ну да бог с ними, может последний будет хорошим. Так вот КПРФ на этой волне имеет у нас очень высокий рейтинг и имело реальный шанс получить должность губернатора. Соловьев из КПРф приходил к нам в больницу, встречался с коллективом, всем очень понравился. Много действительно толковых вещей ( ну и популистическго бреда). Все кого я знаю, даже бизнесмены хотели голосавть за него. Но тут... Соловьев, притворившись тумбочкой перепутав папки с подписями в поддержку, был снят. И тут только два грустных вывода:
1. КПРФ обосралось, что может выиграть. А это исполнительная власть. Надо работать как проклятому и все тумаки и шишки твои. Гораздо теплее в кресле депутата.
2. В КПРФ настолько бордель и нехватка квалифицированных кадров, что не смогли правильно подготовить документы. Как они областью руководить собрались?
Как итог: Руденя от ЕР безальтернативный ( два клоуна не в счет) кандидат, как-то грустно, что просто не из кого выбирать...