Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Либералы и фашисты - союз заключён





***********************************************************************
ПАРНАС: либералы и фашисты - братья навек
***********************************************************************

Союз либералов с фашистами можно было бы назвать сделкой с дьяволом, но мешает то, что либералы и сами далеко не ангелы. Впрочем, их вполне можно назвать "падшими ангелами", потому что заключив такой союз они совершили величайшее вероотступничество от своей идеологии.

Главное из того, что мы наблюдаем - это консолидация всякой сволочи под одним общим знаменем, общим финансированием и общей целью по развалу России. Все они много лет пытались сделать это поотдельности, и не получалось. Теперь решили попробовать объединиться.



В борьбе за власть либералы решили побрататься с нацистами, которые всегда для них были вершиной моветона и нерукопожатности - ну как же, ксенофобия же!

А фашисты без проблем начали обниматься с либералами, которых до этого попросту убивали. Тот Илья Горячев, руководитель БОРН (Боевая Организация Русских Националистов) как раз недавно присел на пожизенное за организацию 6 политических убийств. Убивали она как раз либералов-антифашистов - адвокатов, журналистов и так далее.

Либералы, как это они умеют, кричали "низабудим, нипрастим", но без проблем наплевали на могилы своих сотоварищей, лишь бы пробиться к власти.

Фильм посмотреть очень советую. Там всё: там их переговоры, там исследование по распространённости фашистов в России, там то, как они обсуждают и заключают сделки с либералами из ПАРНАСа, и то, как рвётся к власти Ходорковский. Кстати, не со слов ведущих, а по словам самих же парнасовцев и националистов.

Словом, это исчерпывающий материал о том, как разросся махровый фашизм в России, и как российские либералы, предав свою идеологию, заключают с ними официальную сделку по объединению.

Смотрите фильм. Там почти нет выводов и трактовок. Там сплошные записи встреч этой сволоты в кашефшках и то, как они обсуждают условия их сделки. Словом, очень познавательно. Факты, факты, факты. Сплошные записи переговоров, обсуждений и сговоров о том, как они после победы будут друг друга из власти выпихивать.

P.S.

И хотя я обычно этого не делаю, но в этот раз:

ПРОШУ РЕПОСТА !!!

Мне кажется, что фашизм - это такая зараза,
противостоять которой можно и нужно всем миром.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Белые кораблики…

    Дуров, похоже, решил оправдать-таки свою фамилию: предложил в 7 часов вечера запустить из окна самолётики в честь 7-го дня блокировки телеги.…

  • Американская стратегия

    Чтобы правильно понять американские цели и интересы надо несколько вещей учитывать, и начинать с главной. Большевики потому так беспощадно…

  • Куда телега катится

    Про блокировку Telegram скажу то же, что и про выборы — это будет интересно и информативно потому что покажет в действии то, о чём все…

  • И снова правозащита

    «Новая газета» жалуется, что человеку, осуждённому за пытки и убийства более 30 наших военнослужащих во время чеченской войны не…

  • Веро-незалежность

    Что-то неискоренимо верное есть всё же в том, как Моисей 40 лет водил свой народ по пустыне, чтобы не просто выросло поколение, которое рабства…

  • Вопрос прикасаемости

    Два полковника ФСБ из Самарской области, пойманные на взятке, возбудили немного удивительную реакцию в СМИ. Смотрите, мол, в ФСБ тоже коррупция…

  • Коммунальный дыбр

    В прошлом году обновили наш двор — по той самой программе «Комфортная городская среда». Отнёсся немного скептически, но…

  • Мы делили апельсин…

    Сегодня истекает ровно месяц — всего лишь месяц, а кажется, что целый месяц — как прошли президентские выборы. Некоторые…

  • Победа или поражение?

    Сейчас идут баталии за оценку произошедшего в Сирии, дискуссии об интерпретации. Ищут, кто выиграл и кто проиграл, кто молодец, а кто в пролёте.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments