Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Либералы и фашисты - союз заключён





***********************************************************************
ПАРНАС: либералы и фашисты - братья навек
***********************************************************************

Союз либералов с фашистами можно было бы назвать сделкой с дьяволом, но мешает то, что либералы и сами далеко не ангелы. Впрочем, их вполне можно назвать "падшими ангелами", потому что заключив такой союз они совершили величайшее вероотступничество от своей идеологии.

Главное из того, что мы наблюдаем - это консолидация всякой сволочи под одним общим знаменем, общим финансированием и общей целью по развалу России. Все они много лет пытались сделать это поотдельности, и не получалось. Теперь решили попробовать объединиться.



В борьбе за власть либералы решили побрататься с нацистами, которые всегда для них были вершиной моветона и нерукопожатности - ну как же, ксенофобия же!

А фашисты без проблем начали обниматься с либералами, которых до этого попросту убивали. Тот Илья Горячев, руководитель БОРН (Боевая Организация Русских Националистов) как раз недавно присел на пожизенное за организацию 6 политических убийств. Убивали она как раз либералов-антифашистов - адвокатов, журналистов и так далее.

Либералы, как это они умеют, кричали "низабудим, нипрастим", но без проблем наплевали на могилы своих сотоварищей, лишь бы пробиться к власти.

Фильм посмотреть очень советую. Там всё: там их переговоры, там исследование по распространённости фашистов в России, там то, как они обсуждают и заключают сделки с либералами из ПАРНАСа, и то, как рвётся к власти Ходорковский. Кстати, не со слов ведущих, а по словам самих же парнасовцев и националистов.

Словом, это исчерпывающий материал о том, как разросся махровый фашизм в России, и как российские либералы, предав свою идеологию, заключают с ними официальную сделку по объединению.

Смотрите фильм. Там почти нет выводов и трактовок. Там сплошные записи встреч этой сволоты в кашефшках и то, как они обсуждают условия их сделки. Словом, очень познавательно. Факты, факты, факты. Сплошные записи переговоров, обсуждений и сговоров о том, как они после победы будут друг друга из власти выпихивать.

P.S.

И хотя я обычно этого не делаю, но в этот раз:

ПРОШУ РЕПОСТА !!!

Мне кажется, что фашизм - это такая зараза,
противостоять которой можно и нужно всем миром.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Весьмирснами

    По поводу вчерашней выходки пусек прозвучала самая разумная мысль: С нашей либердой как всегда: главное не мешать, и они сами успешно…

  • Конец — делу венец

    Команды Франции и Хорватии, обе благодарившие Россию в последние дни, сумели со своей стороны сделать презент, который стал самой лучшей…

  • Противопожарный Мутко

    Очень интересно получилось с Мутко: ведь не секрет, что ЧМ-2018 нам не вчера и не год назад достался. Не секрет и то, что готовили его много…

  • Путин всюду

    Вот интересно всё же смотреть, как работает западная пропаганда. Если бы в России сказали, что «мы постоянно задерживаем иностранных…

  • Коммунистическое страхование

    «Я всю жизнь платил страховку от пожара, но дом так и не сгорел. Верните всё то, что я вам заплатил!» «Я всю жизнь платил…

  • «Очень грязно. Невыносимо»

    Очень удивила сегодня Украина; подумал даже, что мы все, видать, очень русские, и сколько бы чего ни говорили, а в глубине души всё равно верим…

  • Хомо советикус анриалус

    Сегодня спросил одного из главных «коммунистов» твиттера, Голубева, о давно известной проблеме: что одной из весомых причин краха…

  • Новый футбол

    А я доволен больше, чем после «пять-ноль». Вот сегодня мы реально, демонстративно всем забили в глотки их вяки о том, что…

  • Символизма псто

    В развитие идеи Кучмы о том, что «Украина — не Россия» (и он сумел это организовать), интересно наблюдать любимую игру наших…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments