Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

МГИМО прогнил окончательно





К вопросу о том, кто преподаёт в МГИМО. Недавно я уже писал об одном милом дяде - профессоре Зубове, который там не то, что преподавал, а целую кафедру возглавлял долгие годы. При этом он полагал, что для Советского Союза было бы лучше проиграть в Великой Отечественной Войне, что Сталин был большим фашистом, чем Муссолини, а "Гитлер был ангелом российской истории". Вот он, этот благообразный дядя, которые долгие годы учил студентов ненавидеть собственную страну.

1343_900.jpg

А мы потом удивляемся, откуда берутся эти хипстеры, которым плевать на страну, на её жертвы, на её достижения, на её будущее.

Но оказалось, что это ещё не всё! Тут, как говорится, снизу постучали. Оказывается, в МГИМО студентам преподяёт куда более открытый русофоб, который прямо заявляет, что мечтает о распаде России. Его очень многие знают и видели в ток-шоу на наших телеканалах: этого поляка часто зовут оппонировать, быть голосом "с той стороны". Да-да, вы не ослышались - поляка. Его зовут Якуб Корейба и многим хорошо известны его русофобские пассажи:






Я вот смотрю на это, и с ужасом думаю: а что, если бы мне в своё время пришлось быть студентом у такой паскуды, ненавидящей мою страну? Ведь это же караул! Надо сдавать ему зачёт или экзамен -- а гораздо больше тянет в морду ему плюнуть, и мордой этой по столу его навозить. Как вообще можно у него учиться?!.

И вообще: они в МГИМО что, все такие? Там ещё остались нормальные, не гнилые преподаватели? Или либерастия поразила этот ВУЗ необратимо?

Его лицом и визитной карточкой является всем известный выпускник: Ксения Собчак, которая, как известно, окончила МГИМО с отличием. В полной мере освоила науку ненависти к собственной стране.

Вообще МГИМО ещё можно спасти, или остаётся только уволить всех под гребёнку и набрать полностью новый состав, назначив ректором кого-нибудь из ФСБ?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Причины перехода Казахстана на латиницу

    Казахстан продолжает обсуждать указ президента страны, поставивший точку в долго обсуждавшихся планах перехода местной письменности на латиницу.…

  • «Гей на передержке»

    А где-то там идёт «его борьба». Где-то там разворачивается «забастовка избирателей», где-то там работает…

  • Русский до мозга костей

    Вчера послушал, как Серебряков пропагандировал теорию капитуляции. Обоснование было классическое для ораторов такого рода: мол, жизнь слишком…

  • «Путинские суды»

    Любимая мулька оппозиции — «в путинской России человек не может выиграть у государственной машины». Слегка нелепая история,…

  • Уголовный майдан

    Трудно не вспомнить о господине Шарпе, авторе «методички» в день, когда случились известные события на майдане. Об этом господине…

  • Уголовная романтика ненависти от оппозиции

    Уже который год развивается поклонение либералов всякого рода уголовникам. Ребята окончательно забывают девяностые, для них все эти бандиты…

  • День акционизма…

    Прошедший день запомнился сразу несколькими акциями разной степени тревожности. Начать можно с происшествия в нашей столице, которое произошло в…

  • С другой планеты

    Гребенщиков, вряд ли специально, но очень точно подметил, сказав про «с другой планеты». Потому что это именно так всё и обстоит.…

  • Окончание казачьей вольницы

    В Москве вчера прошёл Большой казачий круг, и как всегда любопытно посмотреть на реакцию либеральных СМИ. «Коммерсант» не замедлили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments