Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

МГИМО прогнил окончательно





К вопросу о том, кто преподаёт в МГИМО. Недавно я уже писал об одном милом дяде - профессоре Зубове, который там не то, что преподавал, а целую кафедру возглавлял долгие годы. При этом он полагал, что для Советского Союза было бы лучше проиграть в Великой Отечественной Войне, что Сталин был большим фашистом, чем Муссолини, а "Гитлер был ангелом российской истории". Вот он, этот благообразный дядя, которые долгие годы учил студентов ненавидеть собственную страну.

1343_900.jpg

А мы потом удивляемся, откуда берутся эти хипстеры, которым плевать на страну, на её жертвы, на её достижения, на её будущее.

Но оказалось, что это ещё не всё! Тут, как говорится, снизу постучали. Оказывается, в МГИМО студентам преподяёт куда более открытый русофоб, который прямо заявляет, что мечтает о распаде России. Его очень многие знают и видели в ток-шоу на наших телеканалах: этого поляка часто зовут оппонировать, быть голосом "с той стороны". Да-да, вы не ослышались - поляка. Его зовут Якуб Корейба и многим хорошо известны его русофобские пассажи:






Я вот смотрю на это, и с ужасом думаю: а что, если бы мне в своё время пришлось быть студентом у такой паскуды, ненавидящей мою страну? Ведь это же караул! Надо сдавать ему зачёт или экзамен -- а гораздо больше тянет в морду ему плюнуть, и мордой этой по столу его навозить. Как вообще можно у него учиться?!.

И вообще: они в МГИМО что, все такие? Там ещё остались нормальные, не гнилые преподаватели? Или либерастия поразила этот ВУЗ необратимо?

Его лицом и визитной карточкой является всем известный выпускник: Ксения Собчак, которая, как известно, окончила МГИМО с отличием. В полной мере освоила науку ненависти к собственной стране.

Вообще МГИМО ещё можно спасти, или остаётся только уволить всех под гребёнку и набрать полностью новый состав, назначив ректором кого-нибудь из ФСБ?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Антифашисты вместо националистов

    … кто бы мог подумать, что они взаимозаменяемы? В России провалился нацик Мальцев с его боевиками, но ведь как-то же свергать власть…

  • Остров невезения

    На сегодня стало понятно, что за возня шла вокруг Курильских островов. Выглядело это примерно так: — Дорогая Россия, а давай всё же…

  • Элита и быдло

    Вчера pavel_shipilin написал текст об элите и вариантах её мотивации, а я в кои-то веки готов не согласиться. При этом Павел…

  • Их позиция в том, что позиции нет

    Вы не обращали внимания, насколько оппозиционерам стало плевать на логику? От слова «вообще». Ребята не считают себя связанными этим…

  • Зашквар-тест на либерала

    В инторнетах царит ликование: звёздочку размером во всё второе крыло снова заслужило ИА «Панорама». Первая огромная звезда ему по праву…

  • 100 лет одного преступления

    Незаметно подкрался 100-летний юбилей ещё одного интересного события. Событие показывает, как на удивление мало поменялось за эти прошедшие 100…

  • Фантик свободы в либеральном концлагере

    Я сегодня задумался над «коммерческим предложением» неолибералов. Был повод: из ПАСЕ пришло требование, чтобы наша делегация была…

  • А в чём был смысл?

    Я смотрю на результаты «томосоперемоги» и пытаюсь понять профиты. Патриархию не получили. Раньше хоть и самозванный, но был…

  • Раз-два-три-четыре-пять, начинаем предоставлять!

    Я хоть и не служил в турецкой армии, но тоже кой-чего могу! Я уверен, что и другие тоже это смогут, так что давайте все вместе начнём. Yes, we…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments