Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

МГИМО прогнил окончательно





К вопросу о том, кто преподаёт в МГИМО. Недавно я уже писал об одном милом дяде - профессоре Зубове, который там не то, что преподавал, а целую кафедру возглавлял долгие годы. При этом он полагал, что для Советского Союза было бы лучше проиграть в Великой Отечественной Войне, что Сталин был большим фашистом, чем Муссолини, а "Гитлер был ангелом российской истории". Вот он, этот благообразный дядя, которые долгие годы учил студентов ненавидеть собственную страну.

1343_900.jpg

А мы потом удивляемся, откуда берутся эти хипстеры, которым плевать на страну, на её жертвы, на её достижения, на её будущее.

Но оказалось, что это ещё не всё! Тут, как говорится, снизу постучали. Оказывается, в МГИМО студентам преподяёт куда более открытый русофоб, который прямо заявляет, что мечтает о распаде России. Его очень многие знают и видели в ток-шоу на наших телеканалах: этого поляка часто зовут оппонировать, быть голосом "с той стороны". Да-да, вы не ослышались - поляка. Его зовут Якуб Корейба и многим хорошо известны его русофобские пассажи:






Я вот смотрю на это, и с ужасом думаю: а что, если бы мне в своё время пришлось быть студентом у такой паскуды, ненавидящей мою страну? Ведь это же караул! Надо сдавать ему зачёт или экзамен -- а гораздо больше тянет в морду ему плюнуть, и мордой этой по столу его навозить. Как вообще можно у него учиться?!.

И вообще: они в МГИМО что, все такие? Там ещё остались нормальные, не гнилые преподаватели? Или либерастия поразила этот ВУЗ необратимо?

Его лицом и визитной карточкой является всем известный выпускник: Ксения Собчак, которая, как известно, окончила МГИМО с отличием. В полной мере освоила науку ненависти к собственной стране.

Вообще МГИМО ещё можно спасти, или остаётся только уволить всех под гребёнку и набрать полностью новый состав, назначив ректором кого-нибудь из ФСБ?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С ветерком по жаре

    Ездил на днях в Москву — не на экспрессе, а на обычной электричке, «стандарт-плюс», как это теперь называется, по обычной же…

  • Планы на будущее

    Полагаю, следует объясниться в виду всех событий последних недель и месяцев, потому что всё равно предвижу очевидные вопросы, которые будут…

  • Очередная сказка про «закон о трёх колосках»

    В своё время правозащитники очень любили вспоминать о «политических репрессиях кровавого режима» в виде ужасного «закона о трёх…

  • «Университетик» Кудрина

    Не успели Кудрина назначить главой Счётной палаты, как начались фокусы: например, сразу же «помиловали» пресловутый Европейский…

  • Ненадёжный Telegram

    У великого гения земли русской, Павла Дурова, неудачная неделя: его главное детище, Telegram, оказалось уязвимым сразу по многим направлениям.…

  • Причина выхода Венедиктова из совета директоров «Эха»

    Главный редактор «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов был вынужден покинуть совет директоров радиостанции и принести извинения президенту…

  • Судебная революция

    Почти незаметно произошла тихая революция, о которой странном образом почти никто не пишет и не говорит. Фактически, в нашей судебной системе…

  • Как отшили Киев

    Мне понравилось, как Константинополь развёл Порошенко на этой его теме с «автокефалией». Элегантно, просто, даже вызывает восхищение.…

  • Снова баны от Twitter

    Уже года два как минимум не отпускает мысль, что растёт угроза кибератак со стороны США. Вот то, как они потестировали нас с кемеровским пожаром…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments