Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

МГИМО прогнил окончательно





К вопросу о том, кто преподаёт в МГИМО. Недавно я уже писал об одном милом дяде - профессоре Зубове, который там не то, что преподавал, а целую кафедру возглавлял долгие годы. При этом он полагал, что для Советского Союза было бы лучше проиграть в Великой Отечественной Войне, что Сталин был большим фашистом, чем Муссолини, а "Гитлер был ангелом российской истории". Вот он, этот благообразный дядя, которые долгие годы учил студентов ненавидеть собственную страну.

1343_900.jpg

А мы потом удивляемся, откуда берутся эти хипстеры, которым плевать на страну, на её жертвы, на её достижения, на её будущее.

Но оказалось, что это ещё не всё! Тут, как говорится, снизу постучали. Оказывается, в МГИМО студентам преподяёт куда более открытый русофоб, который прямо заявляет, что мечтает о распаде России. Его очень многие знают и видели в ток-шоу на наших телеканалах: этого поляка часто зовут оппонировать, быть голосом "с той стороны". Да-да, вы не ослышались - поляка. Его зовут Якуб Корейба и многим хорошо известны его русофобские пассажи:






Я вот смотрю на это, и с ужасом думаю: а что, если бы мне в своё время пришлось быть студентом у такой паскуды, ненавидящей мою страну? Ведь это же караул! Надо сдавать ему зачёт или экзамен -- а гораздо больше тянет в морду ему плюнуть, и мордой этой по столу его навозить. Как вообще можно у него учиться?!.

И вообще: они в МГИМО что, все такие? Там ещё остались нормальные, не гнилые преподаватели? Или либерастия поразила этот ВУЗ необратимо?

Его лицом и визитной карточкой является всем известный выпускник: Ксения Собчак, которая, как известно, окончила МГИМО с отличием. В полной мере освоила науку ненависти к собственной стране.

Вообще МГИМО ещё можно спасти, или остаётся только уволить всех под гребёнку и набрать полностью новый состав, назначив ректором кого-нибудь из ФСБ?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Белые кораблики…

    Дуров, похоже, решил оправдать-таки свою фамилию: предложил в 7 часов вечера запустить из окна самолётики в честь 7-го дня блокировки телеги.…

  • Американская стратегия

    Чтобы правильно понять американские цели и интересы надо несколько вещей учитывать, и начинать с главной. Большевики потому так беспощадно…

  • Куда телега катится

    Про блокировку Telegram скажу то же, что и про выборы — это будет интересно и информативно потому что покажет в действии то, о чём все…

  • И снова правозащита

    «Новая газета» жалуется, что человеку, осуждённому за пытки и убийства более 30 наших военнослужащих во время чеченской войны не…

  • Веро-незалежность

    Что-то неискоренимо верное есть всё же в том, как Моисей 40 лет водил свой народ по пустыне, чтобы не просто выросло поколение, которое рабства…

  • Вопрос прикасаемости

    Два полковника ФСБ из Самарской области, пойманные на взятке, возбудили немного удивительную реакцию в СМИ. Смотрите, мол, в ФСБ тоже коррупция…

  • Коммунальный дыбр

    В прошлом году обновили наш двор — по той самой программе «Комфортная городская среда». Отнёсся немного скептически, но…

  • Мы делили апельсин…

    Сегодня истекает ровно месяц — всего лишь месяц, а кажется, что целый месяц — как прошли президентские выборы. Некоторые…

  • Победа или поражение?

    Сейчас идут баталии за оценку произошедшего в Сирии, дискуссии об интерпретации. Ищут, кто выиграл и кто проиграл, кто молодец, а кто в пролёте.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments