Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

МГИМО прогнил окончательно





К вопросу о том, кто преподаёт в МГИМО. Недавно я уже писал об одном милом дяде - профессоре Зубове, который там не то, что преподавал, а целую кафедру возглавлял долгие годы. При этом он полагал, что для Советского Союза было бы лучше проиграть в Великой Отечественной Войне, что Сталин был большим фашистом, чем Муссолини, а "Гитлер был ангелом российской истории". Вот он, этот благообразный дядя, которые долгие годы учил студентов ненавидеть собственную страну.

1343_900.jpg

А мы потом удивляемся, откуда берутся эти хипстеры, которым плевать на страну, на её жертвы, на её достижения, на её будущее.

Но оказалось, что это ещё не всё! Тут, как говорится, снизу постучали. Оказывается, в МГИМО студентам преподяёт куда более открытый русофоб, который прямо заявляет, что мечтает о распаде России. Его очень многие знают и видели в ток-шоу на наших телеканалах: этого поляка часто зовут оппонировать, быть голосом "с той стороны". Да-да, вы не ослышались - поляка. Его зовут Якуб Корейба и многим хорошо известны его русофобские пассажи:






Я вот смотрю на это, и с ужасом думаю: а что, если бы мне в своё время пришлось быть студентом у такой паскуды, ненавидящей мою страну? Ведь это же караул! Надо сдавать ему зачёт или экзамен -- а гораздо больше тянет в морду ему плюнуть, и мордой этой по столу его навозить. Как вообще можно у него учиться?!.

И вообще: они в МГИМО что, все такие? Там ещё остались нормальные, не гнилые преподаватели? Или либерастия поразила этот ВУЗ необратимо?

Его лицом и визитной карточкой является всем известный выпускник: Ксения Собчак, которая, как известно, окончила МГИМО с отличием. В полной мере освоила науку ненависти к собственной стране.

Вообще МГИМО ещё можно спасти, или остаётся только уволить всех под гребёнку и набрать полностью новый состав, назначив ректором кого-нибудь из ФСБ?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинский «акцент» в российской политике

    История с «каявшимся мальчиком» всплыла очень вовремя. Нам очень нужно знать о себе всё то, что мы узнали. А то же все думают, что у…

  • Простите нас, фашисты!

    По поводу школьника, который в Берлине заявил про «невинно убиенных» фашистов. Хочу сразу сказать, что не вижу смысла в том, что…

  • Спасительная Одесса

    Насколько удачно по конъюнктуре пришлась история в Одессе для Константина Райкина, настолько же вызывает вопросы случайность всего случившегося.…

  • Как Навальный в Европу улетел

    Обобрав своих хомячков «на нужды революции», Навальный улетел тратить собранные деньги в Европу, наплевав на сборища своих…

  • По сеньке и шапка!

    Очень смешная ситуация с Дюжевым получается. Из серии «положено — ешь, не положено — не ешь». — Пропустите, я…

  • Немного о спорте и олимпиаде

    Представьте, что корову разделывают, не забив перед этим. Живой корове отрезают ноги, потрошат внутренности, дробят скелет. И что думает корова?…

  • Творцу воровать можно!

    Нельзя творца за воровство сажать так же, как кочегара — это мнение Гидона Кремера, который специально приехал в Россию такого вора…

  • Платный тролль — новая профессия оппозиции

    Америка официально берёт на содержание платных троллей в российских соцсетях. Вот недавно в сериале «Спящие» показали такую фабрику…

  • Либералы отменяют суды для "всякого быдла"

    Системные либералы правительства готовят очередную антинародную пакость. Она будет в традиционном для них духе, который отлично выразил Кудрин…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments