Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Нигде не любят украинских фашистов -- зрада!





Слава Украине, героям слава!

Двое граждан Украины приговорены польским судом к 10 месяцам тюрьмы за демонстрацию нацистского приветствия на территории бывшего фашистского концлагеря Майданек.

Оба мужчины признали свою вину. Однако дальше мнения разошлись.

Хохлы полагали, что им за это надо дать безвизовый въезд.

А прокуратура полагала, что 10 месяцев -- это слишком мало для полноценной евроинтеграции и потребовала для граждан Украины наказания в виде 2 лет лишения свободы.


Двое украинцев, 19-летний Андрей и 21-летний Евгений, проживающие в Люблине и работающие на одном из складов города, в мае отправились в музей на территории бывшего концлагеря. Стоя перед Памятником борьбы и мученичества, они "начали выполнять жесты нацистского приветствия" и фотографироваться на память.

Увидев это, сотрудники музея незамедлительно вызвали полицию, которая задержала молодых людей. Прокуратура Польши предъявила гражданам Украины обвинения в публичной пропаганде фашизма и осквернении Памятника борьбы и мученичества.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гарантия по чеку…

    На Украине интересная история, многое говорящая о ситуации там. Магазины приладились при оплате с пластиковых карт зачислять деньги не на свой…

  • Будапештский меморандум, украинство и ратификация

    Уже третий день подряд мне доказывают, что российские законы на российской земле не действуют. Мол, если однозначно закон требует ратификации…

  • Защитники конституции…

    Наверное, это очень трудно: сначала на «Эхе Москвы» писать выспренные тексты о том, как 12 декабря, в День Конституции,…

  • Укрофашизм

    Так забавно, что «политические украинцы», которые обвиняют русских в «шовинизме» за то, что «отрицают…

  • Разлюбили украинцев

    Был удивлён, что весьма приличная газета «Взгляд» вдруг разразилась статьёй о том, как плохие СМИ накачивают россиян ненавистью к…

  • Уходит эпоха

    Со смертью Алексеевой вполне можно сказать, что этот человек был символом эпохи. И хочется остановиться на двух главных достижениях этой эпохи,…

  • Антисоцреализм

    Я довольно близко знаком с одним нашим известным кинокритиком, читаю его в соцсетях, иногда общаюсь там же. Человек он профессиональный, в кино…

  • О причинах санкций: краткий ликбез

    Недавно в России обострился приступ бухтения оппозиции о том, что мы должны ввести санкции против Саудовской Аравии. Удивительно при этом, что…

  • Порошенко и Крымский мост

    Россия поставила в Крым системы С-400, а также «Панцирь-С», чем вызвала множество разговоров: от скучного «российская…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments