Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Нигде не любят украинских фашистов -- зрада!





Слава Украине, героям слава!

Двое граждан Украины приговорены польским судом к 10 месяцам тюрьмы за демонстрацию нацистского приветствия на территории бывшего фашистского концлагеря Майданек.

Оба мужчины признали свою вину. Однако дальше мнения разошлись.

Хохлы полагали, что им за это надо дать безвизовый въезд.

А прокуратура полагала, что 10 месяцев -- это слишком мало для полноценной евроинтеграции и потребовала для граждан Украины наказания в виде 2 лет лишения свободы.


Двое украинцев, 19-летний Андрей и 21-летний Евгений, проживающие в Люблине и работающие на одном из складов города, в мае отправились в музей на территории бывшего концлагеря. Стоя перед Памятником борьбы и мученичества, они "начали выполнять жесты нацистского приветствия" и фотографироваться на память.

Увидев это, сотрудники музея незамедлительно вызвали полицию, которая задержала молодых людей. Прокуратура Польши предъявила гражданам Украины обвинения в публичной пропаганде фашизма и осквернении Памятника борьбы и мученичества.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как Навальный в Европу улетел

    Обобрав своих хомячков «на нужды революции», Навальный улетел тратить собранные деньги в Европу, наплевав на сборища своих…

  • По сеньке и шапка!

    Очень смешная ситуация с Дюжевым получается. Из серии «положено — ешь, не положено — не ешь». — Пропустите, я…

  • Немного о спорте и олимпиаде

    Представьте, что корову разделывают, не забив перед этим. Живой корове отрезают ноги, потрошат внутренности, дробят скелет. И что думает корова?…

  • Творцу воровать можно!

    Нельзя творца за воровство сажать так же, как кочегара — это мнение Гидона Кремера, который специально приехал в Россию такого вора…

  • Платный тролль — новая профессия оппозиции

    Америка официально берёт на содержание платных троллей в российских соцсетях. Вот недавно в сериале «Спящие» показали такую фабрику…

  • Либералы отменяют суды для "всякого быдла"

    Системные либералы правительства готовят очередную антинародную пакость. Она будет в традиционном для них духе, который отлично выразил Кудрин…

  • А был ли мальчик?..

    Интересен не столько очередной "успех" Навального (на сей раз в Волгограде), сколько поведение его секты по этому поводу. Например,…

  • Макаревич увольняет за #Крымнаш

    Либеральные ценности, как давно известно - это бабло. А бабло побеждает всё. Они для либералов альфа и омега, цель и средство, политика и…

  • Оплот либерализма не принял защиту Собчак

    В Петербурге прошел так называемый "митинг в защиту образования и науки", который активно пиарила и Ксения Собчак (впрочем, усилий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments