Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Нигде не любят украинских фашистов -- зрада!





Слава Украине, героям слава!

Двое граждан Украины приговорены польским судом к 10 месяцам тюрьмы за демонстрацию нацистского приветствия на территории бывшего фашистского концлагеря Майданек.

Оба мужчины признали свою вину. Однако дальше мнения разошлись.

Хохлы полагали, что им за это надо дать безвизовый въезд.

А прокуратура полагала, что 10 месяцев -- это слишком мало для полноценной евроинтеграции и потребовала для граждан Украины наказания в виде 2 лет лишения свободы.


Двое украинцев, 19-летний Андрей и 21-летний Евгений, проживающие в Люблине и работающие на одном из складов города, в мае отправились в музей на территории бывшего концлагеря. Стоя перед Памятником борьбы и мученичества, они "начали выполнять жесты нацистского приветствия" и фотографироваться на память.

Увидев это, сотрудники музея незамедлительно вызвали полицию, которая задержала молодых людей. Прокуратура Польши предъявила гражданам Украины обвинения в публичной пропаганде фашизма и осквернении Памятника борьбы и мученичества.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Несколько популярных тезисов

    Что в политических дискуссиях на ТВ, что в интернете постоянно слышу эти аргументы-тезисы, на которые по существу не отвечают. А зря, потому что…

  • Как договориться с бизнесом

    Я не устаю говорить, что наше правительство — это люди то слишком советские, то слишком либеральные, которые упускают главную суть общения…

  • Вечно плачущие мисс

    С выборами в Приморье просто сказочная ситуация: никак не угодишь этим профессионально недовольным! Несколько дней и коммунисты, и либерда…

  • Многомерное лицемерие

    Сегодня, уж простите за циничность, прямо какой-то незапланированный «день патриота» случился! Уж столько оппозиционных сил вдруг…

  • Всадники Апокалипсиса для Украины

    Сейчас мы можем наблюдать в некотором роде уникальные события. Последний раз такое происходило в Средние века. Когда власть одной страны…

  • «Генерал» Китаева — разоблачение фейка. Часть 2.

    Мой предыдущий пост про Китаеву вызвал тонны ненависти. Причём большинство писали так, что и желания отвечать не возникало. И вот сегодня…

  • «Генерал» Китаева — разоблачение фейка

    Интернеты бурлят негодованием по поводу 28-летней женщины генерала. Вот типичная цитата: «Мария Китаева – самый молодой…

  • Государыня, если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?

    По поводу автокефалии. Есть полное ощущение, что тему эту придётся разбирать серьёзно и долго, поэтому сегодня, как краткий выдох перед долгой…

  • Когда всё пошло не так

    В день рождения Дзержинского подумалось: про него любят распорстранять два полярных мифа: либо «палач», который чуть ли не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments