Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Про Фейгина и пианино





Супружескими изменами в современном мире удивить общественность практически невозможно. Однако… Мир полон удивительных явлений – одно до конца не изученное современной наукой – адвокатская деятельность известного «правозащитника» Марка Фейгина. О его профессионализме написаны бесчисленные множества слов, сконцентрированные в коротком анекдоте: «Фейгин и его коллега Полозов зашли в кафе, а там уже все сидят». Фирма практически гарантирует :)

Личность же самого адвоката не менее удивительна. Внешне порядочный человек, обладающий харизмой, постоянно декларирующий борьбу за справедливость, на прошлой неделе оказался втянутым в сложно сочиненный скандал из-за пианино, бывшей супруги… «Не отдам! Дорогое!!! 900.000 рублей!!!» – рассказал близким друзьям борец за справедливость. До этого бракоразводный процесс Фейгина тихо тлел на периферии новостных изданий, а тут запылал яркими красками.



Причиной, по которой супруга авдоката Марка Фейгина развелась с ним, стала его любовница Алиса Образцова. Жена Фейгина Наталья Харитонова обнаружила интимную переписку своего мужа с Образцовой и их общие фотографии.

Позже выяснилось, что Фейгин закрутил роман с Образцовой ещё в начале дела Pussy Riot, по которому Алиса участвовала в различных акциях поддержки. А после пары лет отношений с Марком Фейгиным активистке также удалось получить статус адвоката. Версию о супружеской измене подтвердила и адвокат Натальи Харитоновой.


Алиса Образцова

— Причиной расторжения брака стали систематические измены. Моя доверительница обнаружила множественные СМС-переписки на интимные темы, а также совместные фотографии своего мужа с другой женщиной. Наталья подала на развод и уехала в Самару к родственником вместе с сыном, — прокомментировала адвокат Светлана Подколзина.

Адвокат сообщила, что во время бракоразводного процесса, мужчина предоставил суду нулевые доходы по справкам, из-за чего ему определили алименты по прожиточному минимуму. А недавно адвокату запретили выезд за границу — из-за долгов по алиментам. В том числе и из-за этого самого пианино.

Зачем же Фейгину инструмент? Может быть, это подарок другой близкой подруги - Образцовой Алисе Сергеевны. Личность она не менее творческая, хоть и не исполняла песен в культовых сооружениях и не отбывала наказания по результатам работы своего любимого. Зато она по-настоящему честная женщина. Разглядев в Марке свое блестящее будущее, быстро суммировав стоимость мерседеса, квартиры в центре, заграничных счетов и видимо знаменитого пианино, Алиса незамедлительно написала откровенное письмо жене Марка Захаровича, в котором призналась в интимной близости с уважаемым человеком.

Несколько тяжелых недель Фейгин яростно боролся за свое семейное счастье, ругал Образцову плохими словами, обвинял в работе на разных врагов, обещал обнародовать ее связи с ЛГБТ и нетрадиционную ориентацию, подпольно выкладывал в сеть подтверждающие фотографии и еще кое-что…



Потом сдался, обиделся, выгнал из квартиры жену с малолетним ребенком и простил свою незабвенную Алису. В целом все в рамках современных ценностей либерального сообщества…



А ещё раньше по тихим воспоминаниям Толоконниковой, причиной столь яростной адвокатской работы стали близкие интимные связи между ней и адвокатом. Скоротечный роман между двумя творческими личностями остался в тени и не расколол две крепкие ячейки общества. Впоследствии факт близких отношений с девушкой М. Фейгин использовал для защиты себя от нападок обиженных его профессионализмом «Пуссиков», обещав Толоконниковой поделится впечатлениями с ее супругом. Отношения между двумя любящими сердцами испортились.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Несколько популярных тезисов

    Что в политических дискуссиях на ТВ, что в интернете постоянно слышу эти аргументы-тезисы, на которые по существу не отвечают. А зря, потому что…

  • Как договориться с бизнесом

    Я не устаю говорить, что наше правительство — это люди то слишком советские, то слишком либеральные, которые упускают главную суть общения…

  • Вечно плачущие мисс

    С выборами в Приморье просто сказочная ситуация: никак не угодишь этим профессионально недовольным! Несколько дней и коммунисты, и либерда…

  • Многомерное лицемерие

    Сегодня, уж простите за циничность, прямо какой-то незапланированный «день патриота» случился! Уж столько оппозиционных сил вдруг…

  • Всадники Апокалипсиса для Украины

    Сейчас мы можем наблюдать в некотором роде уникальные события. Последний раз такое происходило в Средние века. Когда власть одной страны…

  • «Генерал» Китаева — разоблачение фейка. Часть 2.

    Мой предыдущий пост про Китаеву вызвал тонны ненависти. Причём большинство писали так, что и желания отвечать не возникало. И вот сегодня…

  • «Генерал» Китаева — разоблачение фейка

    Интернеты бурлят негодованием по поводу 28-летней женщины генерала. Вот типичная цитата: «Мария Китаева – самый молодой…

  • Государыня, если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?

    По поводу автокефалии. Есть полное ощущение, что тему эту придётся разбирать серьёзно и долго, поэтому сегодня, как краткий выдох перед долгой…

  • Когда всё пошло не так

    В день рождения Дзержинского подумалось: про него любят распорстранять два полярных мифа: либо «палач», который чуть ли не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments