Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Смерть ворогам!





Хохлы уже с визгом сдают своих:

"Судя по реакции официальных деятелей, минобороны, сбу, меджлисовцев... пригорает в Киеве сильно. Еще нет видео, доказательств, а уже истерика.

Настоящие украинцы! Отказаться от своих спецназовцев...
Кто же теперь воевать за вас пойдет? Подонки!
Украина своих бросила, как обычно впрочем...
"

Диверсии планировались на объектах критической инфраструктуры: Переправа, армянский "Титан", судостроительные заводы, Красноперекопск анилино-красочный,газораспределительные станции, стратегические трассы, водоводы, станции очистки воды, мосты...



Готовились долго, несколько раз диверсанты приезжали на полуостров как туристы, собирали информацию, ходили по домам как агенты торговых компаний. Выясняли подходы и режим работы объектов. Часть группы осталась в Крыму под видом отдыхающих, были и местные контактеры.

Кадровые разведчики ГУР МО Украины выехали из Крыма после разведки. Сотрудники ФСБ вели их с самого начала.
Операция началась в ночь с 6 на 7 августа. Группа переходила государственную границу у села Суворово, возле Армянска, здесь самое узкое место залива, губина до метра. Шли в форме российских пограничников. Их ждали. Засада контрразведки контролировала схрон в районе кладбища. Завязался бой, диверсанты при отходе бросили рюкзаки со взрывчаткой: больше 40 кг тротила, магнитные и контактные мины, взрыватели, гранаты. Для защиты от собак - пачки "Червоного перця", амуниция и оружие. В этом бою погиб сотрудник ФСБ. Другие группы заходили следующей ночью возле пункта пропуска в Армянске. На границе уже было армейское усиление, разведка ВДВ. Завязался ночной бой, погиб боец. Диверсанты с потерями начали уходить назад, с украинской стороны отход прикрывал танк. Работал пулемет танковый.

Агентурную сеть взяли, тут и украинцы и наши. Все уже поют как птицы.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1198842870186380&id=100001820358721&pnref=story

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Типаюридическая «логика»

    Меня всегда удивляла эта новая манера «юристов-правозащитников», когда цель — это не выиграть дело, а проиграть, утопить…

  • С ветерком по жаре

    Ездил на днях в Москву — не на экспрессе, а на обычной электричке, «стандарт-плюс», как это теперь называется, по обычной же…

  • Планы на будущее

    Полагаю, следует объясниться в виду всех событий последних недель и месяцев, потому что всё равно предвижу очевидные вопросы, которые будут…

  • Очередная сказка про «закон о трёх колосках»

    В своё время правозащитники очень любили вспоминать о «политических репрессиях кровавого режима» в виде ужасного «закона о трёх…

  • «Университетик» Кудрина

    Не успели Кудрина назначить главой Счётной палаты, как начались фокусы: например, сразу же «помиловали» пресловутый Европейский…

  • Ненадёжный Telegram

    У великого гения земли русской, Павла Дурова, неудачная неделя: его главное детище, Telegram, оказалось уязвимым сразу по многим направлениям.…

  • Причина выхода Венедиктова из совета директоров «Эха»

    Главный редактор «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов был вынужден покинуть совет директоров радиостанции и принести извинения президенту…

  • Судебная революция

    Почти незаметно произошла тихая революция, о которой странном образом почти никто не пишет и не говорит. Фактически, в нашей судебной системе…

  • Как отшили Киев

    Мне понравилось, как Константинополь развёл Порошенко на этой его теме с «автокефалией». Элегантно, просто, даже вызывает восхищение.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments