Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Онижедети





Вот, пожалуйста, худшие ожидания оправдываются. Ну нельзя тигра умиротворить мясом. Огонь соломой тушат. Террористов переговорами не успокаивают. А то, что любой майдан - это терроризм - по-моему, давно пора понять. Нарушение закона и применение силы с целью воздействия на власть, общество и изменение политики -- это и есть терроризм.

Сегодня в Армении "онижедети", захватившие сначала здание милиции, а потом - и двух врачей, пытавшихся оказать помощь раненым - сегодня "онижедети" из снайперской винтовки застрелили стоявшего в оцеплении полицейского. Просто так. Может даже в спину, хотя когда работает снайпер, это этически всегда "в спину". Уже начинает напоминать, да? Киевские события?

Вот сидел Саргсян на жопе? Сидел. Ждал, "пока само пройдёт", "без жертв"? Ждал. Дождался только этих самых жертв. А иначе и быть не могло. И ведь всё равно кончится штурмом, уже давно понятно. Нет, всё тянут. Просто теперь к жертвам штурма добавится этот ни в чём не повинный постовой, который не подпускал зевак к опасной зоне.

Давить надо эту гадину сразу, как видишь. Давить без раздумий и промедлений. Как бешеных собак.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гарантия по чеку…

    На Украине интересная история, многое говорящая о ситуации там. Магазины приладились при оплате с пластиковых карт зачислять деньги не на свой…

  • Будапештский меморандум, украинство и ратификация

    Уже третий день подряд мне доказывают, что российские законы на российской земле не действуют. Мол, если однозначно закон требует ратификации…

  • Защитники конституции…

    Наверное, это очень трудно: сначала на «Эхе Москвы» писать выспренные тексты о том, как 12 декабря, в День Конституции,…

  • Укрофашизм

    Так забавно, что «политические украинцы», которые обвиняют русских в «шовинизме» за то, что «отрицают…

  • Разлюбили украинцев

    Был удивлён, что весьма приличная газета «Взгляд» вдруг разразилась статьёй о том, как плохие СМИ накачивают россиян ненавистью к…

  • Уходит эпоха

    Со смертью Алексеевой вполне можно сказать, что этот человек был символом эпохи. И хочется остановиться на двух главных достижениях этой эпохи,…

  • Антисоцреализм

    Я довольно близко знаком с одним нашим известным кинокритиком, читаю его в соцсетях, иногда общаюсь там же. Человек он профессиональный, в кино…

  • О причинах санкций: краткий ликбез

    Недавно в России обострился приступ бухтения оппозиции о том, что мы должны ввести санкции против Саудовской Аравии. Удивительно при этом, что…

  • Порошенко и Крымский мост

    Россия поставила в Крым системы С-400, а также «Панцирь-С», чем вызвала множество разговоров: от скучного «российская…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments