Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Онижедети





Вот, пожалуйста, худшие ожидания оправдываются. Ну нельзя тигра умиротворить мясом. Огонь соломой тушат. Террористов переговорами не успокаивают. А то, что любой майдан - это терроризм - по-моему, давно пора понять. Нарушение закона и применение силы с целью воздействия на власть, общество и изменение политики -- это и есть терроризм.

Сегодня в Армении "онижедети", захватившие сначала здание милиции, а потом - и двух врачей, пытавшихся оказать помощь раненым - сегодня "онижедети" из снайперской винтовки застрелили стоявшего в оцеплении полицейского. Просто так. Может даже в спину, хотя когда работает снайпер, это этически всегда "в спину". Уже начинает напоминать, да? Киевские события?

Вот сидел Саргсян на жопе? Сидел. Ждал, "пока само пройдёт", "без жертв"? Ждал. Дождался только этих самых жертв. А иначе и быть не могло. И ведь всё равно кончится штурмом, уже давно понятно. Нет, всё тянут. Просто теперь к жертвам штурма добавится этот ни в чём не повинный постовой, который не подпускал зевак к опасной зоне.

Давить надо эту гадину сразу, как видишь. Давить без раздумий и промедлений. Как бешеных собак.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Несколько популярных тезисов

    Что в политических дискуссиях на ТВ, что в интернете постоянно слышу эти аргументы-тезисы, на которые по существу не отвечают. А зря, потому что…

  • Как договориться с бизнесом

    Я не устаю говорить, что наше правительство — это люди то слишком советские, то слишком либеральные, которые упускают главную суть общения…

  • Вечно плачущие мисс

    С выборами в Приморье просто сказочная ситуация: никак не угодишь этим профессионально недовольным! Несколько дней и коммунисты, и либерда…

  • Многомерное лицемерие

    Сегодня, уж простите за циничность, прямо какой-то незапланированный «день патриота» случился! Уж столько оппозиционных сил вдруг…

  • Всадники Апокалипсиса для Украины

    Сейчас мы можем наблюдать в некотором роде уникальные события. Последний раз такое происходило в Средние века. Когда власть одной страны…

  • «Генерал» Китаева — разоблачение фейка. Часть 2.

    Мой предыдущий пост про Китаеву вызвал тонны ненависти. Причём большинство писали так, что и желания отвечать не возникало. И вот сегодня…

  • «Генерал» Китаева — разоблачение фейка

    Интернеты бурлят негодованием по поводу 28-летней женщины генерала. Вот типичная цитата: «Мария Китаева – самый молодой…

  • Государыня, если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?

    По поводу автокефалии. Есть полное ощущение, что тему эту придётся разбирать серьёзно и долго, поэтому сегодня, как краткий выдох перед долгой…

  • Когда всё пошло не так

    В день рождения Дзержинского подумалось: про него любят распорстранять два полярных мифа: либо «палач», который чуть ли не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments