Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Онижедети





Вот, пожалуйста, худшие ожидания оправдываются. Ну нельзя тигра умиротворить мясом. Огонь соломой тушат. Террористов переговорами не успокаивают. А то, что любой майдан - это терроризм - по-моему, давно пора понять. Нарушение закона и применение силы с целью воздействия на власть, общество и изменение политики -- это и есть терроризм.

Сегодня в Армении "онижедети", захватившие сначала здание милиции, а потом - и двух врачей, пытавшихся оказать помощь раненым - сегодня "онижедети" из снайперской винтовки застрелили стоявшего в оцеплении полицейского. Просто так. Может даже в спину, хотя когда работает снайпер, это этически всегда "в спину". Уже начинает напоминать, да? Киевские события?

Вот сидел Саргсян на жопе? Сидел. Ждал, "пока само пройдёт", "без жертв"? Ждал. Дождался только этих самых жертв. А иначе и быть не могло. И ведь всё равно кончится штурмом, уже давно понятно. Нет, всё тянут. Просто теперь к жертвам штурма добавится этот ни в чём не повинный постовой, который не подпускал зевак к опасной зоне.

Давить надо эту гадину сразу, как видишь. Давить без раздумий и промедлений. Как бешеных собак.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пенсионная тема

    Вопрос о пенсионном возрасте очень интересную реакцию встретил. Право же, стоило не спешить с этой темой, чтобы сполна насладиться начавшимся…

  • Стыдливое интернет-двуличие

    Наконец-то появилось нечто общее у нашего дорогого Роскомнадзора и его преданных почитателей — многочисленных пользователей Интернет.…

  • Творческая русофобия

    В том, что касается искусства и творчества, есть, на мой взгляд, две концепции настолько разных, что они почти взаимоисключающие: это…

  • Демократическая психиатрия

    Боюсь, что начиная с этого дня, слово «демшиза» заиграет новым красками. Сначала лютый поклонник и фанат «Эха Москвы»…

  • Украина не чемпионат

    События дня натолкнули в очередной раз на размышления о том, что «Украина-не-Россия». Не так давно озвучивалась простая мысль:…

  • Они же режиссёры!

    У либералов новая фишечка: они теперь не кричат про «уаще невиновный», а продвигают идею «ну и что, что он террорист?!. не…

  • У финнов просыпается память

    Наши северные соседи решили вспомнить и поизучать как они истребляли евреев во время Второй мировой. Их можно понять, на них давит Центр Симона…

  • Творческие предсказамусы

    Уже который год недоумеваю по поводу мифа о том, какие великие пророки и провидцы все творческие люди. Всё-то они предвидели, обо всём-то они…

  • Планетарное акушерство

    На днях прозвучала очень глубокая мысль: Россия стала повивальной бабкой истории. Имелось в виду то, что нарождающийся новый мир сложился во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments