Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Category:

Индульгенция на любые преступления.





Прошёл слух, что участников карательной операции в Новороссии не будут наказывать за преступления. Сегодня пришла новость из Киева, которую переварить даже я смог не сразу.

Вы представляете себе, как выглядит судья, который наказал солдата за изнасилование несовершеннолетней, совершённое в извращённой форме штрафом в 3 000 грн (7000 р)?

Этого го-на (не господина) зовут Алексей Гончарук, он судья Ивановского районного суда Киевской области. По его мнению, матери потерпевшей не удалось доказать, что её дочь испытала моральные страдания и произошедшее стало для неё травмой.

Также господин Гончарук считает свой приговор: справедливым, обоснованным и законным. А главное, вполне достаточным для профилактики новых преступлений со стороны обвиняемого.

Знаете, что меня поражает в таких ситуациях? Гончаруку на вид лет 40, он учился в обычной советской школе, был октябрёнком и пионером, интересно, как можно было в итоге превратиться в такую мразь? Очень жалко, что в Украине не прецедентное право, было бы прекрасно, если бы над этим подонком кто-нибудь надругался в извращённой форме, а потом заплатил бы за это 3000 гривен и пошёл бы гулять. В его случае уж точно не было бы никаких моральных терзаний, после такого-то приговора.

Произошедшее дико и ужасно, но кое-что меня в этой новости веселит- это либеральные хомячки, бившие себя пяткой в грудь и рассказывавшие, "как теперь Украина заживёт без Януковича". Дескать, будет демократической страной.

Ну, да, прям рай на земле, где вас могут поиметь в извращённой форме против вашей воли, а потом, сославшись на то, что вы не испытали моральных страданий, заплатить 7000 р штрафа. Прекрасно, правда? Всем, кто ещё очарован "свободолюбивым украинским народом", рекомендую окунуться в постреволюционную романтику с
помощью нехитрой процедуры с ручкой от швабры, авось пройдёт!

Оригинал взят у horacius в Индульгенция на любые преступления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Амонтильядо, или Чем окончится мир святого Глобализма

    К вопросу о том, кто в этом мире — настоящие революционеры, а кто — проклятые охранители. Слово предоставляется Рэю Брэдбери: *…

  • ХАБАРОВСК!.. ХА-БА-РОВСК!!!!!!!!……

    А помнит ли страна, что Навальный не просто сидит, а ещё и ГОЛОДАЕТ ?!!!!!!!!!!!! Почему бездушному быдлу глубоко фиолетово, принесли ему…

  • Либерда обиделась!..

    «Ну всё!.. Ну после ТАКИХ выборов!.. Ну уж ТЕПЕРЬ!.. Ну после ТАКОГО!..» Самое забавное, что они сочетают ОДНОВРЕМЕННО крики…

  • Было 76%, стало 72% — цэ однозначно пэрэмога, товарищЫ !..

    Либеральные оппозиционеры почему-то радуются победе, хотя у «Единой России» сколько было, столько и осталось, почти без изменений. А…

  • Очередная невозможность

    Премьер-министр Канады, одна из икон мирового либерального истеблишмента, попал в неприятность. Кстати!.. Вам приятно будет узнать, что: Если…

  • Это был наш Мордаунт...

    На все обвинения — кстати, объективные и основанные на фактах — Мордаунт только истерично орал: «Замолчите, я ничего этого не…

  • Грудинчик

    А что, если это была — политтехнология?.. То, как фанатично Зюганов боролся за сохранение денег Грудинина — я сперва думал, что у…

  • Неуспех

    «А меня не волнует, что там в США!..» Представляете? Их вдруг не волнует!.. Внезапно так. С 70-ых годов прошлого века —…

  • Некроманты

    Кончилась демократия! Теперь в оппозицию просто так «с улицы» не возьмут!.. Впрочем, там и раньше-то были места у кормушек только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments