Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Category:

Индульгенция на любые преступления.





Прошёл слух, что участников карательной операции в Новороссии не будут наказывать за преступления. Сегодня пришла новость из Киева, которую переварить даже я смог не сразу.

Вы представляете себе, как выглядит судья, который наказал солдата за изнасилование несовершеннолетней, совершённое в извращённой форме штрафом в 3 000 грн (7000 р)?

Этого го-на (не господина) зовут Алексей Гончарук, он судья Ивановского районного суда Киевской области. По его мнению, матери потерпевшей не удалось доказать, что её дочь испытала моральные страдания и произошедшее стало для неё травмой.

Также господин Гончарук считает свой приговор: справедливым, обоснованным и законным. А главное, вполне достаточным для профилактики новых преступлений со стороны обвиняемого.

Знаете, что меня поражает в таких ситуациях? Гончаруку на вид лет 40, он учился в обычной советской школе, был октябрёнком и пионером, интересно, как можно было в итоге превратиться в такую мразь? Очень жалко, что в Украине не прецедентное право, было бы прекрасно, если бы над этим подонком кто-нибудь надругался в извращённой форме, а потом заплатил бы за это 3000 гривен и пошёл бы гулять. В его случае уж точно не было бы никаких моральных терзаний, после такого-то приговора.

Произошедшее дико и ужасно, но кое-что меня в этой новости веселит- это либеральные хомячки, бившие себя пяткой в грудь и рассказывавшие, "как теперь Украина заживёт без Януковича". Дескать, будет демократической страной.

Ну, да, прям рай на земле, где вас могут поиметь в извращённой форме против вашей воли, а потом, сославшись на то, что вы не испытали моральных страданий, заплатить 7000 р штрафа. Прекрасно, правда? Всем, кто ещё очарован "свободолюбивым украинским народом", рекомендую окунуться в постреволюционную романтику с
помощью нехитрой процедуры с ручкой от швабры, авось пройдёт!

Оригинал взят у horacius в Индульгенция на любые преступления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Закат Запада

    В жизни особенно приятно обнаруживать ситуации, которые сами себя подтверждают. Вот например: я давно убеждён, что общественные идеи и…

  • Война народная, священная война

    Жизнь настолько упрощается, что даже охватывает некая эйфория… Труднее всего было доказывать вещи, которые тебе казались очевидными, но…

  • Ковтунизация либералов

    Уже давно ясно, что идёт «украинизация» США. Смешнее всего то, что жанр — он требует точного соответствия канону!!! Когда…

  • Как нам понять Константина Устиновича Байдена?..

    Наступает тот критический момент, когда слова "глобалистов" окончательно перестают иметь что-либо общее как с реальностью, так и со…

  • Абырвалг в клетке во главе Шариковых...

    Уже не первый год и всё более нарастающим темпом видно катастрофическое падение уровня человеческого «материала» на стороне…

  • Близится крах ИГИЛа

    В 90-ые года среди нас, либерально-правоверной молодёжи, было принято ахеджакаться и рукопожиматься на следующуют тему: мол, когда разоблачили…

  • Как ликвидируют Навального

    Примерно такая же задача стояла перед Демпартией США (и продолжает стоять): нет никакой проблемы убрать Трампа, вопрос в том, что делать с…

  • Потерянное поколение ТикТока!.. Молодёжь, которую ватники потеряли!..

    Как известно, в ходе недавних протестов за Навального большую роль сыграли школьники и ТикТок. Непременно следует знать, что именно постили…

  • Upd. Проклятые цифры Левады

    История про «Дворец Путина» полностью провалилась. И похоронил её лично, официально и на уровне доказательной науки — Левада…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments