Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Когда нам ждать нашествия общечеловеков?





Ну что? На прошлой неделе - Ницца, вчера - Шеремет на Украине, сегодня - Мюнхен, что завтра? Ну? Общечеловеки, глобалисты великие, скоро ли вы, проклиная жисть-жистянку повалите обратно в родные, тоталитарные, полицейские, но такие безопасные пенаты? Вы были самые умные - как те, кто брал валютную ипотеку. Вы так тщательно и злорадно хоронили Россиию, отваливая отсюда один за одним. А я писал позавчера, что в буклетах Госдепа для путешественников ВСЯ Европа по уровню опасности уже не один год закрашена в оранжевый цвет. Вся. А Россия - чистенькая, беленькая.

Ну и когда нам ждать возвращения мажорчиков, которых наши "умные" олигархи так старательно пристраивали жить "в нормальной стране"? Что, ещё месяцок-другой терактов - и поедут мажоры обратно, под крыло такого ненавистного, но такого надёжного ФСБ и НАК? Поедут обратно "в эту страну"? А коммьюнити "пора-валить" захлебнётся потихоньку собственной желчью?

Эх вы, самые богатые и самые умные... Бабло вместо мозгов. Ничего, когда вам задницы начнут отстреливать, то даже ваше бабло, которое у вас вместо мозгов, сообразит, куда двигать надо, пока по законам Шариата не начали жить в "цивилизованной Европе".


Poll #2050264 Вернутся ли богатые эмигранты из Европы в Россию?

Вернутся ли богатые эмигранты из Европы в Россию?

да, вернутся
2(3.0%)
да, основная часть
16(24.2%)
нет, только небольшая часть
36(54.5%)
нет, никто не вернётся
12(18.2%)


P.S.

А кое-кто ещё 8 лет назад всё это знал и предвидел:



"То, с чем мы здесь столкнулись, может вылиться в один огромный пожар, который будет требовать постоянных усилий на то, чтобы его потушить.

И наш так называемый "глупый враг" теперь пришёл к очевидному для всех выводу: мы -- лёгкая мишень. Мы -- лёгкая мишень. А наш мир разрушить до основания куда проще, чем нам казалось. Стоит приложить усилие, как наш мир меняется"



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Типаюридическая «логика»

    Меня всегда удивляла эта новая манера «юристов-правозащитников», когда цель — это не выиграть дело, а проиграть, утопить…

  • С ветерком по жаре

    Ездил на днях в Москву — не на экспрессе, а на обычной электричке, «стандарт-плюс», как это теперь называется, по обычной же…

  • Планы на будущее

    Полагаю, следует объясниться в виду всех событий последних недель и месяцев, потому что всё равно предвижу очевидные вопросы, которые будут…

  • Очередная сказка про «закон о трёх колосках»

    В своё время правозащитники очень любили вспоминать о «политических репрессиях кровавого режима» в виде ужасного «закона о трёх…

  • «Университетик» Кудрина

    Не успели Кудрина назначить главой Счётной палаты, как начались фокусы: например, сразу же «помиловали» пресловутый Европейский…

  • Ненадёжный Telegram

    У великого гения земли русской, Павла Дурова, неудачная неделя: его главное детище, Telegram, оказалось уязвимым сразу по многим направлениям.…

  • Причина выхода Венедиктова из совета директоров «Эха»

    Главный редактор «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов был вынужден покинуть совет директоров радиостанции и принести извинения президенту…

  • Судебная революция

    Почти незаметно произошла тихая революция, о которой странном образом почти никто не пишет и не говорит. Фактически, в нашей судебной системе…

  • Как отшили Киев

    Мне понравилось, как Константинополь развёл Порошенко на этой его теме с «автокефалией». Элегантно, просто, даже вызывает восхищение.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments