Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Когда нам ждать нашествия общечеловеков?





Ну что? На прошлой неделе - Ницца, вчера - Шеремет на Украине, сегодня - Мюнхен, что завтра? Ну? Общечеловеки, глобалисты великие, скоро ли вы, проклиная жисть-жистянку повалите обратно в родные, тоталитарные, полицейские, но такие безопасные пенаты? Вы были самые умные - как те, кто брал валютную ипотеку. Вы так тщательно и злорадно хоронили Россиию, отваливая отсюда один за одним. А я писал позавчера, что в буклетах Госдепа для путешественников ВСЯ Европа по уровню опасности уже не один год закрашена в оранжевый цвет. Вся. А Россия - чистенькая, беленькая.

Ну и когда нам ждать возвращения мажорчиков, которых наши "умные" олигархи так старательно пристраивали жить "в нормальной стране"? Что, ещё месяцок-другой терактов - и поедут мажоры обратно, под крыло такого ненавистного, но такого надёжного ФСБ и НАК? Поедут обратно "в эту страну"? А коммьюнити "пора-валить" захлебнётся потихоньку собственной желчью?

Эх вы, самые богатые и самые умные... Бабло вместо мозгов. Ничего, когда вам задницы начнут отстреливать, то даже ваше бабло, которое у вас вместо мозгов, сообразит, куда двигать надо, пока по законам Шариата не начали жить в "цивилизованной Европе".


Poll #2050264 Вернутся ли богатые эмигранты из Европы в Россию?

Вернутся ли богатые эмигранты из Европы в Россию?

да, вернутся
2(3.0%)
да, основная часть
16(24.2%)
нет, только небольшая часть
36(54.5%)
нет, никто не вернётся
12(18.2%)


P.S.

А кое-кто ещё 8 лет назад всё это знал и предвидел:



"То, с чем мы здесь столкнулись, может вылиться в один огромный пожар, который будет требовать постоянных усилий на то, чтобы его потушить.

И наш так называемый "глупый враг" теперь пришёл к очевидному для всех выводу: мы -- лёгкая мишень. Мы -- лёгкая мишень. А наш мир разрушить до основания куда проще, чем нам казалось. Стоит приложить усилие, как наш мир меняется"



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Их позиция в том, что позиции нет

    Вы не обращали внимания, насколько оппозиционерам стало плевать на логику? От слова «вообще». Ребята не считают себя связанными этим…

  • Зашквар-тест на либерала

    В инторнетах царит ликование: звёздочку размером во всё второе крыло снова заслужило ИА «Панорама». Первая огромная звезда ему по праву…

  • 100 лет одного преступления

    Незаметно подкрался 100-летний юбилей ещё одного интересного события. Событие показывает, как на удивление мало поменялось за эти прошедшие 100…

  • Фантик свободы в либеральном концлагере

    Я сегодня задумался над «коммерческим предложением» неолибералов. Был повод: из ПАСЕ пришло требование, чтобы наша делегация была…

  • А в чём был смысл?

    Я смотрю на результаты «томосоперемоги» и пытаюсь понять профиты. Патриархию не получили. Раньше хоть и самозванный, но был…

  • Раз-два-три-четыре-пять, начинаем предоставлять!

    Я хоть и не служил в турецкой армии, но тоже кой-чего могу! Я уверен, что и другие тоже это смогут, так что давайте все вместе начнём. Yes, we…

  • Кто на чьей стороне

    Перед Рождеством можно сказать пару слов о вере, простой такой, с маленькой буквы — моей личной вере в некоторые простые вещи. Ну и про…

  • Девальвация факта

    Оказывается, за несколько дней после НГ буквально заполонили Сеть посты разных блогеров про «дизлайки Путина». Это была история о…

  • Глобалисты Шреддингера

    Как вы думаете, глобализм — это хорошо или плохо? Только не надо спешить с ответом! Разве мы за последнее время не выяснили, как на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments