Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Когда нам ждать нашествия общечеловеков?





Ну что? На прошлой неделе - Ницца, вчера - Шеремет на Украине, сегодня - Мюнхен, что завтра? Ну? Общечеловеки, глобалисты великие, скоро ли вы, проклиная жисть-жистянку повалите обратно в родные, тоталитарные, полицейские, но такие безопасные пенаты? Вы были самые умные - как те, кто брал валютную ипотеку. Вы так тщательно и злорадно хоронили Россиию, отваливая отсюда один за одним. А я писал позавчера, что в буклетах Госдепа для путешественников ВСЯ Европа по уровню опасности уже не один год закрашена в оранжевый цвет. Вся. А Россия - чистенькая, беленькая.

Ну и когда нам ждать возвращения мажорчиков, которых наши "умные" олигархи так старательно пристраивали жить "в нормальной стране"? Что, ещё месяцок-другой терактов - и поедут мажоры обратно, под крыло такого ненавистного, но такого надёжного ФСБ и НАК? Поедут обратно "в эту страну"? А коммьюнити "пора-валить" захлебнётся потихоньку собственной желчью?

Эх вы, самые богатые и самые умные... Бабло вместо мозгов. Ничего, когда вам задницы начнут отстреливать, то даже ваше бабло, которое у вас вместо мозгов, сообразит, куда двигать надо, пока по законам Шариата не начали жить в "цивилизованной Европе".


Poll #2050264 Вернутся ли богатые эмигранты из Европы в Россию?

Вернутся ли богатые эмигранты из Европы в Россию?

да, вернутся
2(3.0%)
да, основная часть
16(24.2%)
нет, только небольшая часть
36(54.5%)
нет, никто не вернётся
12(18.2%)


P.S.

А кое-кто ещё 8 лет назад всё это знал и предвидел:



"То, с чем мы здесь столкнулись, может вылиться в один огромный пожар, который будет требовать постоянных усилий на то, чтобы его потушить.

И наш так называемый "глупый враг" теперь пришёл к очевидному для всех выводу: мы -- лёгкая мишень. Мы -- лёгкая мишень. А наш мир разрушить до основания куда проще, чем нам казалось. Стоит приложить усилие, как наш мир меняется"



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Похороны либерализма

    Оказалось неожиданно, что либерализм даже не умирает, а давно мёртв. Откуда такой вывод? Это даже не вывод, а наблюдение, потому что о его…

  • Теракт в Керчи

    Если кто не понимает, за что сидит #режиссёрСенцов — вот прекрасное разъяснение: теракт в Крыму, 18 погибших, около 50 раненых. Разговоры…

  • Выход из Совета Европы

    Про выход даже не из ПАСЕ, а из самого Совета Европы — вот о чём было сказано… впервые на уровне официальной исполнительной власти.…

  • Нурмагомедов троллит США

    Всё-таки есть что-то в борцовском характере и взгляде на жизнь: все эти удушающие захваты и болевые приёмы — они словно созданы для…

  • Футбольно-макаронный праздник

    На этой неделе всё же порадовало, как оперативно разобрались не только с Кокорищем, но и с «макаронным министром» Натальей…

  • Горячий привет Киеву

    Несколько лет мы слышали сказки о том, что «это на юго-востоке Украины какие-то проблемы, а по стране всё нормально, а уж в Киеве так и…

  • О санкциях и либеральных ценностях

    Ситуация с обсуждением санкций против Саудовской Аравии заставила сегодня вспомнить блестяще проведённое изыскание о сущности «либеральных…

  • Правозащитники торгуют людьми

    Правозащитников никогда не интересовали граждане и их права — парадокс наших дней. Они (и это правда) хорошие оппозащитники — не…

  • Новый сервис: Google.Hellfire

    Для начала напомним две вещи: первое — что когда-то компания Google стартовала под девизом «Don’t be evil», что значит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments