Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Венедиктов пытался выдать старое фото со стадиона в Минске за новые фото русских фанатов во Франции



Пользователи Twitter уличили главреда «Эха Москвы» во лжи

Алексей Венедиктов, главный редактор радиостанции «Эхо Москвы», обнародовал на своей странице в Twitter фотографию с матча в Марселе, на которой якобы изображены русские фанаты в балаклавах и со свастикой на теле.

Пользователи Twitter уличили главреда «Эха Москвы» во лжи

Однако пользователи социальной сети обнаружили, что снимок поддельный, поскольку российские болельщики на самом деле были одеты в пуховики. Снимок, выдаваемый главредом «Эхо Москвы» за новый, был сделан в ноябре 2013 года в Полтаве на игре «Металлиста».

Даже несмотря на то, что позднее Венедиктов удалил пост с фотографией со словами «Да, фотка не оттуда. Спасибо. Удалил как ошибочную», пользователи Twitter продолжают оставлять нелицеприятные комментарии, обвиняя главреда во лжи и умышленности своих действий.

Пользователи Twitter уличили главреда «Эха Москвы» во лжи

Пользователи Twitter уличили главреда «Эха Москвы» во лжи

Пользователи Twitter уличили главреда «Эха Москвы» во лжи



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Похороны либерализма

    Оказалось неожиданно, что либерализм даже не умирает, а давно мёртв. Откуда такой вывод? Это даже не вывод, а наблюдение, потому что о его…

  • Теракт в Керчи

    Если кто не понимает, за что сидит #режиссёрСенцов — вот прекрасное разъяснение: теракт в Крыму, 18 погибших, около 50 раненых. Разговоры…

  • Выход из Совета Европы

    Про выход даже не из ПАСЕ, а из самого Совета Европы — вот о чём было сказано… впервые на уровне официальной исполнительной власти.…

  • Нурмагомедов троллит США

    Всё-таки есть что-то в борцовском характере и взгляде на жизнь: все эти удушающие захваты и болевые приёмы — они словно созданы для…

  • Футбольно-макаронный праздник

    На этой неделе всё же порадовало, как оперативно разобрались не только с Кокорищем, но и с «макаронным министром» Натальей…

  • Горячий привет Киеву

    Несколько лет мы слышали сказки о том, что «это на юго-востоке Украины какие-то проблемы, а по стране всё нормально, а уж в Киеве так и…

  • О санкциях и либеральных ценностях

    Ситуация с обсуждением санкций против Саудовской Аравии заставила сегодня вспомнить блестяще проведённое изыскание о сущности «либеральных…

  • Правозащитники торгуют людьми

    Правозащитников никогда не интересовали граждане и их права — парадокс наших дней. Они (и это правда) хорошие оппозащитники — не…

  • Новый сервис: Google.Hellfire

    Для начала напомним две вещи: первое — что когда-то компания Google стартовала под девизом «Don’t be evil», что значит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments