Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Categories:

Венедиктов пытался выдать старое фото со стадиона в Минске за новые фото русских фанатов во Франции



Пользователи Twitter уличили главреда «Эха Москвы» во лжи

Алексей Венедиктов, главный редактор радиостанции «Эхо Москвы», обнародовал на своей странице в Twitter фотографию с матча в Марселе, на которой якобы изображены русские фанаты в балаклавах и со свастикой на теле.

Пользователи Twitter уличили главреда «Эха Москвы» во лжи

Однако пользователи социальной сети обнаружили, что снимок поддельный, поскольку российские болельщики на самом деле были одеты в пуховики. Снимок, выдаваемый главредом «Эхо Москвы» за новый, был сделан в ноябре 2013 года в Полтаве на игре «Металлиста».

Даже несмотря на то, что позднее Венедиктов удалил пост с фотографией со словами «Да, фотка не оттуда. Спасибо. Удалил как ошибочную», пользователи Twitter продолжают оставлять нелицеприятные комментарии, обвиняя главреда во лжи и умышленности своих действий.

Пользователи Twitter уличили главреда «Эха Москвы» во лжи

Пользователи Twitter уличили главреда «Эха Москвы» во лжи

Пользователи Twitter уличили главреда «Эха Москвы» во лжи



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Амонтильядо, или Чем окончится мир святого Глобализма

    К вопросу о том, кто в этом мире — настоящие революционеры, а кто — проклятые охранители. Слово предоставляется Рэю Брэдбери: *…

  • ХАБАРОВСК!.. ХА-БА-РОВСК!!!!!!!!……

    А помнит ли страна, что Навальный не просто сидит, а ещё и ГОЛОДАЕТ ?!!!!!!!!!!!! Почему бездушному быдлу глубоко фиолетово, принесли ему…

  • Либерда обиделась!..

    «Ну всё!.. Ну после ТАКИХ выборов!.. Ну уж ТЕПЕРЬ!.. Ну после ТАКОГО!..» Самое забавное, что они сочетают ОДНОВРЕМЕННО крики…

  • Было 76%, стало 72% — цэ однозначно пэрэмога, товарищЫ !..

    Либеральные оппозиционеры почему-то радуются победе, хотя у «Единой России» сколько было, столько и осталось, почти без изменений. А…

  • Очередная невозможность

    Премьер-министр Канады, одна из икон мирового либерального истеблишмента, попал в неприятность. Кстати!.. Вам приятно будет узнать, что: Если…

  • Это был наш Мордаунт...

    На все обвинения — кстати, объективные и основанные на фактах — Мордаунт только истерично орал: «Замолчите, я ничего этого не…

  • Грудинчик

    А что, если это была — политтехнология?.. То, как фанатично Зюганов боролся за сохранение денег Грудинина — я сперва думал, что у…

  • Неуспех

    «А меня не волнует, что там в США!..» Представляете? Их вдруг не волнует!.. Внезапно так. С 70-ых годов прошлого века —…

  • Некроманты

    Кончилась демократия! Теперь в оппозицию просто так «с улицы» не возьмут!.. Впрочем, там и раньше-то были места у кормушек только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments