Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Венедиктов пытался выдать старое фото со стадиона в Минске за новые фото русских фанатов во Франции



Пользователи Twitter уличили главреда «Эха Москвы» во лжи

Алексей Венедиктов, главный редактор радиостанции «Эхо Москвы», обнародовал на своей странице в Twitter фотографию с матча в Марселе, на которой якобы изображены русские фанаты в балаклавах и со свастикой на теле.

Пользователи Twitter уличили главреда «Эха Москвы» во лжи

Однако пользователи социальной сети обнаружили, что снимок поддельный, поскольку российские болельщики на самом деле были одеты в пуховики. Снимок, выдаваемый главредом «Эхо Москвы» за новый, был сделан в ноябре 2013 года в Полтаве на игре «Металлиста».

Даже несмотря на то, что позднее Венедиктов удалил пост с фотографией со словами «Да, фотка не оттуда. Спасибо. Удалил как ошибочную», пользователи Twitter продолжают оставлять нелицеприятные комментарии, обвиняя главреда во лжи и умышленности своих действий.

Пользователи Twitter уличили главреда «Эха Москвы» во лжи

Пользователи Twitter уличили главреда «Эха Москвы» во лжи

Пользователи Twitter уличили главреда «Эха Москвы» во лжи



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Типаюридическая «логика»

    Меня всегда удивляла эта новая манера «юристов-правозащитников», когда цель — это не выиграть дело, а проиграть, утопить…

  • С ветерком по жаре

    Ездил на днях в Москву — не на экспрессе, а на обычной электричке, «стандарт-плюс», как это теперь называется, по обычной же…

  • Планы на будущее

    Полагаю, следует объясниться в виду всех событий последних недель и месяцев, потому что всё равно предвижу очевидные вопросы, которые будут…

  • Очередная сказка про «закон о трёх колосках»

    В своё время правозащитники очень любили вспоминать о «политических репрессиях кровавого режима» в виде ужасного «закона о трёх…

  • «Университетик» Кудрина

    Не успели Кудрина назначить главой Счётной палаты, как начались фокусы: например, сразу же «помиловали» пресловутый Европейский…

  • Ненадёжный Telegram

    У великого гения земли русской, Павла Дурова, неудачная неделя: его главное детище, Telegram, оказалось уязвимым сразу по многим направлениям.…

  • Причина выхода Венедиктова из совета директоров «Эха»

    Главный редактор «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов был вынужден покинуть совет директоров радиостанции и принести извинения президенту…

  • Судебная революция

    Почти незаметно произошла тихая революция, о которой странном образом почти никто не пишет и не говорит. Фактически, в нашей судебной системе…

  • Как отшили Киев

    Мне понравилось, как Константинополь развёл Порошенко на этой его теме с «автокефалией». Элегантно, просто, даже вызывает восхищение.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments