Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Category:

Венедиктов пытался выдать старое фото со стадиона в Минске за новые фото русских фанатов во Франции



Пользователи Twitter уличили главреда «Эха Москвы» во лжи

Алексей Венедиктов, главный редактор радиостанции «Эхо Москвы», обнародовал на своей странице в Twitter фотографию с матча в Марселе, на которой якобы изображены русские фанаты в балаклавах и со свастикой на теле.

Пользователи Twitter уличили главреда «Эха Москвы» во лжи

Однако пользователи социальной сети обнаружили, что снимок поддельный, поскольку российские болельщики на самом деле были одеты в пуховики. Снимок, выдаваемый главредом «Эхо Москвы» за новый, был сделан в ноябре 2013 года в Полтаве на игре «Металлиста».

Даже несмотря на то, что позднее Венедиктов удалил пост с фотографией со словами «Да, фотка не оттуда. Спасибо. Удалил как ошибочную», пользователи Twitter продолжают оставлять нелицеприятные комментарии, обвиняя главреда во лжи и умышленности своих действий.

Пользователи Twitter уличили главреда «Эха Москвы» во лжи

Пользователи Twitter уличили главреда «Эха Москвы» во лжи

Пользователи Twitter уличили главреда «Эха Москвы» во лжи



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гомер, Мильтон и Паниковский

    Фрицы снова подставили нашего «оппозиционфюррера»! Бедный Лёша, в Берлине его вроде вылечили, вроде надо говорить…

  • Рукопожатное двоемыслие

    Ну да, в курсе я, в курсе! Когда рукопожатный говорит, что 2*2=3, а через секунду он же — что 2*2=5, то надо просто шире смотреть на вещи!…

  • Приговор Дмитриеву и "помощь" либералов

    Приговор Дмитриеву удивил в очередной раз, хотя можно было бы уже и привыкнуть. Наша оппозиция своей «поддержкой» так настроила…

  • Чья скрепя, тля?..

    Два события произошли одно за другим: запретили движение АУЕ, а «Новая газета» разродилась статьёй на эту тему, причём важно то,…

  • «Думающие люди» и козлы-провокаторы

    Есть же такие люди, которые СПОСОБНЫ МЫСЛИТЬ, так ведь? И ещё — ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ, что важно, разумеется. А также — СОМНЕВАТЬСЯ и,…

  • Царь-глобализм

    Ситуация с блокировкой «Царьграда» подтверждает то, о чём предупреждали годами, и что всегда оспаривалось: При глобализме у вас…

  • Фургал умер, да здравствует Фургал!

    Нам категорически везёт с эпохой: такую интригу показали, что шекспировский «Макбет» отдыхает! Конечно, Жирик на излёте карьеры…

  • ЧТУХ — что там у Хабаровска?!!!...

    Действие «17 мгновений весны» происходят в феврале-марте 1945 года. И там есть эпизод, очень напоминающий переможные отчёты наших…

  • А где жертва?..

    Если почитать, что писали либералы по делу Ефремова, то может показаться, что он врезался в столб. Или дерево. Там только один пострадавший у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments