Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Венедиктов пытался выдать старое фото со стадиона в Минске за новые фото русских фанатов во Франции



Пользователи Twitter уличили главреда «Эха Москвы» во лжи

Алексей Венедиктов, главный редактор радиостанции «Эхо Москвы», обнародовал на своей странице в Twitter фотографию с матча в Марселе, на которой якобы изображены русские фанаты в балаклавах и со свастикой на теле.

Пользователи Twitter уличили главреда «Эха Москвы» во лжи

Однако пользователи социальной сети обнаружили, что снимок поддельный, поскольку российские болельщики на самом деле были одеты в пуховики. Снимок, выдаваемый главредом «Эхо Москвы» за новый, был сделан в ноябре 2013 года в Полтаве на игре «Металлиста».

Даже несмотря на то, что позднее Венедиктов удалил пост с фотографией со словами «Да, фотка не оттуда. Спасибо. Удалил как ошибочную», пользователи Twitter продолжают оставлять нелицеприятные комментарии, обвиняя главреда во лжи и умышленности своих действий.

Пользователи Twitter уличили главреда «Эха Москвы» во лжи

Пользователи Twitter уличили главреда «Эха Москвы» во лжи

Пользователи Twitter уличили главреда «Эха Москвы» во лжи



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Их позиция в том, что позиции нет

    Вы не обращали внимания, насколько оппозиционерам стало плевать на логику? От слова «вообще». Ребята не считают себя связанными этим…

  • Зашквар-тест на либерала

    В инторнетах царит ликование: звёздочку размером во всё второе крыло снова заслужило ИА «Панорама». Первая огромная звезда ему по праву…

  • 100 лет одного преступления

    Незаметно подкрался 100-летний юбилей ещё одного интересного события. Событие показывает, как на удивление мало поменялось за эти прошедшие 100…

  • Фантик свободы в либеральном концлагере

    Я сегодня задумался над «коммерческим предложением» неолибералов. Был повод: из ПАСЕ пришло требование, чтобы наша делегация была…

  • А в чём был смысл?

    Я смотрю на результаты «томосоперемоги» и пытаюсь понять профиты. Патриархию не получили. Раньше хоть и самозванный, но был…

  • Раз-два-три-четыре-пять, начинаем предоставлять!

    Я хоть и не служил в турецкой армии, но тоже кой-чего могу! Я уверен, что и другие тоже это смогут, так что давайте все вместе начнём. Yes, we…

  • Кто на чьей стороне

    Перед Рождеством можно сказать пару слов о вере, простой такой, с маленькой буквы — моей личной вере в некоторые простые вещи. Ну и про…

  • Девальвация факта

    Оказывается, за несколько дней после НГ буквально заполонили Сеть посты разных блогеров про «дизлайки Путина». Это была история о…

  • Глобалисты Шреддингера

    Как вы думаете, глобализм — это хорошо или плохо? Только не надо спешить с ответом! Разве мы за последнее время не выяснили, как на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments