Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Оппозиция планирует на завтра провокацию в Москве





Всё этот знаменитый их "немцов мост". Опять захотели устроить марш к месту гибели. Марш разрешили, число участников утвердили, место перенесли в Марьино. Оппы обиделись. А теперь следите за руками!

Они сказали, что не будут проводить марш, в ПРОСТО ВОЗЛОЖАТ ЦВЕТЫ - дескать, это не является организованной массовой акцией. При этом!

1). Организаторы "не организованной не акции" требуют от участников идти строго от метро "Китай-город", а не откуда им удобнее. То есть у "не организованной не акции" есть жёстко установленная точка сбора.

2). Время точно так же - не какое вам удобно, а когда прикажут явиться оппы. То есть у "не организованной не акции" есть:

  • строгое время начала

  • место начала "не организованной не акции"

  • место окончания "не организованной не акции"

А теперь, внимание, вопрос:
чем такая "не организованная не акция"
отличается от организованного шествия?

Ясно, что оппы пробуют власть "на зуб" и готовят провокации. Ясно, что им надо, чтобы ещё пачку безмозглых хомячков посадили. Ясно, что они прекрасно осознают, про планируют неразрешённую акцию. Им интересно, во-первых, новых мучеников наплодить - а то уже стенать стало не по ком. А во-вторых, хотят "пощупать" власть. Ясно, что если "не организованную не акцию" власть "проглотит", то станет можно буквально всё.

Так что я не просто жду, а НАДЕЮСЬ на разгон. Потому что не хочу жить в стране, где майдауны потихоньку прогрызают себе путь к вольнице. Им дай палец - откусят по локоть, дай локоть - откусят по плечо. У них "цели ясны, задачи определены", и это отнюдь не "возложение цветов".

Вот взять, к примеру, КПРФ. У них и Ленин на Красной площади, и куча вождей в Кремлёвской стене там же и около - каждый день могли бы найти повод "возлагать цветы" в самом сердце столицы. Однако не припомню, чтобы они так хамели и злоупотребляли таким предлогом. А Немцова шлёпнули у Красной площади - так оппы нашли повод каждый год подбираться к главной площади страны.

Как по мне - так прописать им лечебных пенделей. Надавать по рукам так, чтобы на будущее у всех желающих охоту отбить. ПРОВОКАТОРЫ. Никогда не любил эту мерзкую породу. Меня перекашивает от этих "политиков" так же, как Штирлица от Клауса. И я тоже не побрезговал бы поступить аналогично.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Типаюридическая «логика»

    Меня всегда удивляла эта новая манера «юристов-правозащитников», когда цель — это не выиграть дело, а проиграть, утопить…

  • С ветерком по жаре

    Ездил на днях в Москву — не на экспрессе, а на обычной электричке, «стандарт-плюс», как это теперь называется, по обычной же…

  • Планы на будущее

    Полагаю, следует объясниться в виду всех событий последних недель и месяцев, потому что всё равно предвижу очевидные вопросы, которые будут…

  • Очередная сказка про «закон о трёх колосках»

    В своё время правозащитники очень любили вспоминать о «политических репрессиях кровавого режима» в виде ужасного «закона о трёх…

  • «Университетик» Кудрина

    Не успели Кудрина назначить главой Счётной палаты, как начались фокусы: например, сразу же «помиловали» пресловутый Европейский…

  • Ненадёжный Telegram

    У великого гения земли русской, Павла Дурова, неудачная неделя: его главное детище, Telegram, оказалось уязвимым сразу по многим направлениям.…

  • Причина выхода Венедиктова из совета директоров «Эха»

    Главный редактор «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов был вынужден покинуть совет директоров радиостанции и принести извинения президенту…

  • Судебная революция

    Почти незаметно произошла тихая революция, о которой странном образом почти никто не пишет и не говорит. Фактически, в нашей судебной системе…

  • Как отшили Киев

    Мне понравилось, как Константинополь развёл Порошенко на этой его теме с «автокефалией». Элегантно, просто, даже вызывает восхищение.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments