Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Оппозиция планирует на завтра провокацию в Москве





Всё этот знаменитый их "немцов мост". Опять захотели устроить марш к месту гибели. Марш разрешили, число участников утвердили, место перенесли в Марьино. Оппы обиделись. А теперь следите за руками!

Они сказали, что не будут проводить марш, в ПРОСТО ВОЗЛОЖАТ ЦВЕТЫ - дескать, это не является организованной массовой акцией. При этом!

1). Организаторы "не организованной не акции" требуют от участников идти строго от метро "Китай-город", а не откуда им удобнее. То есть у "не организованной не акции" есть жёстко установленная точка сбора.

2). Время точно так же - не какое вам удобно, а когда прикажут явиться оппы. То есть у "не организованной не акции" есть:

  • строгое время начала

  • место начала "не организованной не акции"

  • место окончания "не организованной не акции"

А теперь, внимание, вопрос:
чем такая "не организованная не акция"
отличается от организованного шествия?

Ясно, что оппы пробуют власть "на зуб" и готовят провокации. Ясно, что им надо, чтобы ещё пачку безмозглых хомячков посадили. Ясно, что они прекрасно осознают, про планируют неразрешённую акцию. Им интересно, во-первых, новых мучеников наплодить - а то уже стенать стало не по ком. А во-вторых, хотят "пощупать" власть. Ясно, что если "не организованную не акцию" власть "проглотит", то станет можно буквально всё.

Так что я не просто жду, а НАДЕЮСЬ на разгон. Потому что не хочу жить в стране, где майдауны потихоньку прогрызают себе путь к вольнице. Им дай палец - откусят по локоть, дай локоть - откусят по плечо. У них "цели ясны, задачи определены", и это отнюдь не "возложение цветов".

Вот взять, к примеру, КПРФ. У них и Ленин на Красной площади, и куча вождей в Кремлёвской стене там же и около - каждый день могли бы найти повод "возлагать цветы" в самом сердце столицы. Однако не припомню, чтобы они так хамели и злоупотребляли таким предлогом. А Немцова шлёпнули у Красной площади - так оппы нашли повод каждый год подбираться к главной площади страны.

Как по мне - так прописать им лечебных пенделей. Надавать по рукам так, чтобы на будущее у всех желающих охоту отбить. ПРОВОКАТОРЫ. Никогда не любил эту мерзкую породу. Меня перекашивает от этих "политиков" так же, как Штирлица от Клауса. И я тоже не побрезговал бы поступить аналогично.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Похороны либерализма

    Оказалось неожиданно, что либерализм даже не умирает, а давно мёртв. Откуда такой вывод? Это даже не вывод, а наблюдение, потому что о его…

  • Теракт в Керчи

    Если кто не понимает, за что сидит #режиссёрСенцов — вот прекрасное разъяснение: теракт в Крыму, 18 погибших, около 50 раненых. Разговоры…

  • Выход из Совета Европы

    Про выход даже не из ПАСЕ, а из самого Совета Европы — вот о чём было сказано… впервые на уровне официальной исполнительной власти.…

  • Нурмагомедов троллит США

    Всё-таки есть что-то в борцовском характере и взгляде на жизнь: все эти удушающие захваты и болевые приёмы — они словно созданы для…

  • Футбольно-макаронный праздник

    На этой неделе всё же порадовало, как оперативно разобрались не только с Кокорищем, но и с «макаронным министром» Натальей…

  • Горячий привет Киеву

    Несколько лет мы слышали сказки о том, что «это на юго-востоке Украины какие-то проблемы, а по стране всё нормально, а уж в Киеве так и…

  • О санкциях и либеральных ценностях

    Ситуация с обсуждением санкций против Саудовской Аравии заставила сегодня вспомнить блестяще проведённое изыскание о сущности «либеральных…

  • Правозащитники торгуют людьми

    Правозащитников никогда не интересовали граждане и их права — парадокс наших дней. Они (и это правда) хорошие оппозащитники — не…

  • Новый сервис: Google.Hellfire

    Для начала напомним две вещи: первое — что когда-то компания Google стартовала под девизом «Don’t be evil», что значит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments