Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Categories:

Глобус Беларуси



34cebf692f0aae859e548da22db83ec5__1920x (1).jpg

В магазинах белорусского города Могилёва из продажи изъяли глобусы польского производства, на которых Крым изображён как территория Российской Федерации. Ранее Управление торговли и услуг Могилёвского облисполкома рекомендовало "избегать продажи политических карт мира и глобусов, на которых территориальная принадлежность Крыма отличается от общепризнанной в мире", сообщает telegraf.by. Польские глобусы с российским Крымом убрали из продажи после обращения зампреда Белорусской социал-демократической партии "Громада" Игоря Борисова. По словам политика, подобная продукция вводит в заблуждение покупателей.

Всё-таки Батцька - точно двужопый. И ей богу, заслуживает чтобы по обеим жопам беспрерывно пинки получать. Флюгер усатый...

И эта сволочь ещё обижается на что-то там! Даже неинтересно, на что именно. С таким вот "союзничком" можно иметь дело только только от безысходности. И постоянно держа в уме, что ты работаешь с шулером, который не задумываясь кинет тебя и продаст за понюшку табака. Полагаю, впрочем, что именно такое отношение к нему и есть. Именно это он чувтсвует и обижается. А напрасно. По-хорошему вообще надо бить канделябрами.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гомер, Мильтон и Паниковский

    Фрицы снова подставили нашего «оппозиционфюррера»! Бедный Лёша, в Берлине его вроде вылечили, вроде надо говорить…

  • Рукопожатное двоемыслие

    Ну да, в курсе я, в курсе! Когда рукопожатный говорит, что 2*2=3, а через секунду он же — что 2*2=5, то надо просто шире смотреть на вещи!…

  • Приговор Дмитриеву и "помощь" либералов

    Приговор Дмитриеву удивил в очередной раз, хотя можно было бы уже и привыкнуть. Наша оппозиция своей «поддержкой» так настроила…

  • Чья скрепя, тля?..

    Два события произошли одно за другим: запретили движение АУЕ, а «Новая газета» разродилась статьёй на эту тему, причём важно то,…

  • «Думающие люди» и козлы-провокаторы

    Есть же такие люди, которые СПОСОБНЫ МЫСЛИТЬ, так ведь? И ещё — ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ, что важно, разумеется. А также — СОМНЕВАТЬСЯ и,…

  • Царь-глобализм

    Ситуация с блокировкой «Царьграда» подтверждает то, о чём предупреждали годами, и что всегда оспаривалось: При глобализме у вас…

  • Фургал умер, да здравствует Фургал!

    Нам категорически везёт с эпохой: такую интригу показали, что шекспировский «Макбет» отдыхает! Конечно, Жирик на излёте карьеры…

  • ЧТУХ — что там у Хабаровска?!!!...

    Действие «17 мгновений весны» происходят в феврале-марте 1945 года. И там есть эпизод, очень напоминающий переможные отчёты наших…

  • А где жертва?..

    Если почитать, что писали либералы по делу Ефремова, то может показаться, что он врезался в столб. Или дерево. Там только один пострадавший у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments