Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Глобус Беларуси



34cebf692f0aae859e548da22db83ec5__1920x (1).jpg

В магазинах белорусского города Могилёва из продажи изъяли глобусы польского производства, на которых Крым изображён как территория Российской Федерации. Ранее Управление торговли и услуг Могилёвского облисполкома рекомендовало "избегать продажи политических карт мира и глобусов, на которых территориальная принадлежность Крыма отличается от общепризнанной в мире", сообщает telegraf.by. Польские глобусы с российским Крымом убрали из продажи после обращения зампреда Белорусской социал-демократической партии "Громада" Игоря Борисова. По словам политика, подобная продукция вводит в заблуждение покупателей.

Всё-таки Батцька - точно двужопый. И ей богу, заслуживает чтобы по обеим жопам беспрерывно пинки получать. Флюгер усатый...

И эта сволочь ещё обижается на что-то там! Даже неинтересно, на что именно. С таким вот "союзничком" можно иметь дело только только от безысходности. И постоянно держа в уме, что ты работаешь с шулером, который не задумываясь кинет тебя и продаст за понюшку табака. Полагаю, впрочем, что именно такое отношение к нему и есть. Именно это он чувтсвует и обижается. А напрасно. По-хорошему вообще надо бить канделябрами.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Куда телега катится

    Про блокировку Telegram скажу то же, что и про выборы — это будет интересно и информативно потому что покажет в действии то, о чём все…

  • И снова правозащита

    «Новая газета» жалуется, что человеку, осуждённому за пытки и убийства более 30 наших военнослужащих во время чеченской войны не…

  • Веро-незалежность

    Что-то неискоренимо верное есть всё же в том, как Моисей 40 лет водил свой народ по пустыне, чтобы не просто выросло поколение, которое рабства…

  • Вопрос прикасаемости

    Два полковника ФСБ из Самарской области, пойманные на взятке, возбудили немного удивительную реакцию в СМИ. Смотрите, мол, в ФСБ тоже коррупция…

  • Коммунальный дыбр

    В прошлом году обновили наш двор — по той самой программе «Комфортная городская среда». Отнёсся немного скептически, но…

  • Мы делили апельсин…

    Сегодня истекает ровно месяц — всего лишь месяц, а кажется, что целый месяц — как прошли президентские выборы. Некоторые…

  • Победа или поражение?

    Сейчас идут баталии за оценку произошедшего в Сирии, дискуссии об интерпретации. Ищут, кто выиграл и кто проиграл, кто молодец, а кто в пролёте.…

  • Белград-2018

    Ровно в 4 часа утра, без объявления войны, «цивилизованный Запад», как это у него принято, начал бомбить спящий мирный Дамаск. Годы…

  • Телеграмгейт

    По поводу Телеграма — никто ничего не закроет. И не потому, что передумает Россия, а потому, что передумает Дуров. Да и, собственно, он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments