Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Categories:

Культура - 40 секунд





Я тут в последнее время аккуратно, в терапевтических дозах пытаюсь смотреть ТВ. Программа помогает избежать самой лютой жути. Вообще... я приятно удивлён, что УРОВЕНЬ телевидения поднялся фантастически. Технический, профессиональный - я сейчас не говорю о содержании. Я уже когда-то писал, что студийное оснащение и вообще профессиональное обеспечение нашего ТВ -- одно из ведущих в Европе. С нами разве что Би-Би-Си могут потягаться, а даже те же немцы уже кажутся аскетичными "бедными родственниками".

Но речь не об этом. Вот тут попалась "внутренняя реклама" -- "Россия 1" анонсирует свой проект. Потрясающе красиво прочитано стихотворение и подобрана музыка и видеоряд. 40 секунд высокого профессионализма, достигающего порой грани искусства. Главным образом, конечно, Райкин, читающий стихотворение. Просто бесподобно. Кстати, пусть умрут от зависти все либерасты: вот пришёл человек и согласился анонсировать программу "пропагандонского канала". "Низкосортное шоу для быдла", ага. Пускай подавятся! Какое счастье, что среди людей искусства не так уж много либерастов!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гомер, Мильтон и Паниковский

    Фрицы снова подставили нашего «оппозиционфюррера»! Бедный Лёша, в Берлине его вроде вылечили, вроде надо говорить…

  • Рукопожатное двоемыслие

    Ну да, в курсе я, в курсе! Когда рукопожатный говорит, что 2*2=3, а через секунду он же — что 2*2=5, то надо просто шире смотреть на вещи!…

  • Приговор Дмитриеву и "помощь" либералов

    Приговор Дмитриеву удивил в очередной раз, хотя можно было бы уже и привыкнуть. Наша оппозиция своей «поддержкой» так настроила…

  • Чья скрепя, тля?..

    Два события произошли одно за другим: запретили движение АУЕ, а «Новая газета» разродилась статьёй на эту тему, причём важно то,…

  • «Думающие люди» и козлы-провокаторы

    Есть же такие люди, которые СПОСОБНЫ МЫСЛИТЬ, так ведь? И ещё — ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ, что важно, разумеется. А также — СОМНЕВАТЬСЯ и,…

  • Царь-глобализм

    Ситуация с блокировкой «Царьграда» подтверждает то, о чём предупреждали годами, и что всегда оспаривалось: При глобализме у вас…

  • Фургал умер, да здравствует Фургал!

    Нам категорически везёт с эпохой: такую интригу показали, что шекспировский «Макбет» отдыхает! Конечно, Жирик на излёте карьеры…

  • ЧТУХ — что там у Хабаровска?!!!...

    Действие «17 мгновений весны» происходят в феврале-марте 1945 года. И там есть эпизод, очень напоминающий переможные отчёты наших…

  • А где жертва?..

    Если почитать, что писали либералы по делу Ефремова, то может показаться, что он врезался в столб. Или дерево. Там только один пострадавший у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments