Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Культура - 40 секунд





Я тут в последнее время аккуратно, в терапевтических дозах пытаюсь смотреть ТВ. Программа помогает избежать самой лютой жути. Вообще... я приятно удивлён, что УРОВЕНЬ телевидения поднялся фантастически. Технический, профессиональный - я сейчас не говорю о содержании. Я уже когда-то писал, что студийное оснащение и вообще профессиональное обеспечение нашего ТВ -- одно из ведущих в Европе. С нами разве что Би-Би-Си могут потягаться, а даже те же немцы уже кажутся аскетичными "бедными родственниками".

Но речь не об этом. Вот тут попалась "внутренняя реклама" -- "Россия 1" анонсирует свой проект. Потрясающе красиво прочитано стихотворение и подобрана музыка и видеоряд. 40 секунд высокого профессионализма, достигающего порой грани искусства. Главным образом, конечно, Райкин, читающий стихотворение. Просто бесподобно. Кстати, пусть умрут от зависти все либерасты: вот пришёл человек и согласился анонсировать программу "пропагандонского канала". "Низкосортное шоу для быдла", ага. Пускай подавятся! Какое счастье, что среди людей искусства не так уж много либерастов!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Либеральный миф о Победе

    Приближается знаменательная дата, когда очень уместно некоторые темы обсуждать. Тем удивительнее подход некоторых особо удивительных людей,…

  • Пенсионная тема

    Вопрос о пенсионном возрасте очень интересную реакцию встретил. Право же, стоило не спешить с этой темой, чтобы сполна насладиться начавшимся…

  • Стыдливое интернет-двуличие

    Наконец-то появилось нечто общее у нашего дорогого Роскомнадзора и его преданных почитателей — многочисленных пользователей Интернет.…

  • Творческая русофобия

    В том, что касается искусства и творчества, есть, на мой взгляд, две концепции настолько разных, что они почти взаимоисключающие: это…

  • Демократическая психиатрия

    Боюсь, что начиная с этого дня, слово «демшиза» заиграет новым красками. Сначала лютый поклонник и фанат «Эха Москвы»…

  • Украина не чемпионат

    События дня натолкнули в очередной раз на размышления о том, что «Украина-не-Россия». Не так давно озвучивалась простая мысль:…

  • Они же режиссёры!

    У либералов новая фишечка: они теперь не кричат про «уаще невиновный», а продвигают идею «ну и что, что он террорист?!. не…

  • У финнов просыпается память

    Наши северные соседи решили вспомнить и поизучать как они истребляли евреев во время Второй мировой. Их можно понять, на них давит Центр Симона…

  • Творческие предсказамусы

    Уже который год недоумеваю по поводу мифа о том, какие великие пророки и провидцы все творческие люди. Всё-то они предвидели, обо всём-то они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments