Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Зрада не заставила себя ждать





Вечером 25 мая на базе стадиона «Олимпийский» должен был состояться неофициальный съезд БЮТ в честь освобождения Народного Депутата Украины, Героя — Надежды Савченко. После этого был запланирован пир, — пишет анонимный автор назвавшийся депутатом ВРУ, поддерживающий мир и стабильность в Украине.

В последний момент пир был сорван неожиданным письмом от Надежды Савченко в котором она назвала Юлию Владимировну Тимошенко «кремлевской сучкой».

«Сегодня должен был состоятся пир по случаю освобождения Героя Украины — Надежды Савченко. Пир отменили в связи с тем, что Савченко передала через своих адвокатов, что она не будет сидеть за одним столом с кремлевской сучкой которая еще несколько лет назад смеялась над тем, как Кремль бомбил братскую Украине — Грузию».

Стоит отметить, что Тимошенко очень надеялась осуществить государственный переворот за счет летчицы Савченко и наконец занять кресло Президента Украины…

Как бы сейчас ей партии не лишится, ибо Надежда является красочным лидером, который может стать достойной заменой Юлии Владимировне Тимошенко.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Доктор сказал: в морг!

    Какая-то дикая история творится в «цивилизованной» Великобритании, я что-то подобное припоминаю в последний раз только во времена…

  • Оппозиция и «ватники»

    Задача: обсуждали на что тратить деньги капремонта — на крышу или замену лифтов. Не договорились, решали голосованием. Потом спорили на…

  • Фальшивое время

    Был такой фильм «Страх съедает душу», а в наше время виртуал убивает реал. Пытается, если быть точным, потому что это была…

  • Белые кораблики…

    Дуров, похоже, решил оправдать-таки свою фамилию: предложил в 7 часов вечера запустить из окна самолётики в честь 7-го дня блокировки телеги.…

  • Американская стратегия

    Чтобы правильно понять американские цели и интересы надо несколько вещей учитывать, и начинать с главной. Большевики потому так беспощадно…

  • Куда телега катится

    Про блокировку Telegram скажу то же, что и про выборы — это будет интересно и информативно потому что покажет в действии то, о чём все…

  • И снова правозащита

    «Новая газета» жалуется, что человеку, осуждённому за пытки и убийства более 30 наших военнослужащих во время чеченской войны не…

  • Веро-незалежность

    Что-то неискоренимо верное есть всё же в том, как Моисей 40 лет водил свой народ по пустыне, чтобы не просто выросло поколение, которое рабства…

  • Вопрос прикасаемости

    Два полковника ФСБ из Самарской области, пойманные на взятке, возбудили немного удивительную реакцию в СМИ. Смотрите, мол, в ФСБ тоже коррупция…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments