Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Зрада не заставила себя ждать





Вечером 25 мая на базе стадиона «Олимпийский» должен был состояться неофициальный съезд БЮТ в честь освобождения Народного Депутата Украины, Героя — Надежды Савченко. После этого был запланирован пир, — пишет анонимный автор назвавшийся депутатом ВРУ, поддерживающий мир и стабильность в Украине.

В последний момент пир был сорван неожиданным письмом от Надежды Савченко в котором она назвала Юлию Владимировну Тимошенко «кремлевской сучкой».

«Сегодня должен был состоятся пир по случаю освобождения Героя Украины — Надежды Савченко. Пир отменили в связи с тем, что Савченко передала через своих адвокатов, что она не будет сидеть за одним столом с кремлевской сучкой которая еще несколько лет назад смеялась над тем, как Кремль бомбил братскую Украине — Грузию».

Стоит отметить, что Тимошенко очень надеялась осуществить государственный переворот за счет летчицы Савченко и наконец занять кресло Президента Украины…

Как бы сейчас ей партии не лишится, ибо Надежда является красочным лидером, который может стать достойной заменой Юлии Владимировне Тимошенко.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бар «Голубая устрица»

    Я перестал понимать логику этого мира. Не из-за молодых дебилов (все мы такими были), а из-за поведения общества, которое их…

  • Поехали…

    Для всех, кто любит говорить «расходимся», «выдыхаем» и прочие «всё понятно», постепенно нарастает плотность…

  • Защищает или разжигает?

    Есть давнее ощущение, что наши «либеральные» СМИ не столько озабочены защитой прав, сколько разжиганием конфликтов на голову своих…

  • Теневой бан

    «Теневой бан — метод, используемый Twitter, чтобы получить абсолютный контроль. Смысл в том, что ты банишь кого-то, но он об этом…

  • Грудинин обгоняет Жириновского

    По последним данным ВЦИОМ, как минимум по одному показателю Жириновский сильно уступает Грудинину — это огромный антирейтинг Жириновского.…

  • Беспородная дворняга

    Отток сторонников у Навального легко объясним: никогда «своим» он в этой тусовке не был. Там любят людей «элитных», и…

  • (Равно)удаление

    Сейчас перед американскими санкциями забегали некоторые наши политики и бизнесмены как тараканы перед дихлофосом. И это хорошо. А если и…

  • Клубничка

    Вот интересно, Госдеп в лице «Голоса Америки» старательно «топит» за Грудинина, а их Навальный бушует, негодует и…

  • Арифметика имени Навального

    Какой «сенсацией» удивит нас всех Навальный в ближайшее время? А вот какой. Он скажет: 1. Явка была 65-70%, следовательно 30-35% не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments