Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

А у нас в квартире газ. А у вас?





Люблю грозу отключение горячей воды в начале мая! Вчера нам её как раз вернули :)

На самом деле тема больная. Как я уже писал год назад, у нас её уже лет 10 последних отключаются ровно на 3 дня: 1 день чтобы весь город отключить + 1 день опрессовка + 1 день весь город обратно подключить. И проводил опрос, у кого как долго не бывает горячей воды.

А в этот раз я хочу вот что спросить: у нас, как я сказал, за путинские годы стало с этим дело просто прекрасно. Как я помню по результатам прошлого опроса - лучше почти и не бывает. А как у вас? Потому что я-то помню отлично, что так было, мягко говоря, не всегда. Раньше бывало и по 2 недели без воды сидели, и 3-4 если очень "повезёт". Так что у нас стало лучше. Принципиально лучше. А как у вас?


Poll #2045368 Стало ли у вас лучше или хуже с горячей водой?

За последние 15 лет у вас горячую воду отключают:

На гораздо меньшие сроки
24(38.1%)
На чуть меньшие сроки
13(20.6%)
На те же сроки
14(22.2%)
На чуть большие сроки
5(7.9%)
На гораздо большие сроки
7(11.1%)



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Планы на будущее

    Полагаю, следует объясниться в виду всех событий последних недель и месяцев, потому что всё равно предвижу очевидные вопросы, которые будут…

  • Очередная сказка про «закон о трёх колосках»

    В своё время правозащитники очень любили вспоминать о «политических репрессиях кровавого режима» в виде ужасного «закона о трёх…

  • «Университетик» Кудрина

    Не успели Кудрина назначить главой Счётной палаты, как начались фокусы: например, сразу же «помиловали» пресловутый Европейский…

  • Ненадёжный Telegram

    У великого гения земли русской, Павла Дурова, неудачная неделя: его главное детище, Telegram, оказалось уязвимым сразу по многим направлениям.…

  • Причина выхода Венедиктова из совета директоров «Эха»

    Главный редактор «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов был вынужден покинуть совет директоров радиостанции и принести извинения президенту…

  • Судебная революция

    Почти незаметно произошла тихая революция, о которой странном образом почти никто не пишет и не говорит. Фактически, в нашей судебной системе…

  • Как отшили Киев

    Мне понравилось, как Константинополь развёл Порошенко на этой его теме с «автокефалией». Элегантно, просто, даже вызывает восхищение.…

  • Снова баны от Twitter

    Уже года два как минимум не отпускает мысль, что растёт угроза кибератак со стороны США. Вот то, как они потестировали нас с кемеровским пожаром…

  • Знову остаточний вихід!

    Порошенко снова отличился сегодня: оказывается, выбор православия (вместо католицизма) — это у него так выглядит «европейский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →