Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

В День Вышиванки Путин дотянулся до Киевского метрополитена





Ужасная зрада, товарищи! За долги перед российским кредитором может быть объявлен банкротом Киевский метрополитен! И это в светлый, святой День Вышиванки-то!!!

И как только вечно это у них получается, что уже два года они через день то рвут братские и дружеские договоры, то на следующий день оказывается, что как ни в чём не бывало они опять у нас в долгах как в шелках -- и просят ещё! Вчера вот нефть просили у "проклятого агрессора", а сегодня столичное метро подставилось.

В Хозяйственный суд Киева подан иск к коммунальному предприятию "Киевский метрополитен", в котором ООО "Укррослизинг" требует погасить задолженность по договору лизинга на 2 млрд гривен и истребовать имущество из чужого незаконного владения.

Об этом на своей странице в Facebook написал заместитель главы Киевской горгосадминистрации Илья Сагайдак.
По его словам, "Укррослизинг" подконтрольно российскому "Внешэкономбанку", 99% которого принадлежат российскому государству.

По словам Сагайдака, 13 мая 2016 года Хозяйственный суд Киева вынес постановление, в котором запретил КП "Киевский метрополитен" совершать любые действия, направленные на использование взятых в лизинг вагонов метро.

"Мы считаем такое решение недопустимым, поскольку это ставит под угрозу функционирование транспортного сообщения города. Мы никому не позволим нанести ущерб интересам города и киевлян и уже готовим документы для встречного искового заявления", — рассказал Илья Сагайдак.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поэтическая зрадоперемога

    Продолжает шокировать Удивительная Страна: у них там сегодня праздник, день рождения Леси Украинки (СУГС!), который страшно любят отмечать в…

  • В тырнете повсюду содомиты

    Страшно пригорело от ролика про «гея на передержке» у всякой оппозиции — уже который день бурлит, не отвлекаясь на другие…

  • Береты

    В День защитника Отечества — небольшой ролик о том, какой бывает эта служба. А то есть такие мнения, что от ребят ничего особенного не…

  • Причины перехода Казахстана на латиницу

    Казахстан продолжает обсуждать указ президента страны, поставивший точку в долго обсуждавшихся планах перехода местной письменности на латиницу.…

  • «Гей на передержке»

    А где-то там идёт «его борьба». Где-то там разворачивается «забастовка избирателей», где-то там работает…

  • Русский до мозга костей

    Вчера послушал, как Серебряков пропагандировал теорию капитуляции. Обоснование было классическое для ораторов такого рода: мол, жизнь слишком…

  • «Путинские суды»

    Любимая мулька оппозиции — «в путинской России человек не может выиграть у государственной машины». Слегка нелепая история,…

  • Уголовный майдан

    Трудно не вспомнить о господине Шарпе, авторе «методички» в день, когда случились известные события на майдане. Об этом господине…

  • Уголовная романтика ненависти от оппозиции

    Уже который год развивается поклонение либералов всякого рода уголовникам. Ребята окончательно забывают девяностые, для них все эти бандиты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments