Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Главные «кружевные труселя» евромайдана не взяли на работу в Россию и она занялась доносами





Знаменитая «девочка, которая хочет кружевные трусики и в ЕС», ставшая одним из символов майдаунизма, решила заняться доносами.

Напомним, широкой публике Ольга Значкова стала известна после феерической фотосессии на «евромайдане» с плакатом «Не хочу в ТС, хочу кружевные трусики и в ЕС».

После государственного переворота в феврале 2014 года, развала территориальной целостности Украины и начавшейся гражданской войны, сложившаяся объективная реальность по-видимому не принесла ей особых дивидендов. В поисках денег на кружевные трусики Значкова пыталась найти себе работу в российских сериалах.

Теперь она занимается доносами на своих сограждан.

Поработала на "за Украину" -- не заработала.

Попыталась поработать на "за Россию" -- не взяли.

Снова вернулась работать на "за Украину" -- платят мало, но выхода нет! :)


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Платить и каяться 2.0

    Увидел анонс фильма, который готовят на «России-1» к 100-летию расстрела императорской семьи, и была там «прелестная…

  • Весьмирснами

    По поводу вчерашней выходки пусек прозвучала самая разумная мысль: С нашей либердой как всегда: главное не мешать, и они сами успешно…

  • Конец — делу венец

    Команды Франции и Хорватии, обе благодарившие Россию в последние дни, сумели со своей стороны сделать презент, который стал самой лучшей…

  • Противопожарный Мутко

    Очень интересно получилось с Мутко: ведь не секрет, что ЧМ-2018 нам не вчера и не год назад достался. Не секрет и то, что готовили его много…

  • Путин всюду

    Вот интересно всё же смотреть, как работает западная пропаганда. Если бы в России сказали, что «мы постоянно задерживаем иностранных…

  • Коммунистическое страхование

    «Я всю жизнь платил страховку от пожара, но дом так и не сгорел. Верните всё то, что я вам заплатил!» «Я всю жизнь платил…

  • «Очень грязно. Невыносимо»

    Очень удивила сегодня Украина; подумал даже, что мы все, видать, очень русские, и сколько бы чего ни говорили, а в глубине души всё равно верим…

  • Хомо советикус анриалус

    Сегодня спросил одного из главных «коммунистов» твиттера, Голубева, о давно известной проблеме: что одной из весомых причин краха…

  • Новый футбол

    А я доволен больше, чем после «пять-ноль». Вот сегодня мы реально, демонстративно всем забили в глотки их вяки о том, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →