Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Как либералы опозорились в Барвихе





История о бездарном поведении навальнят на выборах в Барвихе получила свой закономерный финал.

Сначала эти недоросли поспешили демонстративно-показательно сняться с участия в "нечестных выборах", потому что "никто этого не исправит" (кстати, позиция, как я помню, была популярна когда я в прошлый раз писал про Барвиху).

Глава ЦИК Элла Памфилова сочла это малодушием -- решение кандидатов от ФБК сняться с выборов в Барвихе.

«Мое личное мнение, что это определенное малодушие. Поспешили, не подумали, не просчитали. Им же, наверное, в страшном сне не могло присниться, что мы отменим эти выборы»

А она и правда -- взяла и отменила выборы! И навальнята (вместе с "коммунистами", считающими, что "Памфилова не справится") сели в лужу.

Кремль отреагировал спокойно и одобрительно. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию с отменой выборов в подмосковной Барвихе в связи с выявленными нарушениями во время досрочного голосования.

«Ситуация [c отменой голосования] рабочая, ЦИК выполняет свои функции. В данном случае еще до назначения Эллы Памфиловой председателем ЦИК было понятно, что она будет эффективно руководить работой ЦИК. Это мы и свидетельствуем»

На уточняющий вопрос, есть ли нарекания к новому руководителю ЦИК, Песков ответил отрицательно.

Короче, нет у нас либерально оппозиции в стране. Есть только бараны. Они кричали "дайте нам честные выборы, пустите нас на выборы" -- им всё дали, а эти истерички слились, не дожидаясь результатов.

Нет, видимо, им и правда не нужны никакие выборы. Она как бабки на базаре: собраться, погалдеть -- это да, а выборы, работать -- это нет.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О чести и глобализме

    «Понятия чести не существует» — так сказал один из защитников ульяновских курсантов-плясунов. «Всех, кто говорит о…

  • Русские избавились от комплекса коллективной неполноценности

    Наши граждане считают Россию развитой и уважаемой страной – и это само по себе замечательно. Ведь именно от того, как народ оценивает…

  • Наказание для лётчиков-плясунов

    Я был практически уверен, что не дать лётчикам разобраться с плясунами «штатными» методами — плохая идея. Потому что их косяк…

  • Бар «Голубая устрица»

    Я перестал понимать логику этого мира. Не из-за молодых дебилов (все мы такими были), а из-за поведения общества, которое их…

  • Поехали…

    Для всех, кто любит говорить «расходимся», «выдыхаем» и прочие «всё понятно», постепенно нарастает плотность…

  • Защищает или разжигает?

    Есть давнее ощущение, что наши «либеральные» СМИ не столько озабочены защитой прав, сколько разжиганием конфликтов на голову своих…

  • Теневой бан

    «Теневой бан — метод, используемый Twitter, чтобы получить абсолютный контроль. Смысл в том, что ты банишь кого-то, но он об этом…

  • Грудинин обгоняет Жириновского

    По последним данным ВЦИОМ, как минимум по одному показателю Жириновский сильно уступает Грудинину — это огромный антирейтинг Жириновского.…

  • Беспородная дворняга

    Отток сторонников у Навального легко объясним: никогда «своим» он в этой тусовке не был. Там любят людей «элитных», и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments