Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Как либералы опозорились в Барвихе





История о бездарном поведении навальнят на выборах в Барвихе получила свой закономерный финал.

Сначала эти недоросли поспешили демонстративно-показательно сняться с участия в "нечестных выборах", потому что "никто этого не исправит" (кстати, позиция, как я помню, была популярна когда я в прошлый раз писал про Барвиху).

Глава ЦИК Элла Памфилова сочла это малодушием -- решение кандидатов от ФБК сняться с выборов в Барвихе.

«Мое личное мнение, что это определенное малодушие. Поспешили, не подумали, не просчитали. Им же, наверное, в страшном сне не могло присниться, что мы отменим эти выборы»

А она и правда -- взяла и отменила выборы! И навальнята (вместе с "коммунистами", считающими, что "Памфилова не справится") сели в лужу.

Кремль отреагировал спокойно и одобрительно. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию с отменой выборов в подмосковной Барвихе в связи с выявленными нарушениями во время досрочного голосования.

«Ситуация [c отменой голосования] рабочая, ЦИК выполняет свои функции. В данном случае еще до назначения Эллы Памфиловой председателем ЦИК было понятно, что она будет эффективно руководить работой ЦИК. Это мы и свидетельствуем»

На уточняющий вопрос, есть ли нарекания к новому руководителю ЦИК, Песков ответил отрицательно.

Короче, нет у нас либерально оппозиции в стране. Есть только бараны. Они кричали "дайте нам честные выборы, пустите нас на выборы" -- им всё дали, а эти истерички слились, не дожидаясь результатов.

Нет, видимо, им и правда не нужны никакие выборы. Она как бабки на базаре: собраться, погалдеть -- это да, а выборы, работать -- это нет.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украина и болеутолитель

    Украина стала каким-то окном в прошлое для нас: помнится, в 90-ые годы у нас тоже была нелепая вера, мазохистская какая-то, что…

  • Золотой человек

    Навальному сейчас, наверное, орден дадут: закрытым указом, за спасение авторитета российской власти. Или же, если он и правда «тащ…

  • Это контракты кого надо контракты

    Уже начинают утомлять писки либералов на тему: «Это только США плохие и Трамп плохой, не хочет санкции вводить из-за военных контрактов, а…

  • Похороны либерализма

    Оказалось неожиданно, что либерализм даже не умирает, а давно мёртв. Откуда такой вывод? Это даже не вывод, а наблюдение, потому что о его…

  • Теракт в Керчи

    Если кто не понимает, за что сидит #режиссёрСенцов — вот прекрасное разъяснение: теракт в Крыму, 18 погибших, около 50 раненых. Разговоры…

  • Выход из Совета Европы

    Про выход даже не из ПАСЕ, а из самого Совета Европы — вот о чём было сказано… впервые на уровне официальной исполнительной власти.…

  • Нурмагомедов троллит США

    Всё-таки есть что-то в борцовском характере и взгляде на жизнь: все эти удушающие захваты и болевые приёмы — они словно созданы для…

  • Футбольно-макаронный праздник

    На этой неделе всё же порадовало, как оперативно разобрались не только с Кокорищем, но и с «макаронным министром» Натальей…

  • Горячий привет Киеву

    Несколько лет мы слышали сказки о том, что «это на юго-востоке Украины какие-то проблемы, а по стране всё нормально, а уж в Киеве так и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments