Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Как либералы опозорились в Барвихе





История о бездарном поведении навальнят на выборах в Барвихе получила свой закономерный финал.

Сначала эти недоросли поспешили демонстративно-показательно сняться с участия в "нечестных выборах", потому что "никто этого не исправит" (кстати, позиция, как я помню, была популярна когда я в прошлый раз писал про Барвиху).

Глава ЦИК Элла Памфилова сочла это малодушием -- решение кандидатов от ФБК сняться с выборов в Барвихе.

«Мое личное мнение, что это определенное малодушие. Поспешили, не подумали, не просчитали. Им же, наверное, в страшном сне не могло присниться, что мы отменим эти выборы»

А она и правда -- взяла и отменила выборы! И навальнята (вместе с "коммунистами", считающими, что "Памфилова не справится") сели в лужу.

Кремль отреагировал спокойно и одобрительно. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию с отменой выборов в подмосковной Барвихе в связи с выявленными нарушениями во время досрочного голосования.

«Ситуация [c отменой голосования] рабочая, ЦИК выполняет свои функции. В данном случае еще до назначения Эллы Памфиловой председателем ЦИК было понятно, что она будет эффективно руководить работой ЦИК. Это мы и свидетельствуем»

На уточняющий вопрос, есть ли нарекания к новому руководителю ЦИК, Песков ответил отрицательно.

Короче, нет у нас либерально оппозиции в стране. Есть только бараны. Они кричали "дайте нам честные выборы, пустите нас на выборы" -- им всё дали, а эти истерички слились, не дожидаясь результатов.

Нет, видимо, им и правда не нужны никакие выборы. Она как бабки на базаре: собраться, погалдеть -- это да, а выборы, работать -- это нет.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Антифашисты вместо националистов

    … кто бы мог подумать, что они взаимозаменяемы? В России провалился нацик Мальцев с его боевиками, но ведь как-то же свергать власть…

  • Остров невезения

    На сегодня стало понятно, что за возня шла вокруг Курильских островов. Выглядело это примерно так: — Дорогая Россия, а давай всё же…

  • Элита и быдло

    Вчера pavel_shipilin написал текст об элите и вариантах её мотивации, а я в кои-то веки готов не согласиться. При этом Павел…

  • Их позиция в том, что позиции нет

    Вы не обращали внимания, насколько оппозиционерам стало плевать на логику? От слова «вообще». Ребята не считают себя связанными этим…

  • Зашквар-тест на либерала

    В инторнетах царит ликование: звёздочку размером во всё второе крыло снова заслужило ИА «Панорама». Первая огромная звезда ему по праву…

  • 100 лет одного преступления

    Незаметно подкрался 100-летний юбилей ещё одного интересного события. Событие показывает, как на удивление мало поменялось за эти прошедшие 100…

  • Фантик свободы в либеральном концлагере

    Я сегодня задумался над «коммерческим предложением» неолибералов. Был повод: из ПАСЕ пришло требование, чтобы наша делегация была…

  • А в чём был смысл?

    Я смотрю на результаты «томосоперемоги» и пытаюсь понять профиты. Патриархию не получили. Раньше хоть и самозванный, но был…

  • Раз-два-три-четыре-пять, начинаем предоставлять!

    Я хоть и не служил в турецкой армии, но тоже кой-чего могу! Я уверен, что и другие тоже это смогут, так что давайте все вместе начнём. Yes, we…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments