Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Как либералы опозорились в Барвихе





История о бездарном поведении навальнят на выборах в Барвихе получила свой закономерный финал.

Сначала эти недоросли поспешили демонстративно-показательно сняться с участия в "нечестных выборах", потому что "никто этого не исправит" (кстати, позиция, как я помню, была популярна когда я в прошлый раз писал про Барвиху).

Глава ЦИК Элла Памфилова сочла это малодушием -- решение кандидатов от ФБК сняться с выборов в Барвихе.

«Мое личное мнение, что это определенное малодушие. Поспешили, не подумали, не просчитали. Им же, наверное, в страшном сне не могло присниться, что мы отменим эти выборы»

А она и правда -- взяла и отменила выборы! И навальнята (вместе с "коммунистами", считающими, что "Памфилова не справится") сели в лужу.

Кремль отреагировал спокойно и одобрительно. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию с отменой выборов в подмосковной Барвихе в связи с выявленными нарушениями во время досрочного голосования.

«Ситуация [c отменой голосования] рабочая, ЦИК выполняет свои функции. В данном случае еще до назначения Эллы Памфиловой председателем ЦИК было понятно, что она будет эффективно руководить работой ЦИК. Это мы и свидетельствуем»

На уточняющий вопрос, есть ли нарекания к новому руководителю ЦИК, Песков ответил отрицательно.

Короче, нет у нас либерально оппозиции в стране. Есть только бараны. Они кричали "дайте нам честные выборы, пустите нас на выборы" -- им всё дали, а эти истерички слились, не дожидаясь результатов.

Нет, видимо, им и правда не нужны никакие выборы. Она как бабки на базаре: собраться, погалдеть -- это да, а выборы, работать -- это нет.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments