Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Дотянулся кровавый режим Путина!





Писатель и диссидент Владимир Буковский, которого обвиняют в производстве и хранении детской порнографии, объявил голодовку. Об этом он написал в своем блоге на сайте радиостанции «Эхо Москвы».

Обвинения в свой адрес Буковский назвал кампанией «клеветы, дискредитации и преследования».

«В попытке остановить эту грубую кампанию дискредитации в советском стиле и в надежде на традиционные для Британии правосудие и справедливость, я обратился в Высокий суд Лондона для защиты своего имени и репутации от этой злостной клеветы. Увы, как и многие другие традиции, эта традиция в Британии больше не существует. На протяжении уже восьми месяцев Высокий суд затягивает рассмотрение дела», — заявил Буковский, добавив, что прокуратура «готовит некий показательный процесс».

«Я объявляю голодовку до тех пор, пока эти абсурдные обвинения не будут сняты, этот кафкианский процесс не будет прекращен, а Высокий суд наконец не рассмотрит мой иск», — заключил писатель.

Обвинения Буковскому были предъявлены в апреле прошлого года. В их основу легли результаты расследования, проведенного полицией Кембриджшира. Писателя подозревают в пяти случаях изготовления и пяти случаях хранения непристойных детских изображений.

Сам Буковский обвинения отверг. «Я категорически отрицаю производство непристойных или запрещенных фотографий, псевдофотографий или видео детей. На самом деле у меня не было контактов ни с какими детьми вообще в течение многих лет», — заявил он.

Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/

* * *

Эх, бедные они бедные, идейные наши. То у Агдамыча всплывают нездоровые страстишки, то Буковского ловит за жопу -- о, ужас!!! -- не "кровавый режим", а оплот цивилизации -- Великобритания. Бедный! "У меня уже много лет ничего с детьми не было", -- говорит. Вот жеж настрадался-то поди за эти "много лет". Аскетический подвиг, буквально.

В общем, любят наши оппозиционеры детей. Но, надо сказать, странною любовью...


Оригинал взят у asharky в Дотянулся кровавый режим Путина!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Несколько популярных тезисов

    Что в политических дискуссиях на ТВ, что в интернете постоянно слышу эти аргументы-тезисы, на которые по существу не отвечают. А зря, потому что…

  • Как договориться с бизнесом

    Я не устаю говорить, что наше правительство — это люди то слишком советские, то слишком либеральные, которые упускают главную суть общения…

  • Вечно плачущие мисс

    С выборами в Приморье просто сказочная ситуация: никак не угодишь этим профессионально недовольным! Несколько дней и коммунисты, и либерда…

  • Многомерное лицемерие

    Сегодня, уж простите за циничность, прямо какой-то незапланированный «день патриота» случился! Уж столько оппозиционных сил вдруг…

  • Всадники Апокалипсиса для Украины

    Сейчас мы можем наблюдать в некотором роде уникальные события. Последний раз такое происходило в Средние века. Когда власть одной страны…

  • «Генерал» Китаева — разоблачение фейка. Часть 2.

    Мой предыдущий пост про Китаеву вызвал тонны ненависти. Причём большинство писали так, что и желания отвечать не возникало. И вот сегодня…

  • «Генерал» Китаева — разоблачение фейка

    Интернеты бурлят негодованием по поводу 28-летней женщины генерала. Вот типичная цитата: «Мария Китаева – самый молодой…

  • Государыня, если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?

    По поводу автокефалии. Есть полное ощущение, что тему эту придётся разбирать серьёзно и долго, поэтому сегодня, как краткий выдох перед долгой…

  • Когда всё пошло не так

    В день рождения Дзержинского подумалось: про него любят распорстранять два полярных мифа: либо «палач», который чуть ли не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments

Bestjackharper52

April 21 2016, 07:15:17 UTC 2 years ago

  • New comment
Все правильно написано. В Великобритании не смотрят на стенания - все обвинения сфабрикованы, судят меня за мои идеи - а судят по делам.

А подача главной идеи может быть разной.