Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Дотянулся кровавый режим Путина!





Писатель и диссидент Владимир Буковский, которого обвиняют в производстве и хранении детской порнографии, объявил голодовку. Об этом он написал в своем блоге на сайте радиостанции «Эхо Москвы».

Обвинения в свой адрес Буковский назвал кампанией «клеветы, дискредитации и преследования».

«В попытке остановить эту грубую кампанию дискредитации в советском стиле и в надежде на традиционные для Британии правосудие и справедливость, я обратился в Высокий суд Лондона для защиты своего имени и репутации от этой злостной клеветы. Увы, как и многие другие традиции, эта традиция в Британии больше не существует. На протяжении уже восьми месяцев Высокий суд затягивает рассмотрение дела», — заявил Буковский, добавив, что прокуратура «готовит некий показательный процесс».

«Я объявляю голодовку до тех пор, пока эти абсурдные обвинения не будут сняты, этот кафкианский процесс не будет прекращен, а Высокий суд наконец не рассмотрит мой иск», — заключил писатель.

Обвинения Буковскому были предъявлены в апреле прошлого года. В их основу легли результаты расследования, проведенного полицией Кембриджшира. Писателя подозревают в пяти случаях изготовления и пяти случаях хранения непристойных детских изображений.

Сам Буковский обвинения отверг. «Я категорически отрицаю производство непристойных или запрещенных фотографий, псевдофотографий или видео детей. На самом деле у меня не было контактов ни с какими детьми вообще в течение многих лет», — заявил он.

Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/

* * *

Эх, бедные они бедные, идейные наши. То у Агдамыча всплывают нездоровые страстишки, то Буковского ловит за жопу -- о, ужас!!! -- не "кровавый режим", а оплот цивилизации -- Великобритания. Бедный! "У меня уже много лет ничего с детьми не было", -- говорит. Вот жеж настрадался-то поди за эти "много лет". Аскетический подвиг, буквально.

В общем, любят наши оппозиционеры детей. Но, надо сказать, странною любовью...


Оригинал взят у asharky в Дотянулся кровавый режим Путина!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О чести и глобализме

    «Понятия чести не существует» — так сказал один из защитников ульяновских курсантов-плясунов. «Всех, кто говорит о…

  • Русские избавились от комплекса коллективной неполноценности

    Наши граждане считают Россию развитой и уважаемой страной – и это само по себе замечательно. Ведь именно от того, как народ оценивает…

  • Наказание для лётчиков-плясунов

    Я был практически уверен, что не дать лётчикам разобраться с плясунами «штатными» методами — плохая идея. Потому что их косяк…

  • Бар «Голубая устрица»

    Я перестал понимать логику этого мира. Не из-за молодых дебилов (все мы такими были), а из-за поведения общества, которое их…

  • Поехали…

    Для всех, кто любит говорить «расходимся», «выдыхаем» и прочие «всё понятно», постепенно нарастает плотность…

  • Защищает или разжигает?

    Есть давнее ощущение, что наши «либеральные» СМИ не столько озабочены защитой прав, сколько разжиганием конфликтов на голову своих…

  • Теневой бан

    «Теневой бан — метод, используемый Twitter, чтобы получить абсолютный контроль. Смысл в том, что ты банишь кого-то, но он об этом…

  • Грудинин обгоняет Жириновского

    По последним данным ВЦИОМ, как минимум по одному показателю Жириновский сильно уступает Грудинину — это огромный антирейтинг Жириновского.…

  • Беспородная дворняга

    Отток сторонников у Навального легко объясним: никогда «своим» он в этой тусовке не был. Там любят людей «элитных», и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Все правильно написано. В Великобритании не смотрят на стенания - все обвинения сфабрикованы, судят меня за мои идеи - а судят по делам.

А подача главной идеи может быть разной.