Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

От любви до травли





Ещё недавно Земфира была для свидомых громадян "наше всё" -- ну как же, их жёвто-блакитным помахала. А нынче всё, конец любви. Вот что бакс животворящий делает!



Зарубежные гастроли -- это, конечно, тоже круто, но основные сборы всё равно в России, а в России выходку с флагом не оценили, сборы упали Певица сделала выводы:





И что началось, что началось, граждане дорогие! Это же прямо конец света!



Министр внутренних дел Арсен Аваков тоже не выбирал выражений в связи с инцидентом, спустя какое-то время он удалил свой пост, но его фото сохранили в сети.



А Украина официально, на правительственном уровне, разочаровалось в Земфире:

Депутат Верховной Рады Украины от партии «Блок Петра Порошенко» Виталий Чепинога на странице в Facebook сказал украинским фанатам Земфиры, что они могут теперь забыть про нее.

Свое мнение также высказал министр культуры Украины Вячеслав Кириленко. На своей странице в Twitter он сообщил, что не ожидал такого поступка от российской певицы:

«Сама себя унизила».

Тут сразу две параллели видно с провалом фильм "8 лучших свиданий".

Во-первых, наши министры не лезли с высказываниями, не материли Зеленского, и вообще выдали прокатное удостоверение фильму. Что зрители не пошли -- это уже другой вопрос. Просто Зеленский -- это не тот вопрос, которым обычно занимается федеральный центр. А вот Киеву концерт Земфиры в Вильнюсе -- это самое оно тема, это то, что можно и нужно обсуждать.

А во-вторых, как и говорилось, лучше всего этой публике любовь к родине прививает бакс! Вот начали концерты в России проваливаться -- и сразу образовалась у Земфиры гражданское правосознание, патриотизм и понимание "структуры момента". И уже слушатели -- не "ватное быдло", которое "рабская психология", а уважаемые посетители концерта, которые деньги платят за него. А что? Некоторые убеждениями торгуют. Ну так надо им в таком случае намекать прозрачно и доступно.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Русский до мозга костей

    Вчера послушал, как Серебряков пропагандировал теорию капитуляции. Обоснование было классическое для ораторов такого рода: мол, жизнь слишком…

  • «Путинские суды»

    Любимая мулька оппозиции — «в путинской России человек не может выиграть у государственной машины». Слегка нелепая история,…

  • Уголовный майдан

    Трудно не вспомнить о господине Шарпе, авторе «методички» в день, когда случились известные события на майдане. Об этом господине…

  • Уголовная романтика ненависти от оппозиции

    Уже который год развивается поклонение либералов всякого рода уголовникам. Ребята окончательно забывают девяностые, для них все эти бандиты…

  • День акционизма…

    Прошедший день запомнился сразу несколькими акциями разной степени тревожности. Начать можно с происшествия в нашей столице, которое произошло в…

  • С другой планеты

    Гребенщиков, вряд ли специально, но очень точно подметил, сказав про «с другой планеты». Потому что это именно так всё и обстоит.…

  • Окончание казачьей вольницы

    В Москве вчера прошёл Большой казачий круг, и как всегда любопытно посмотреть на реакцию либеральных СМИ. «Коммерсант» не замедлили…

  • Берлинский разворот на Минск

    На днях Минску-2 исполнилось 3 года. И завтра начнётся очередной раунд переговоров в нормандском формате. Вроде ничто не сулит скорых прорывов и…

  • Наконец-то ислам

    Сирийская операция — это, конечно, хорошо, но бороться с исламизмом (не исламом, а именно исламизмом) при помощи оружия — это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
А вот так вот у ультаукраинцев. Нет полутонов. Все максимально обострено и постоянный поиск конфликта. Только черно или белое. Плохой или хороший. Какой то психотропный накал страстей с нотками подросткового, рефлекторного восприятия. Везде, где бы они ни были они как индикатор носят свой флаг и пароль "слава Украине" и правильный ответ только один "героям слава". Или ты "правильно" ответил или ты враг. Или ты вообще со всем правильным украинским согласен или ты враг и агент Путина. Нельзя принять и согласиться с частью позиции ультраукраинцев, нет. Или все принимай или враг. Это психология фанатиков и шизофреников. Но чаще просто глупых и ограниченных людей.