Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Это было во вторник, на скамье подсудимых





У Савченко голос прорезался! Вместе с весенним обострением. Может, она чего курнула там потихоньку перед слушанием? Ну, аналогия понятная:



И, естественно:



А что вам приходит в голову, уважаемые читатели, от этого КСП?

P.S.



На 19-ой минуте мы можем наблюдать признаки великого ума и эрудированности Ильи Новикова. Вот сразу видно умного и культурного человека.

Предлагаю всем судить самим, как квалифицировать такое поведение.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Типаюридическая «логика»

    Меня всегда удивляла эта новая манера «юристов-правозащитников», когда цель — это не выиграть дело, а проиграть, утопить…

  • С ветерком по жаре

    Ездил на днях в Москву — не на экспрессе, а на обычной электричке, «стандарт-плюс», как это теперь называется, по обычной же…

  • Планы на будущее

    Полагаю, следует объясниться в виду всех событий последних недель и месяцев, потому что всё равно предвижу очевидные вопросы, которые будут…

  • Очередная сказка про «закон о трёх колосках»

    В своё время правозащитники очень любили вспоминать о «политических репрессиях кровавого режима» в виде ужасного «закона о трёх…

  • «Университетик» Кудрина

    Не успели Кудрина назначить главой Счётной палаты, как начались фокусы: например, сразу же «помиловали» пресловутый Европейский…

  • Ненадёжный Telegram

    У великого гения земли русской, Павла Дурова, неудачная неделя: его главное детище, Telegram, оказалось уязвимым сразу по многим направлениям.…

  • Причина выхода Венедиктова из совета директоров «Эха»

    Главный редактор «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов был вынужден покинуть совет директоров радиостанции и принести извинения президенту…

  • Судебная революция

    Почти незаметно произошла тихая революция, о которой странном образом почти никто не пишет и не говорит. Фактически, в нашей судебной системе…

  • Как отшили Киев

    Мне понравилось, как Константинополь развёл Порошенко на этой его теме с «автокефалией». Элегантно, просто, даже вызывает восхищение.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments

Bestimaled

March 22 2016, 20:56:59 UTC 2 years ago

  • New comment
Совесть? Не в этом случае.
Адвокаты чётко отрабатывают деньги заказчика. Любой скандал им выгоден. Но нужно соблюдать профессиональные этические нормы, чтобы российские адвокатские лицензии не отобрали. Возможно, записывают вопли и выкладывают в сеть.
"...защиту Савченко оплачивает даже не совестливая украинская общественность, а некий фонд под названием «Открытый диалог». Этот польский фонд «учрежден, опираясь на опыт и контакты, полученные в период Оранжевой революции в Украине в 2004», участвовал в финансировании «Евромайдана», и сам спонсируется рядом близких к американскому правительству фондов, включая например Фонд демократии в России." Наняло их Киевское отделение фонда, головная организация находится в Варшаве. http://publizist.ru/blogs/108109/9202/-