Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Это было во вторник, на скамье подсудимых





У Савченко голос прорезался! Вместе с весенним обострением. Может, она чего курнула там потихоньку перед слушанием? Ну, аналогия понятная:



И, естественно:



А что вам приходит в голову, уважаемые читатели, от этого КСП?

P.S.



На 19-ой минуте мы можем наблюдать признаки великого ума и эрудированности Ильи Новикова. Вот сразу видно умного и культурного человека.

Предлагаю всем судить самим, как квалифицировать такое поведение.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments

Bestimaled

March 22 2016, 20:56:59 UTC 2 years ago

  • New comment
Совесть? Не в этом случае.
Адвокаты чётко отрабатывают деньги заказчика. Любой скандал им выгоден. Но нужно соблюдать профессиональные этические нормы, чтобы российские адвокатские лицензии не отобрали. Возможно, записывают вопли и выкладывают в сеть.
"...защиту Савченко оплачивает даже не совестливая украинская общественность, а некий фонд под названием «Открытый диалог». Этот польский фонд «учрежден, опираясь на опыт и контакты, полученные в период Оранжевой революции в Украине в 2004», участвовал в финансировании «Евромайдана», и сам спонсируется рядом близких к американскому правительству фондов, включая например Фонд демократии в России." Наняло их Киевское отделение фонда, головная организация находится в Варшаве. http://publizist.ru/blogs/108109/9202/-