Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Это было во вторник, на скамье подсудимых





У Савченко голос прорезался! Вместе с весенним обострением. Может, она чего курнула там потихоньку перед слушанием? Ну, аналогия понятная:



И, естественно:



А что вам приходит в голову, уважаемые читатели, от этого КСП?

P.S.



На 19-ой минуте мы можем наблюдать признаки великого ума и эрудированности Ильи Новикова. Вот сразу видно умного и культурного человека.

Предлагаю всем судить самим, как квалифицировать такое поведение.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Ведите себя хорошо, и санкции отменят»

    … так нам говорят. Но возникает масса сомнений, как то: некоторые ведут себя ужасно, а против них санкции даже не вводят. Последний…

  • Демократия не всем разрешена

    Почему мировые демократии так против демократии? Чем их так угнетают выборы на Донбассе? Я-то думал, что единственным источником власти в 21-ом…

  • Почему от нас требуют санкций?

    Это прямо популярнейший аргумент стал: а не хочет ли Россия показать пример и ввести санкции против Саудовской Аравии? Вопрос такой идиотский,…

  • Ещё раз о войне

    Не смог пройти мимо прекрасного поста, который говорит о Великой отечественной всё то, что давно надо было сказать. Отличное и короткое резюме о…

  • Человек, которому не стыдно

    Сербский футболист, не будучи мальчиком Колей, не стал краснеть как маков цвет на днях, а наоборот — сорвал с себя этот красный мак и…

  • Что такое С-300

    Помните, сколько было разговоров: «Да эти ваши С-300 легко разбомбят израильские ВВС! Куда вам против стелс-технологии? Ваши С-300 даже не…

  • США бьют «своих»

    Сегодняшнее утро удивило новостью: «Русал» переходит в юрисдикцию РФ! Сегодня на Гонконгской бирже объявлено, что…

  • Русские #онижедети на марше

    Вчера в Москве у 14-летнего школьника-анархиста при обыске обнаружили СВУ, которое он собирался взорвать во время Русского марша. Все эти…

  • О хождении России на Запад

    Непонятно, откуда взялись разговоры, что «Россия всегда двигалась на Запад, в Европу». Можно заметить, что при переходе в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments

Bestimaled

March 22 2016, 20:56:59 UTC 2 years ago

  • New comment
Совесть? Не в этом случае.
Адвокаты чётко отрабатывают деньги заказчика. Любой скандал им выгоден. Но нужно соблюдать профессиональные этические нормы, чтобы российские адвокатские лицензии не отобрали. Возможно, записывают вопли и выкладывают в сеть.
"...защиту Савченко оплачивает даже не совестливая украинская общественность, а некий фонд под названием «Открытый диалог». Этот польский фонд «учрежден, опираясь на опыт и контакты, полученные в период Оранжевой революции в Украине в 2004», участвовал в финансировании «Евромайдана», и сам спонсируется рядом близких к американскому правительству фондов, включая например Фонд демократии в России." Наняло их Киевское отделение фонда, головная организация находится в Варшаве. http://publizist.ru/blogs/108109/9202/-