Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Бить будут не по паспорту, а по почтовой марке





Украина наконец придумала, как можно порадовать геев таким образом, чтобы они одновременно не получили снова по башке от неприкосновенных правосеков. Киев решил наштамповать… почтовых марок с гей-агитацией. Я, так сказать, предстваляю себе правосеков, лижущих эти марки, перед наклеиванием на конверт :)


На каждой из марок изображена однополая пара и надпись «Love is my right» (Любовь — это моё право).

А вообще это несомненная перемога, товарищи! Марки – это же способ! Долгожданный способ решения всех проблем!

На марке можно Крым вернуть Украине, на марке можно Россию переименовать, как там вздумается Порошенко или ещё кому. На марке можно нарисовать, как нет больше Евросоюза, а есть только большая Украина.

Да-да, это недавно Ляшко так отличился. «Их ответ Чемберлену». То бишь ответ Ляшка.



Через пять лет «не будет ЕС, а кто будет — так это Украина», — заявил глава Радикальной партии Украины Олег Ляшко. Так он ответил на слова главы Еврокомиссии об отсутствии для Украины перспектив на членство в ЕС и НАТО.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фарисейство

    Лицемерие, которое окутало вчерашний день, было просто ошеломляющим. Вот привожу простой пример: Совсем недавно было чудовищное убийство семьи…

  • Платить и каяться 2.0

    Увидел анонс фильма, который готовят на «России-1» к 100-летию расстрела императорской семьи, и была там «прелестная…

  • Весьмирснами

    По поводу вчерашней выходки пусек прозвучала самая разумная мысль: С нашей либердой как всегда: главное не мешать, и они сами успешно…

  • Конец — делу венец

    Команды Франции и Хорватии, обе благодарившие Россию в последние дни, сумели со своей стороны сделать презент, который стал самой лучшей…

  • Противопожарный Мутко

    Очень интересно получилось с Мутко: ведь не секрет, что ЧМ-2018 нам не вчера и не год назад достался. Не секрет и то, что готовили его много…

  • Путин всюду

    Вот интересно всё же смотреть, как работает западная пропаганда. Если бы в России сказали, что «мы постоянно задерживаем иностранных…

  • Коммунистическое страхование

    «Я всю жизнь платил страховку от пожара, но дом так и не сгорел. Верните всё то, что я вам заплатил!» «Я всю жизнь платил…

  • «Очень грязно. Невыносимо»

    Очень удивила сегодня Украина; подумал даже, что мы все, видать, очень русские, и сколько бы чего ни говорили, а в глубине души всё равно верим…

  • Хомо советикус анриалус

    Сегодня спросил одного из главных «коммунистов» твиттера, Голубева, о давно известной проблеме: что одной из весомых причин краха…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments