Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Бить будут не по паспорту, а по почтовой марке





Украина наконец придумала, как можно порадовать геев таким образом, чтобы они одновременно не получили снова по башке от неприкосновенных правосеков. Киев решил наштамповать… почтовых марок с гей-агитацией. Я, так сказать, предстваляю себе правосеков, лижущих эти марки, перед наклеиванием на конверт :)


На каждой из марок изображена однополая пара и надпись «Love is my right» (Любовь — это моё право).

А вообще это несомненная перемога, товарищи! Марки – это же способ! Долгожданный способ решения всех проблем!

На марке можно Крым вернуть Украине, на марке можно Россию переименовать, как там вздумается Порошенко или ещё кому. На марке можно нарисовать, как нет больше Евросоюза, а есть только большая Украина.

Да-да, это недавно Ляшко так отличился. «Их ответ Чемберлену». То бишь ответ Ляшка.



Через пять лет «не будет ЕС, а кто будет — так это Украина», — заявил глава Радикальной партии Украины Олег Ляшко. Так он ответил на слова главы Еврокомиссии об отсутствии для Украины перспектив на членство в ЕС и НАТО.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Это контракты кого надо контракты

    Уже начинают утомлять писки либералов на тему: «Это только США плохие и Трамп плохой, не хочет санкции вводить из-за военных контрактов, а…

  • Похороны либерализма

    Оказалось неожиданно, что либерализм даже не умирает, а давно мёртв. Откуда такой вывод? Это даже не вывод, а наблюдение, потому что о его…

  • Теракт в Керчи

    Если кто не понимает, за что сидит #режиссёрСенцов — вот прекрасное разъяснение: теракт в Крыму, 18 погибших, около 50 раненых. Разговоры…

  • Выход из Совета Европы

    Про выход даже не из ПАСЕ, а из самого Совета Европы — вот о чём было сказано… впервые на уровне официальной исполнительной власти.…

  • Нурмагомедов троллит США

    Всё-таки есть что-то в борцовском характере и взгляде на жизнь: все эти удушающие захваты и болевые приёмы — они словно созданы для…

  • Футбольно-макаронный праздник

    На этой неделе всё же порадовало, как оперативно разобрались не только с Кокорищем, но и с «макаронным министром» Натальей…

  • Горячий привет Киеву

    Несколько лет мы слышали сказки о том, что «это на юго-востоке Украины какие-то проблемы, а по стране всё нормально, а уж в Киеве так и…

  • О санкциях и либеральных ценностях

    Ситуация с обсуждением санкций против Саудовской Аравии заставила сегодня вспомнить блестяще проведённое изыскание о сущности «либеральных…

  • Правозащитники торгуют людьми

    Правозащитников никогда не интересовали граждане и их права — парадокс наших дней. Они (и это правда) хорошие оппозащитники — не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments