Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Бить будут не по паспорту, а по почтовой марке





Украина наконец придумала, как можно порадовать геев таким образом, чтобы они одновременно не получили снова по башке от неприкосновенных правосеков. Киев решил наштамповать… почтовых марок с гей-агитацией. Я, так сказать, предстваляю себе правосеков, лижущих эти марки, перед наклеиванием на конверт :)


На каждой из марок изображена однополая пара и надпись «Love is my right» (Любовь — это моё право).

А вообще это несомненная перемога, товарищи! Марки – это же способ! Долгожданный способ решения всех проблем!

На марке можно Крым вернуть Украине, на марке можно Россию переименовать, как там вздумается Порошенко или ещё кому. На марке можно нарисовать, как нет больше Евросоюза, а есть только большая Украина.

Да-да, это недавно Ляшко так отличился. «Их ответ Чемберлену». То бишь ответ Ляшка.



Через пять лет «не будет ЕС, а кто будет — так это Украина», — заявил глава Радикальной партии Украины Олег Ляшко. Так он ответил на слова главы Еврокомиссии об отсутствии для Украины перспектив на членство в ЕС и НАТО.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Белые кораблики…

    Дуров, похоже, решил оправдать-таки свою фамилию: предложил в 7 часов вечера запустить из окна самолётики в честь 7-го дня блокировки телеги.…

  • Американская стратегия

    Чтобы правильно понять американские цели и интересы надо несколько вещей учитывать, и начинать с главной. Большевики потому так беспощадно…

  • Куда телега катится

    Про блокировку Telegram скажу то же, что и про выборы — это будет интересно и информативно потому что покажет в действии то, о чём все…

  • И снова правозащита

    «Новая газета» жалуется, что человеку, осуждённому за пытки и убийства более 30 наших военнослужащих во время чеченской войны не…

  • Веро-незалежность

    Что-то неискоренимо верное есть всё же в том, как Моисей 40 лет водил свой народ по пустыне, чтобы не просто выросло поколение, которое рабства…

  • Вопрос прикасаемости

    Два полковника ФСБ из Самарской области, пойманные на взятке, возбудили немного удивительную реакцию в СМИ. Смотрите, мол, в ФСБ тоже коррупция…

  • Коммунальный дыбр

    В прошлом году обновили наш двор — по той самой программе «Комфортная городская среда». Отнёсся немного скептически, но…

  • Мы делили апельсин…

    Сегодня истекает ровно месяц — всего лишь месяц, а кажется, что целый месяц — как прошли президентские выборы. Некоторые…

  • Победа или поражение?

    Сейчас идут баталии за оценку произошедшего в Сирии, дискуссии об интерпретации. Ищут, кто выиграл и кто проиграл, кто молодец, а кто в пролёте.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments