Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Бить будут не по паспорту, а по почтовой марке





Украина наконец придумала, как можно порадовать геев таким образом, чтобы они одновременно не получили снова по башке от неприкосновенных правосеков. Киев решил наштамповать… почтовых марок с гей-агитацией. Я, так сказать, предстваляю себе правосеков, лижущих эти марки, перед наклеиванием на конверт :)


На каждой из марок изображена однополая пара и надпись «Love is my right» (Любовь — это моё право).

А вообще это несомненная перемога, товарищи! Марки – это же способ! Долгожданный способ решения всех проблем!

На марке можно Крым вернуть Украине, на марке можно Россию переименовать, как там вздумается Порошенко или ещё кому. На марке можно нарисовать, как нет больше Евросоюза, а есть только большая Украина.

Да-да, это недавно Ляшко так отличился. «Их ответ Чемберлену». То бишь ответ Ляшка.



Через пять лет «не будет ЕС, а кто будет — так это Украина», — заявил глава Радикальной партии Украины Олег Ляшко. Так он ответил на слова главы Еврокомиссии об отсутствии для Украины перспектив на членство в ЕС и НАТО.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Причины перехода Казахстана на латиницу

    Казахстан продолжает обсуждать указ президента страны, поставивший точку в долго обсуждавшихся планах перехода местной письменности на латиницу.…

  • «Гей на передержке»

    А где-то там идёт «его борьба». Где-то там разворачивается «забастовка избирателей», где-то там работает…

  • Русский до мозга костей

    Вчера послушал, как Серебряков пропагандировал теорию капитуляции. Обоснование было классическое для ораторов такого рода: мол, жизнь слишком…

  • «Путинские суды»

    Любимая мулька оппозиции — «в путинской России человек не может выиграть у государственной машины». Слегка нелепая история,…

  • Уголовный майдан

    Трудно не вспомнить о господине Шарпе, авторе «методички» в день, когда случились известные события на майдане. Об этом господине…

  • Уголовная романтика ненависти от оппозиции

    Уже который год развивается поклонение либералов всякого рода уголовникам. Ребята окончательно забывают девяностые, для них все эти бандиты…

  • День акционизма…

    Прошедший день запомнился сразу несколькими акциями разной степени тревожности. Начать можно с происшествия в нашей столице, которое произошло в…

  • С другой планеты

    Гребенщиков, вряд ли специально, но очень точно подметил, сказав про «с другой планеты». Потому что это именно так всё и обстоит.…

  • Окончание казачьей вольницы

    В Москве вчера прошёл Большой казачий круг, и как всегда любопытно посмотреть на реакцию либеральных СМИ. «Коммерсант» не замедлили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments