Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Креативности "братского народа"





Дикую выходку учинили на недавней вечеринке в одном из киевских клубов. Там разыграли постановочную казнь пилота российского Су-24. Видео с инсценировкой казни попало на YouTube. На записи мужчина в украинской сорочке-вышиванке символически перерезает горло человеку в тельняшке с закрытым лицом и связанными руками. Ведущий говорит в микрофон, что "так будет с каждым русаком, который придет на нашу землю", и советует "не забегать на чужие территории, на территории Турции". При этом звучит арабское песнопение, дополняющее стилистику «перформанса» в духе фильмов производства ближневосточных исламских террористов.



А советник президента Украины Юрий Бирюков, занимающийся материальным обеспечением ВСУ, описал свои впечатления от россиян, с которыми он встретился ему в отпуске. Жителей РФ он сравнил с «мелкими, вредными насекомыми». «То самое чувство, за мгновение до удара тапком... Жаль, наш тапок еще не готов. Но это в процессе», – написал украинский чиновник на своей странице в Facebook, а ниже в комментариях прямо сравнил россиян с тараканами.

Ай да славяне-нацисты, ай да пушикн-суинсыны...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинский «акцент» в российской политике

    История с «каявшимся мальчиком» всплыла очень вовремя. Нам очень нужно знать о себе всё то, что мы узнали. А то же все думают, что у…

  • Простите нас, фашисты!

    По поводу школьника, который в Берлине заявил про «невинно убиенных» фашистов. Хочу сразу сказать, что не вижу смысла в том, что…

  • Спасительная Одесса

    Насколько удачно по конъюнктуре пришлась история в Одессе для Константина Райкина, настолько же вызывает вопросы случайность всего случившегося.…

  • Как Навальный в Европу улетел

    Обобрав своих хомячков «на нужды революции», Навальный улетел тратить собранные деньги в Европу, наплевав на сборища своих…

  • По сеньке и шапка!

    Очень смешная ситуация с Дюжевым получается. Из серии «положено — ешь, не положено — не ешь». — Пропустите, я…

  • Немного о спорте и олимпиаде

    Представьте, что корову разделывают, не забив перед этим. Живой корове отрезают ноги, потрошат внутренности, дробят скелет. И что думает корова?…

  • Творцу воровать можно!

    Нельзя творца за воровство сажать так же, как кочегара — это мнение Гидона Кремера, который специально приехал в Россию такого вора…

  • Платный тролль — новая профессия оппозиции

    Америка официально берёт на содержание платных троллей в российских соцсетях. Вот недавно в сериале «Спящие» показали такую фабрику…

  • Либералы отменяют суды для "всякого быдла"

    Системные либералы правительства готовят очередную антинародную пакость. Она будет в традиционном для них духе, который отлично выразил Кудрин…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments