Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Иль Крымо дель наше!





Итальянцы снова не дают покоя свидомым нашим соседям. Их издание "Limes", готовя карту для статьи на геополитическую тему, законно приписало Крым к России -- надо отдать должное, у них не было выбора: если бы Крым был обозначен как Украинский, то половина статьи стала бы непонятна, поскольку материал посвящён нашей активности в регионе Ближнего Востока и Средиземноморья.

Выпив утренний рассол, активизировался украинский посол. Евгений Перелыгин потребовал от редакции итальянского издания Limes изменить карту в последнем номере аналитического буклета, на которой Крымский полуостров обозначен как российская территория. Об этом сообщается на странице МИД Украины в фейсбуке.

Мне вот интересно: их снова пошлют или как? Помнится, в 2014 год мэр одного итальянского городка открыл площадь "Памяти мучеников Одессы 2 мая", и как ни исходил тогда посол, как даже не давили из Рима -- ничего менять не стал. Кстати, у меня даже имеет его благодарность за посты в поддержку его славного города и смелого решения.

Бедная Украина... Картография и геодезия теперь -- её всё...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Несколько популярных тезисов

    Что в политических дискуссиях на ТВ, что в интернете постоянно слышу эти аргументы-тезисы, на которые по существу не отвечают. А зря, потому что…

  • Как договориться с бизнесом

    Я не устаю говорить, что наше правительство — это люди то слишком советские, то слишком либеральные, которые упускают главную суть общения…

  • Вечно плачущие мисс

    С выборами в Приморье просто сказочная ситуация: никак не угодишь этим профессионально недовольным! Несколько дней и коммунисты, и либерда…

  • Многомерное лицемерие

    Сегодня, уж простите за циничность, прямо какой-то незапланированный «день патриота» случился! Уж столько оппозиционных сил вдруг…

  • Всадники Апокалипсиса для Украины

    Сейчас мы можем наблюдать в некотором роде уникальные события. Последний раз такое происходило в Средние века. Когда власть одной страны…

  • «Генерал» Китаева — разоблачение фейка. Часть 2.

    Мой предыдущий пост про Китаеву вызвал тонны ненависти. Причём большинство писали так, что и желания отвечать не возникало. И вот сегодня…

  • «Генерал» Китаева — разоблачение фейка

    Интернеты бурлят негодованием по поводу 28-летней женщины генерала. Вот типичная цитата: «Мария Китаева – самый молодой…

  • Государыня, если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?

    По поводу автокефалии. Есть полное ощущение, что тему эту придётся разбирать серьёзно и долго, поэтому сегодня, как краткий выдох перед долгой…

  • Когда всё пошло не так

    В день рождения Дзержинского подумалось: про него любят распорстранять два полярных мифа: либо «палач», который чуть ли не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments