Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Новогоднее





Чего может пожелать стране и всем согражданам человек вроде меня?

В первую очередь – нормальной жизни. К 35 годам начинаешь очень ценить, когда «тишина бысть», а не дай бог «минуты роковые» ничуть не кажутся заманчивой перспективой. Так что я желаю нам всем силы, покоя и здоровья. Себе, народу и стране – у неё тоже своё «здоровье» имеется, и силы ей тоже свои нужны. Тогда и нам всем будет хорошо.



А во вторую очередь я желаю всем того, о чём говорил Папанов в своей последней роли: работать. Хочется спокойно жить и работать. Однажды я напишу пост о том, сколько у нас украли либералы, какой кусок жизни. Недавно как раз обсуждал это… Я теперь хочу так жить, чтобы ни одного года им больше не отдать.

Потому что всё у нас есть сейчас для нормальной жизни и работы. Проблемы – решаемые, настроение – бодрое, и сила духа – русская. Будем делать сами – сами всё и сделаем. А попытаемся снова чужим умом жить… Нет, не начнём. Нас уже много таких, которые не позволят. Так что с Новым годом всех и всем нам успехов!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Куй железо, не отходя от кассы!

    Сегодня читаю продолжение истории: «кающийся мальчик» из Нового Уренгоя, прославившийся «исторически грамотным» и…

  • Украинский «акцент» в российской политике

    История с «каявшимся мальчиком» всплыла очень вовремя. Нам очень нужно знать о себе всё то, что мы узнали. А то же все думают, что у…

  • Простите нас, фашисты!

    По поводу школьника, который в Берлине заявил про «невинно убиенных» фашистов. Хочу сразу сказать, что не вижу смысла в том, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments