Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Профессия: гауляйтер





Эти сволочи не только не скрывают, но даже и гордятся тем, что делают!

Эмилия Слабунова, новый председатель партии «Яблоко» – жизнерадостно признаётся, что её дети живут в Европе и не намерены возвращаться.

Нет, они не студенты и не школьники – взрослые, женатые люди.

«Никаких противоречий нет, наша партия говорит о европейском векторе развития нашей страны»

На капли не сомневаюсь! Уж какие там противоречия!.. Пролезть во власть, разворовать, самим остаться доворовывать, а детей – в Европу, подальше от «неустроенности».

«Их немного пугает наша неустроенность, пугает возможность не найти здесь работу».

Пусички-пугасички!.. 150 миллионов живёт и не боится, а этих, фыфачек, «пугает». Матушка целиком разделает их пугливость – она же депутат в Карелии, она же эту «неустроенность» с ельцинских времён создавать помогала!

«Они не исключают возможности жизни в России, всё будет зависеть от их вторых половин»

Дочь вышла замуж за итальянца и живёт в Венеции, работает в сфере моды. Сын живёт в Мюнхене, где основал свою консалтинговую фирму.

«Вторая половина» сына – это, видимо, мюнхенская фирма. Мне почему-то кажется, что она будет возражать против переезда.

Скажите, что а что может построить ДЛЯ РОССИИ человек, чьи дети уже С КОРНЯМИ устроились в Европе? Ну, разве что наворовать им туда побольше.

Если я с чем и был согласен в критике оппозиции, так это с тем, что у родителей-политиков дети должны жить в той стране, где родители во власти. А иначе вопрос возникает о том, на чьё благо человек трудится.

И вот наши либерасты критиковали продажных чиновников, а сами, как водится, давно уже их переплюнули в этом же самом деле.

Ну как не проголосовать за партию человека, который уже обоих детей увёз из страны? Такие люди, очевидно, будут трудиться на благо страны. Чтобы не стыдно было детям наследство оставить. Вот только если ясно, какие дети и наследство, то большой вопрос в том, на благо какой страны они хотят трудиться…


Recent Posts from This Journal

  • 282 УК РФ

    Конституционный Суд в очередной раз признал соответствующей Конституции статью 282 УК РФ, которая предусматривает ответственность за разжигание…

  • Не пущають отдыхать!

    В России очень злые власти – как известно всем, а особенно тем, кто в оппозиции. Но когда разговор про отдых в Египте – тут уже…

  • Онижедети!!!

    «Полицейские попытались задержать женщину с детьми, приняв их за попрошаек» – заголовок, вызывающий искреннее возмущение и…

  • По поводу «лесных братьев»

    Про фильм НАТО уже все знают, коротко процитирую нескольких публицистов и аналитиков. Андрей Медведев, политический обозреватель: «Кто…

  • Есть высший суд, наперсники разврата

    А судьи кто? Суд – это вообще сегодня тема дня. «Золотая свадьба» краснодарской судьи дошла даже до Кремля – Песков…

  • Настоящая борьба с коррупцией

    Истрия эта, хотя и не стала широко известной, может считаться апофеозом борьбы с коррупцией в России на данный момент. А что про неё мало…

  • Telegram сразу прогнулся, как только заблокировали

    Вылизал сразу ВЕЗДЕ!!! Пообещал сразу всё! Удалил всех, кого просили удалить долгие месяцы! Волшебный пендель -- великая сила! "В…

  • Как украсть… реку

    Зачем чиновники украли целую… реку? И как им это удалось? История, которая звучит фантастически, на деле – очередной пример…

  • Оппозиционер Боровой вымогает деньги с френдов

    Кажется, что "фейкньюс", но увы — "другой оппозиции у меня для вас нет". Делает он это "по совету друзей"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments