Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Профессия: гауляйтер





Эти сволочи не только не скрывают, но даже и гордятся тем, что делают!

Эмилия Слабунова, новый председатель партии «Яблоко» – жизнерадостно признаётся, что её дети живут в Европе и не намерены возвращаться.

Нет, они не студенты и не школьники – взрослые, женатые люди.

«Никаких противоречий нет, наша партия говорит о европейском векторе развития нашей страны»

На капли не сомневаюсь! Уж какие там противоречия!.. Пролезть во власть, разворовать, самим остаться доворовывать, а детей – в Европу, подальше от «неустроенности».

«Их немного пугает наша неустроенность, пугает возможность не найти здесь работу».

Пусички-пугасички!.. 150 миллионов живёт и не боится, а этих, фыфачек, «пугает». Матушка целиком разделает их пугливость – она же депутат в Карелии, она же эту «неустроенность» с ельцинских времён создавать помогала!

«Они не исключают возможности жизни в России, всё будет зависеть от их вторых половин»

Дочь вышла замуж за итальянца и живёт в Венеции, работает в сфере моды. Сын живёт в Мюнхене, где основал свою консалтинговую фирму.

«Вторая половина» сына – это, видимо, мюнхенская фирма. Мне почему-то кажется, что она будет возражать против переезда.

Скажите, что а что может построить ДЛЯ РОССИИ человек, чьи дети уже С КОРНЯМИ устроились в Европе? Ну, разве что наворовать им туда побольше.

Если я с чем и был согласен в критике оппозиции, так это с тем, что у родителей-политиков дети должны жить в той стране, где родители во власти. А иначе вопрос возникает о том, на чьё благо человек трудится.

И вот наши либерасты критиковали продажных чиновников, а сами, как водится, давно уже их переплюнули в этом же самом деле.

Ну как не проголосовать за партию человека, который уже обоих детей увёз из страны? Такие люди, очевидно, будут трудиться на благо страны. Чтобы не стыдно было детям наследство оставить. Вот только если ясно, какие дети и наследство, то большой вопрос в том, на благо какой страны они хотят трудиться…


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Береты

    В День защитника Отечества — небольшой ролик о том, какой бывает эта служба. А то есть такие мнения, что от ребят ничего особенного не…

  • Причины перехода Казахстана на латиницу

    Казахстан продолжает обсуждать указ президента страны, поставивший точку в долго обсуждавшихся планах перехода местной письменности на латиницу.…

  • «Гей на передержке»

    А где-то там идёт «его борьба». Где-то там разворачивается «забастовка избирателей», где-то там работает…

  • Русский до мозга костей

    Вчера послушал, как Серебряков пропагандировал теорию капитуляции. Обоснование было классическое для ораторов такого рода: мол, жизнь слишком…

  • «Путинские суды»

    Любимая мулька оппозиции — «в путинской России человек не может выиграть у государственной машины». Слегка нелепая история,…

  • Уголовный майдан

    Трудно не вспомнить о господине Шарпе, авторе «методички» в день, когда случились известные события на майдане. Об этом господине…

  • Уголовная романтика ненависти от оппозиции

    Уже который год развивается поклонение либералов всякого рода уголовникам. Ребята окончательно забывают девяностые, для них все эти бандиты…

  • День акционизма…

    Прошедший день запомнился сразу несколькими акциями разной степени тревожности. Начать можно с происшествия в нашей столице, которое произошло в…

  • С другой планеты

    Гребенщиков, вряд ли специально, но очень точно подметил, сказав про «с другой планеты». Потому что это именно так всё и обстоит.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments