Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

«Информационный мир» воровства





Как украсть историю? Как украсть самоё правду?

Мы не будем приглашать Геббельса бедный Йозик был соврешеннейшим щенком по сравнению с англосаксами и их «лидером свободного мира».

Меня всегда умиляли камлания на «прогрессивный Запад», «свободное общество», «информационный мир» и прочие заклинания общечеловеков. Прелесть, конечно, в том, что «прогресс» заключается в том, что теперь тебе не нож к горлу приставляют, а воруют деньги с карточки.

Короче говоря, Западу показалось мало украсть у нас нашу историю и повесить на нас свои грехи. Мы ведь уже знаем, что это США победили Гитлера, что США выиграли во Вьетнаме, что это Россия сбросила бомбы на Хиросиму и Нагасаки – перечень достижений «общечеловеков» в их дивном новом «информационном мире» можно продолжать. И сегодня мы его продолжим.

После целого года бомбардировок Асада под видом бомбардировок ИГИЛ, Штаты закономерным образом ничего не добились в плане борьбы с последним: ещё бы – они же воевали не с ИГИЛ, а с его врагами.

И тут пришла Россия и начала бомбить именно ИГИЛ. Что же делать? Немедленно своровать чужой успех – что ещё-то? Когда в мире «информационной свободы» ты – абсолютный монополист, то кто поймает тебя на лжи? А если и поймают, то кто позволит всем про это рассказать?

Вот для этого и создавался «мир информационной свободы» – чтобы осталась только одна точка зрения на все критически важные вопроса. «Правильная» и «нужная» точка зрения. Так этот мир и работает.

Вот американский канал PBS рассказывает, «Почему ИГ – самая богатая террористическая организация в мире». И тут же показывают, как доблестные США бомбят нефтяную инфраструктуру ИГИЛ – на 40-ой секунде ролика, размещённого на их собственном видео-канале ютуб:



Только вот неувязка: США никогда не смели трогать главные хлеб с маслом ИГИЛ – иначе пришлось бы этих уродов за свой счёт содержать, а так – всё хорошо, сами зарабатывают.

Нефтяную инфраструктуру ИГИЛ бомбила Россия, а Штаты по привычки присвоили себе это дело. А что? «Свободный информационный мир» и был построен для подобных вещей и подобного обмана.

Вот настоящая запись, расположенная на канале Минобороны:



И вот возникает резонный вопрос: что на Западе очень квалифицированные жулики – это понятно. А в чём вина России? В том, что мы не учимся так же хорошо воровать и врать? Нам этому надо учиться у «просвещённого Запада»? Говорить правду в наш «информационный век» – это признак дикости и отсталости? Мы поэтому такие плохие что ли? Я что-то не уверен тогда, что нам надо становиться «лучше»…




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments