Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

# С вами Россия !!!





Набирает обороты акция в твиттере #сВамиРоссия.

Суть акции: люди несут цветы к военкоматам города в память о погибших вчера бойцах и в поддержку тех, кто продолжает нести службу, защищая безопасность Родины. Памятники есть не всюду, а военкоматы в важдом городе.

У нас в Обнинске (Калужская область), в 11 утра, когда я выбрался, никого не застал, но цветы, иконки и свеча уже были. Оставил свои, помянул минутой молчания, и ушёл. Вот фотографии:






Мой друг и соратник, корреспондент АННА-ньюс Артём Бережецкий тоже сегодня сходил к городскому военкомату. Это в городе Россошь, Воронежской области. Там было побольше народу.










От себя могу добавить только, что всемерно поддерживаю это мероприятие, как могу – оно мне нравится – и предлагаю к нему присоединяться всем, кто пожелает. Действенно или репостами. У меня с 90-ых годов совесть не на месте, когда мы предали армию в Первую Чеченскую. Хочу, чтобы в этот раз они знали, что дома им благодарны и уважают. Может, это мой личный комплекс, а может, я и не один такой.

Акция бессрочная. Хэштег – #сВамиРоссия.

Часть плакатов можно взять отсюда: 1, 2, 3

Многие пишут и делают сами.

Предлагаю всем присоединяться – и удачи, здоровья и мужества всем нашим бойцам!

Tags: #сВамиРоссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Надо ли нам #жить-как-в-Европе?

    Любопытные факты о загнивающем капитализме – именно факты, а не гипотезы, выводы или размышления. Европейские аристократы –…

  • Победа либеральной дури над здравым смыслом

    Поздравляю США - в своей борьбе против своего же президента (избранного, кстати, народом) Штаты взяли новую вершину: сняли целый голливудский…

  • Цукерберг стал участником антироссийской кампании

    Глава «Фейсбука» заявил об обнаружении следов «подрыва демократии» в соцсети – то есть фальшивых аккаунтов,…

  • Это всё придумал Путин в 18-ом году!

    Как правило Навальный ожидает, что ему плеснут зелёнкой, полиция заблокирует машину по пути из аэропорта на митинг или последуют массовые…

  • Google снова юлит

    Роскомнадзор, видимо, взял на вооружение американскую поговорку: "Как съесть кита? - Разрезав его на много маленьких кусочков".…

  • Не врать и не воровать (С)

    ЕИРЦ банкротится – такую чудесную новость узнал сегодня. Первая реакция любого нормального человека: «Но чёрт возьми, Холмс –…

  • Отечественный IT-бизнес снова блеснул

    Отечественный бизнес в сфере IT всегда был тем ещё источником грязных скандалов. При этом, хорошо зная его главных участников, я не могу…

  • В ногах правды нет

    … А упёртость – не признак правоты. Это если не вспоминать изречение Жеглова, который высказывался жёстче. В воскресенье в Омске…

  • Стокгольмский синдром по-русски

    Теперь у нас начинают героизировать террористов советского периода – а ещё вчера оправдывали и искали оправдания для террористов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments