Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

# С вами Россия !!!





Набирает обороты акция в твиттере #сВамиРоссия.

Суть акции: люди несут цветы к военкоматам города в память о погибших вчера бойцах и в поддержку тех, кто продолжает нести службу, защищая безопасность Родины. Памятники есть не всюду, а военкоматы в важдом городе.

У нас в Обнинске (Калужская область), в 11 утра, когда я выбрался, никого не застал, но цветы, иконки и свеча уже были. Оставил свои, помянул минутой молчания, и ушёл. Вот фотографии:






Мой друг и соратник, корреспондент АННА-ньюс Артём Бережецкий тоже сегодня сходил к городскому военкомату. Это в городе Россошь, Воронежской области. Там было побольше народу.










От себя могу добавить только, что всемерно поддерживаю это мероприятие, как могу – оно мне нравится – и предлагаю к нему присоединяться всем, кто пожелает. Действенно или репостами. У меня с 90-ых годов совесть не на месте, когда мы предали армию в Первую Чеченскую. Хочу, чтобы в этот раз они знали, что дома им благодарны и уважают. Может, это мой личный комплекс, а может, я и не один такой.

Акция бессрочная. Хэштег – #сВамиРоссия.

Часть плакатов можно взять отсюда: 1, 2, 3

Многие пишут и делают сами.

Предлагаю всем присоединяться – и удачи, здоровья и мужества всем нашим бойцам!

Tags: #сВамиРоссия

Recent Posts from This Journal

  • 282 УК РФ

    Конституционный Суд в очередной раз признал соответствующей Конституции статью 282 УК РФ, которая предусматривает ответственность за разжигание…

  • Не пущають отдыхать!

    В России очень злые власти – как известно всем, а особенно тем, кто в оппозиции. Но когда разговор про отдых в Египте – тут уже…

  • Онижедети!!!

    «Полицейские попытались задержать женщину с детьми, приняв их за попрошаек» – заголовок, вызывающий искреннее возмущение и…

  • По поводу «лесных братьев»

    Про фильм НАТО уже все знают, коротко процитирую нескольких публицистов и аналитиков. Андрей Медведев, политический обозреватель: «Кто…

  • Есть высший суд, наперсники разврата

    А судьи кто? Суд – это вообще сегодня тема дня. «Золотая свадьба» краснодарской судьи дошла даже до Кремля – Песков…

  • Настоящая борьба с коррупцией

    Истрия эта, хотя и не стала широко известной, может считаться апофеозом борьбы с коррупцией в России на данный момент. А что про неё мало…

  • Telegram сразу прогнулся, как только заблокировали

    Вылизал сразу ВЕЗДЕ!!! Пообещал сразу всё! Удалил всех, кого просили удалить долгие месяцы! Волшебный пендель -- великая сила! "В…

  • Как украсть… реку

    Зачем чиновники украли целую… реку? И как им это удалось? История, которая звучит фантастически, на деле – очередной пример…

  • Оппозиционер Боровой вымогает деньги с френдов

    Кажется, что "фейкньюс", но увы — "другой оппозиции у меня для вас нет". Делает он это "по совету друзей"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments