Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Размышления диктатора





Вообще, я пару раз думал написать "правила этого блога", но каждый раз получались какие-то "правила вменяемых людей", и я забрасывал эту идею. Вменяемым у меня в блоге можно всё. Даже оппонентам. Невменяемые же либо игнорируются, либо идут в бан в зависимости от поведения. Я лояльно отношусь к троллингу -- каждый разумный человек способен игнорировать троллинг, а если не хочет -- это его выбор. Хуже я отношусь к оскорблениям. И с присущим эгоизмом почти не выношу оскорблений в свой адрес. Особенно личных. Когда меня называют "ватником" или "охранителем", я не согласен про себя с таким моим определением, но почему-то не злюсь, как и ещё на некоторые наезды.

И всё-таки личные оскорбления в мой адрес в моём же блоге -- это почти единственный надёжный и быстрый способ заработать бан. "Будьте как дома", как говорится, но всё же... Я стараюсь быть гостеприимным хозяином и ртов не затыкаю. И того же ожидаю в ответ.

Обвинения в том, что я публикую "заказуху" я воспринимаю не как критику моего текста, а именно как личное оскорбление. Я пишу то, что я думаю. Иногда моё мнение может совпадать с чьим-то другим. Например, со мнением редактора. Если так, то я соглашусь принять тему. Если у меня будет иное мнение, я откажусь принять тему. Всё просто. Писать то, что я сам не думаю, я не буду. А ещё я не буду выслушивать у себя в блоге оскорбления в продажности. Уж простите, если что не так. Мой дом -- мои правила.

Таким вот образом сегодня впервые за почти год существования этого журнала появилось первое его правило. Когда я раздумывал список подобных правил написать, то у меня даже фантазии не хватило подобный пункт представить. И тем не менее геноссе skribacov сегодня выхватил бан именно по этой причине.

Думаю, многие постоянные читатели и комментаторы знают этого товарища и свидетели тому, что я ему никогда рта не затыкал и он, будучи ярым оппонентом, писал не смотря на это у меня всё, что хотел.

Но к личным оскорблениям у меня нулевая толерантность, как я уже говорил. Так что можно считать с сегодняшнего дня правило вступившим в силу.

Recent Posts from This Journal

  • Воссоздание СССР

    Есть в этой идее одна диссонансная нота: это очень напоминает фантазии тех, кого советская власть в своё время лишила прежнего государства. Со…

  • Ха-ха??? Ха-ха!!! Хаха-ха-халева!

    Ни о ком конкретно. Просто некто Хахалева. Ха-ха? Ха-ха! Ха-ха-ха-лева!!!

  • Ты мне роди, а я перезвоню!

    Оппозиция в отпуске! Святое дело, надо гранты тратить на тёплых морях! А рядовые быдло-протестутки – они, конечно, пускай протестуют, им…

  • Фашизма на Украине нет. Теперь официально

    В Германии 30-ых годов, как известно, было довольно много евреев, которые (почему-то) думали, что сотрудничество с партией Гитлера - это то ли…

  • В – воспитание

    Полицейские задержали двоих школьников, которые устроили сожжение флага России. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело, им грозит до…

  • Союзнички

    Пресловутая резолюция Парламентской ассамблеи ОБСЕ, осуждающая «агрессию России против Украины» и «временную оккупацию Крыма…

  • Рос-ин-туризм

    Почему у нас часто всё вот так? Ну, что ещё за курортный сбор?!. Курортный (туристический) сбор вводится, если количество туристов превышает…

  • 282 УК РФ

    Конституционный Суд в очередной раз признал соответствующей Конституции статью 282 УК РФ, которая предусматривает ответственность за разжигание…

  • Не пущають отдыхать!

    В России очень злые власти – как известно всем, а особенно тем, кто в оппозиции. Но когда разговор про отдых в Египте – тут уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments